又一次重要的新开始400字
这是一个炎热快乐的暑假,近几年破纪录的高温,期末老师的赏识。
回家的路上,一阵热浪烤焦了我的头,进了屋,一股冷风扑面而来。一切都很容易,这就是暑假应该有的感觉。
就这样,四分之一的暑假渐渐过去了。晚上,和往常一样,我认真对待我最喜欢的跆拳道。突然教练把我叫出来,有家长找我。那是我四姨,声音很弱,说这几天不要上课。我很困惑但又不敢问,就和她一起赶回家了。爸爸走了。在亲朋好友的哭喊声中,我来到了父亲身边。他又冷又僵硬。我刷过父亲的脸,从来不相信这是真的。我陪着奶奶让她消气,心里却仿佛父亲还在,因为没有脑出血的迹象让我不知所措。
但是过了几天,我想通了。其实我现在不应该觉得自己是一个穷人,我应该是一个有着曲折励志故事的人。
我开始更加努力的学习,我相信有一天,我的损失会和我的收获成正比。我相信这是上帝给我的一个新的开始,也是我生命中一个重要的新开始。