电脑的自述作文
嗨,我是一台小电脑。
虽然我的外表很简单,但我的内心很复杂,有很多东西。我有主板,cpu和风扇,内存,硬盘,显卡,光驱(cd,dvd刻录机),电源,机箱,屏幕,键盘,鼠标,软盘,usb口。
我有很多功能。我可以在网上查看主人需要的信息,玩网络游戏,看网络电影,听网络音乐,网上购物,网上学习。我的小主人也时不时的在我身上画画,写字,发邮件。
到了周末,小主人迫不及待的叫醒我,让我和他一起玩游戏,查资料,但是更多的时间都花在了玩游戏上,结果被爸妈逮个正着,好几次都挨了“屁股”。暑假里,我的小主人和他的父母坐在我面前看电影。
现在,我和我的小主人成了好伙伴。我想提醒这里的每一个人,电脑让我们的生活更快更方便,但电脑也有一定的危害。我们不应该沉迷于网络,少玩游戏,多交书籍朋友,多参加集体活动,多锻炼身体。再见!