初二的开始作文
才发现时间这么快。突然我已经是中学生了。时光飞逝,日月如梭。和在一起六年的同学分开了,心里有点苦。
当我以为自己还是个孩子的时候,妈妈告诉我,我长大了。有时候想起小时候做过的事就忍不住笑。小时候,我很幸福。我把它们放在我的记忆盒里。它们只是永久而甜蜜的回忆。
踏入中学校门,看到陌生的面孔。中学!你让我觉得很开心,因为我又想交新朋友了,但是中学的“石头”把我压垮了。中学!你让我感到快乐,但当你快乐时,你让我感到害怕。中学是人生最重要的转折点,也为你以后的发展铺路。才发现中学这么神秘。
嗨!初中的“灾难”来了,维持五天军训真的很爽。一个小时的军事姿态,从早到晚的练习,壮大了我们的公主和皇帝。最后一个下午和教官分开,女生哭了,男生用自己的行动证明了自己是男人。就像教官说的“哭是女生的特长,我们是不会哭的男人,千万不要像钢铁一样屈服于苦难。这才是真正的军人,真正的男子汉!”
终于,上课开始了。我遇到了我们的班主任胡杨,他很严厉,也很可爱。我没有太多作业。相反,压力越大,我就在家里自己学习。这是初中。
从头再来,忘记过去,从现在开始!
致编辑:
我叫江涛,是河南省鹤壁市第二中学的一年级学生。
这是我第一次发表作文。请多批评。很多支持!
回到开始
是天堂
仅仅因为我们在世界上游荡
迷失了方向
我找不到我的梦
你不能回天堂
回到开始
有我们的愿望
天真的外表
我现在无法想象
回到开始
我们没有迷路
我们最终无法抗拒这个世界的诱惑
融入世界
假装微笑
回到开始
在天堂。