初二的开始作文
风刮得很大,很冷;心,跳得好快,好痛;眼泪来得这么急,我都措手不及了。我不开心,但是事情发生的越多。
我一个人走在路上,没有明确的方向,就这样,慢慢的,静静的。我真的,就剩一个人了吗?我拒绝相信,但我不得不相信。朋友一个个转学,只剩下他,今天他却举起巴掌想扇我。我真的不知道我做错了什么。我对每一个朋友,每一个人都是这个意思,但是他想打我!他是第一个。虽然他没有打脸,但我的心脏开始流血.
我赤脚走在沙滩上,大声唱着《一个人就好》,眼泪,却没有落下。我的心真的好痛。一阵剧痛从脚底传来,把我拉回了现实。我来到了大海,我笑了。我今天应该死在这里。我死了没人会记得我吧?我是双鱼座。我将把我的生命留给大海!我感到海水的刺骨。我闭上眼睛,抬起头,不让眼泪掉下来,但我做不到。我的眼泪一滴一滴的往海里流:“请等着!”我愣住了:“你是谁?我死了,反正没人会记得我。你是来看笑话的吗?我不怕,反正我只是一个人。”
“你也只剩下一个人了?太巧了,我也是,所以我们会永远在一起,好吗?”我冷笑了一声:“朋友,什么是朋友?”我怎么能相信你呢?”男人说,“因为我想去卡沙巴星球”我惊呆了。是的,我还有卡沙巴王子。我想去卡沙巴星球。怎么才能忘记?
我猛然回头,我看到了他,是他,我的眼泪终于不停地流,滴落在我的脚上,滴落在沙滩上。他周围刺目的光线,依然是清澈的眼睛,依然是那种帅气中夹杂着可爱,可爱中夹杂着成熟,依然是爱嘲笑他。卡沙巴王子,真的是你吗?“从今天开始,你不再孤单!你有我,记得吗?”
我记得,从现在开始,你不再孤单,我会永远在你身边,永不离开…