结束亦是开始_关于开始结束的作文700字
就像两条相交的平行线,我们一直以为已经开始了,无限延伸的直线最终还是让彼此擦肩而过。——铭文
正月的到来是春天的开始,清脆响亮的蝉鸣是夏天的开始,天上的人字鹅是秋天的开始,嫩叶上的小冰晶石是冬天的开始。然而,这些事情的开始也标志着另一件事情的结束。
我还记得,那风轻云淡的季节,有了我学海生涯的开始,从此踏上了人生的旅途,但时间似乎从未真正流过。我们年轻的时候还那么野,看起来也不像淑女。骚年还是那么好!
恍惚如世纪。没有时间去弥补原来的发呆是大脑里的一片空白,没有时间去和亲密的朋友闲聊,没有时间去哽咽你后悔的人或事。初中开始就是“没时间”。
六年的记忆,就像人生的第六粒沙子,而在我们年少稚嫩的时候,不知道什么是离别。我们总是握手、拍照、大笑,然后平静地说再见
期待踏入神圣的中学,伴随着内心深处的渴望,在成长的风云中飘进了中学。无数次与父母的争吵,无数次不切实际的早恋,无数次对平静生活的不满。叛逆是青春的开始。
心里总有一种淡淡的悲伤,为什么有开始就一定有结束,为什么世界上没有好的宴席这种东西,为什么是六年级后的第一天。站在空荡荡的操场上,天还是那么蓝,草还是那么绿,花还是那么红。但对我来说,最残忍的是事情不一样。
我很少涉足那些残留记忆的每一寸。恐惧。我充满了忧郁,因为我害怕世界的变化,我流过血,流过汗,从来没有流过泪。对我来说,“一切都是浮云”、“没什么大不了”、“没关系”是经常被谈论的话题,但我心中隐藏的痛苦是什么呢?
我们的生活就像多米诺骨牌。命运发牌,你自己玩牌,能不能到达终点取决于出发方向。
也许,结束也是开始,开始是那个故事的结束,那个故事往往会重蹈覆辙,重复同样的错误。