亲爱的姐姐:
我告诉你一个好消息。我的期中考试是班上第二名。怎么样?我进步了。我真的为自己感到骄傲。你知道我最近发生了一件快乐的事情。前几天,我和几个朋友去书店看书。我们从书店出来,正要过马路。突然,一个小学生飞快地从我身边跑过,冲过马路。因为他跑了一会儿太快,手里的书都掉了出来,差点被车撞了。我们看到了,马上跑过去帮她捡书,而那个小学生一直站在那里,好像在焦急的等着我们去捡他的书,来来往往的车好像在等着我们。我们拿起书后,迅速跑向他,帮他找到一个结实的袋子放进去。这时,小男孩的表情从焦虑变成了高兴。最后,小学生们准备坐车的时候,对我们说:“谢谢大姐姐,非常感谢。”说完,坐车走了。听到“谢谢”的时候,我觉得很开心,也很骄傲,因为我帮助了一个小男孩,我想我妹妹遇到这个一定会很骄傲的!
哦!顺便问一下,姐姐,你最近怎么样?学习怎么样?等到暑假,你来我家!当你来我家的时候,我们可以玩一整天:我们一起爬山,去公园和购物。不然我就去你家:我们一起打游戏,一起看书,一起踢羽毛球。那时候,我们可以无忧无虑。顺便说一下,姐姐,还有,你必须代我向你那里的亲戚问好。好吧,姐姐,我就写到这里。记得回复我!
我希望你:
学习进步,学业有成!