写初二新开始的作文
初二是一个快乐又悲伤的年级。
第二天是比赛的中途,也是一个极其重要的学习过程。当你在过程当中摔倒了,有的人可能又爬起来往前冲,有的人却摇不动。我只想说清楚,——的第二天很重要。
新学年开始,我们又分班了,打乱了之前的顺序。至少我们班还有一些老面孔。虽然分了类,但只是一种形式。它只允许你与不同的人交流,与学者交流,让你掌握不同人的写作方法和特长。
我的班级是一个体育强班。虽然班里整体表现很落后,但运动能力大大超过其他班,这是我们之间独特友谊不可或缺的。即使二年级很差,至少在体育方面超过任何年龄。
初二很难过,但是请不要放弃,不是为了别人,而是至少为了自己的未来,为了自己以后更好的生活。