写初二新开始的作文
马上就要开学了,这意味着寒假已经过去了,我们不能这么放松了。
新的起点,新的开始,不管上学期做了什么,都不会影响下学期的表现,不管上学期成绩如何,都不会影响我的态度。现在是八年级,我们不再是那个懵懂的孩子。我们长大了,压力很大。我们不再像小学时那么贪玩,每天学11。00,然后早上5点。30起床,每天都是一大堆作业。下学期,我们就要面临中考了。我们既紧张又兴奋。紧张是因为我们害怕中考。兴奋意味着我们离未来更进一步。
下学期,我打算把大部分精力放在生物和地理上。每个学生都想考上理想的高中。所以,不管遇到什么磨难,不管之前的表现如何,不管之前的成绩有多差,下学期,新的开始,新的起点,都要以新的面貌迎接新的开始。