是挂在天上的颜色,艳丽而迷离。
你还是那样笑,只是偶尔难过,在你眼里徘徊。不懂,从头到尾。
是否还有柔弱的花朵。学会走路的孩子,放弃了母亲坚实的双手,学会了雏鹰飞翔,放弃了雄鹰强健的翅膀。只有我,但我不能放弃对别人的依赖。也许我应该.
最后告诉我们,那些悲伤是成长所必需的痛苦。
你说海的广阔是你一生的向往。但是我喜欢平静的湖。我的心承受不了惊涛骇浪的惊喜。但你执着于追求我所拒绝的一切。冷静,发自内心,
一颗漂泊的心不在乎停在哪里。
我知道世界之美是一个永恒的奇迹。但是,当你短暂的停留,你的离去,打破了我的承诺,带走了我的心。我该怎么做才能坚定的忘记所有的悲伤和无奈,而你却不再在意,我的脸颊也在流泪。
我开始明白,不该开始的路没有尽头
开始明白了。世界上所谓的完美。原来只是一笑了之。
所以,我离开了我的心,带走了我的眼泪。
如果云静止了,忘记随风飘荡,我的心会像静止的云一样,旋转成一片没有底部的沼泽。
忘记呼吸.
从现在开始,我开始明白,所谓的生活中的美是如此的丰富多彩,以至于让我眼花缭乱。