"012.12.21 .死亡保存……”杨颖经常听到这种奇怪而断断续续的声音,他感到困惑和好奇。
有一天,在梦里,她遇到了几个神秘的人,对她说:“2012年12月21日,世界灭亡了,你一定要拯救它……”话音刚落,她就看到了惊心动魄的一幕幕:太阳的烟火冲向大地,大地上关于人类、家禽、植物的一切都被5500摄氏度左右的烟火烧成了灰烬“啊”她喊道。清醒。
杨颖决定从身边的小事做起:做宣传、复印报纸、参加志愿者环保活动.
很快,我在梦里看到了几个神秘的人:“没用的,地球逃不出这场灾难。”听完之后,杨颖又醒了。她纳闷:“那你为什么要我救?”
“不是你来拯救,而是你来减少地球的伤亡,防止人类灭绝。如果能把地球和太阳之间的星系连成一条线,就能降低火焰摄氏度。”杨颖的笔记本上显示了一行清晰的文字。
或者说,地球的毁灭和人类的灭绝只是一个传说,但是如果人类不重视这个环境问题,那么人类可能就不再是世界的统治者了。