电脑的自述作文
我的名字叫电脑,我的英文名是computer。我是人类的好帮手。
我的外形是天蓝色的,由主机、键盘、显示屏、鼠标和音响组成。虽然我长得不是很好看,但是我有很多功能!
工作中,主持人可以利用我学习英语,搜索资料,打印作文,在线提交文章休息时,主持人可以用我在qq上玩游戏、欣赏音乐、画画、和同学聊天我丰富的功能给主人带来了很多快乐。
虽然我的功能很多,但还有一个更让你惊喜。这是什么?
因为小主人爱打游戏,小主人的妈妈制定了一个规则:成绩好的,周末会给一定的时间打游戏,成绩不满意的,永远没有机会打游戏。
这个制度多少刺激了少爷,少爷要好好学习才能有机会玩游戏。当然,少爷成绩还不错,经常有机会打游戏。他喜欢玩智力游戏,玩一些对学习有帮助的游戏。他妈妈也同意。
小师傅咔嚓一声关了电脑,去休息了。同时为了不妨碍我休息,下次再见面吧。