紧张忙碌的学期生活结束了,生机勃勃的暑假迎来了。
暑假,当然需要放松,就打开了老朋友的——电视机。
说到电视,大家都很熟悉。是的,现在已经慢慢进入每家每户,成为不可或缺的家电。
我家是43寸松下彩电。它披着一件黑色的大外套,肚子很大。它坐在我客厅最显眼的地方。它很骄傲。其实也很嚣张。如果有人不小心碰了它,它会有一个小坑,所以它仍然是我的‘保护动物’,但这只‘保护动物’确实给我的家带来了快乐。
比如这台电视机,不仅屏幕大,外观也漂亮,更重要的是。它还有很多特殊的功能。可以搭配录像机和音响使用,也可以唱歌。
还有画中画,我全家都喜欢。我喜欢看电视,但我不太知道时间。一瞬间这个播的早,一个播的晚,开头不在这里,结尾没写完,麻烦很多。这次有了画中画,就不一样了。可以再看一遍这个那个,时间永远不会错。
这台大电视给我带来了各种便利和无尽的乐趣。我喜欢这个‘保护动物’。