中学的新开始作文400字-初中初二作文
离开小学,来到初中后,很多事情都不一样了。初中学制,初中课程初中的一切都让我觉得自己已经是一个中学生,一个真正的中学生。我以前那么调皮,调皮,好动,现在不一样了,因为长大了。
8月27日,新学期从这一天开始。我怀着愉快的心情来到学校。当我向校门迈出第一步时,我是如此激动,有一种说不出的心情。走着走着,不知不觉已经来到教室。学习生活的第一天就是从这一刻开始的。“丁”正在上课。这是一节语文课。这是一个需要理解的课题。
这时,一位年轻的女老师走进了教室。她留着披肩长发,面带微笑地站在大家面前。我们尊敬地看着老师,让我们了解她的老师沈。
当我回家做作业时,我看到桌子上的小学毕业照,我不时想起一些好朋友和以前许多快乐的事情。说实话,其实离开以前的同学我很难过,但是没有什么好的宴席,每个人都要走自己的路。小学的一切只能成为历史。也许以后还能再见面,但现在我要把握初中三年。毕竟,“良好的开端是成功的一半。”只有抓住现在,我们才能有美好的未来。对我来说,初中的开始很重要,因为这个开始会是人生重要的起点。