初二的开始作文
风吹起窗帘,落下来,一遍又一遍地与光线重叠,印在字里行间,像绳子一样卷起记忆,渐渐模糊了眼睛,眼泪支离破碎,像一个安静沉睡的梦,只是一个梦。
不再去探索梦想的出路,一切顺其自然。即使不可避免的发生,不发生也是在下沉。
转眼间,已经到了学期结束,考试结束的铃声再次提醒我,意味着暑假又开始了。在我离开学校结束校园生活的短暂时间里,我突然受不了无止境的时间而不是辛苦的书本,笑着让我挥霍。是该高兴还是难过,是该为暑假的开始和自己的自由而心花怒放,还是担心考试的结束和对成绩的不满。的确,我是一个热衷于此的怀旧女孩,但我总是被回忆挫伤,但我依然乐此不疲。
考试的第一天,我感受到了前所未有的自由。不用担心作业,不用担心作业负担,不用担心通宵争取考试。大约几个学生,漫步在一望无际的长堤上。走在树荫下,晚风习习,聊着自己感兴趣的话题,不时传来一阵笑声。找个地方坐下,看着眼前郁郁葱葱的树木,你很担心。发泄对过去的不满,脑子里充满了莫名的快乐。