我的家人初二作文
你看过湖南卫视的勇气吗?你认识那个女孩吗?她对在越南的父亲说:“节日快乐,爸爸!”我去中越边境找她爸爸,在长沙出发,飞到昆明,然后在昆明坐公交和她爸爸见了8个小时。然而,上帝似乎在和她开玩笑:车票只能在晚上7: 40开,但当时才下午5点左右,小女孩等不及了。没办法。主持人李锐只好租了辆出租车开走。400多公里外的爸爸.
经过漫长的九个小时,小女孩终于来了。然而,上帝又在和她7岁的女孩开玩笑:他爸爸不在办公室,去工地了。这时候,她突然陷入了一个充满兴奋的低谷。她这次受不了打击,突然哭了。所有在场的人别无选择,只能看她的表演。劝她第二天再来看父亲,小女孩不同意,但反复商量,同意先回酒店,剩下的就是第二天了。
第二天终于来了。小女孩迫不及待的来到工地找父亲,可是父亲的工地在山里下着雨,他又倒下了。
对于第一次离开的女孩来说,她受不了旅途和时间的冲刷,她太累了,但他还是满怀期待的等着父亲。
最后,当我到达施工现场和隧道时,我看到了一个熟悉的身影——,她的父亲,逐渐向她走来。激动的心情,无法抑制自己的激动,她忍不住哭了。也许她一年后才会见到最后一个父亲。在她仅有的一次会面中,她的意识非常罕见。
走之前,我妈告诉她,到了那里会有特别的礼物。现在时间到了,礼物出现了——给妈妈。在机场,小女孩给妈妈打电话的时候,妈妈其实在机场。当他在飞的时候,她的妈妈实际上坐在后排。爸爸妈妈不缺,但是今天晚上她很舍不得爸爸.
第二天,她很不情愿地到了,但勉强又哭了。
就是这么回事。总是不完美。上帝总是如此不公平让事情圆满结束总是不可能的,但我也祝他们幸福平安。