从一个微笑开始作文300字-初中初二作文
地球的光环始于微笑。微笑让我想起了美丽的油画《蒙娜莉莎的微笑》。只要你认真用心的欣赏,蒙娜丽莎的微笑会让你走出阴影。微笑是我们生活的一大部分,也是我们的财富之一。
微笑是一种礼貌,是留下好印象的基础。
微笑是一个神奇的药方,给人安全感。
一个不会微笑的人,可能有地位,有金钱,有名誉,有权利,但可能不知道内心的平静,不知道真正的快乐。我曾经痛苦地说:“真正的微笑是痛苦地扬起嘴角”。难过的时候就用了:笑笑,没什么大不了的。我曾悲伤地想:人生从微笑开始。
肤浅的微笑并不意味着内心的快乐,但它至少给人尊重和礼貌。别人的微笑带来理解,而自己的微笑是灵魂的纯粹。忘记微笑是一种严重的人生病,懂得微笑是一种快乐的享受。
生活从微笑开始。