人生最重要的是什么?是钱吗?世界上所有的好东西?不,最重要的是健康和幸福!
如果生活中有很多烦恼,年轻的时候头发会变白。如果你想快乐,就像一些最快乐的事情一样,自然会快乐。
我很愿意成为家人或朋友的笑柄,因为我意识到不快乐会减少人的生命。那些和我不是很熟的朋友,别看我那么冷,其实他们和你很熟,只是没那么冷!
记得有一次,我在吃饭的时候,看到一个搞笑的笑,突然就一直笑。然后弟弟妹妹就骂我。不知道为什么笑得更厉害了。他们受不了,就出去躲着我笑.
当我难过的时候,我会想到一些特别有趣的事情。那一次,我自习完要回宿舍的时候。我站在门口,朋友要出来了,我就报复,把她吓回去了。我以为那年,我被她吓哭了。结果是她直接被我吓到了,坐了下来我放声大哭。
其实生活是需要幸福的。当婴儿来到这个世界时,他们会哭。他们哭得越大声,就越开心。只要有幸福,就有健康。