电脑的自述作文
我是一台液晶电脑,我的名字叫阿奎。原来我叫阿帅,但是哥哥姐姐们都说我一点都不帅,我就改名叫阿帅。没落就是没落,只要能被人收买,我没有怨言。
我有一个长方形的头,一张小嘴,手上刻着许多英文字母和阿拉伯数字。耳朵又大又有型。脚比较特别。虽然不长,但是很厚。走路也不含糊。我的心很小,很独特,有一颗痣。
说了这么多,别以为我只是个爱夸的帅哥。其实我用处很大。只要打开我左腿上的开关。几秒钟后,我立刻从睡梦中醒来,准备出发。听候您主人的吩咐。打开后,你只需要连接我的神经元,我就可以做任何事情。无聊的时候可以玩各种游戏。当你想念你的朋友时,你可以打开视频,和你的朋友面对面地进行语音聊天。无聊的时候可以欣赏美妙的音乐,看精彩的电影。我相信你可以通过上一段楼梯来玩技巧高超的游戏、听音乐和学习。
我的主人叫阿呆。他每天放学回家,朝我跑来。每次他把游戏玩到高潮,都想尽办法“滴答——滴答3354滴答”,让我哭笑不得。他不仅白天打,晚上也不松手,导致我最近睡眠不足。他被送到电脑维修站进行抢救。但我相信,只要师傅有信心,一定能成为一个阳光少年。