融雪时节——一切重新开始作文500字-初中初二作文
飞雪现在已经消失,曾经飞翔的“白蝶”早已失传,飘逸的雪只成为飘逸的回忆。哦!刚才,雪飘在我的眼前,细雨洒在我的心里。
冬天似乎刚刚到来,但生机勃勃的春天似乎随着冬天的脚步而来,旋转着华尔兹。不知道是春天真的来的太快,还是忘记了时间。
一个人坐在秋千上,盯着眼前的人和事,似乎一切都变了。我太傻了,突然意识到冬天已经过去了,春天来到了这个世界。但还是无法自拔,困在冬天的梦里,看不到春天张清秀的脸。我的眼睛模糊了,就像一个面纱挂在我的周围,我永远看不清整个世界。
今天,我发现了春天的到来。是的,看!燕子嘴里衔着一片雪花,正飞往北方。绿柳弯近水边,梳理新发。顽皮的小草贪婪地吮吸着阳光的温暖,一点一点。好像一切都在进行。他们在忙什么?哦!他们忙着迎接春天的到来,忘记冬天的伤害。他们,一切,从零开始.
也许是因为后悔,也许是因为孤独,也许是因为事情不一样,也许是因为说不出滋味,我毫无准备,放下一切,一切都从零开始,我会跟着重新开始吗?
美丽的季节是年轻的我们,年轻的我们是美丽的季节。春天来了,我们学会忘记一切。
春天到了!看吧!听着!融雪季节——,一切重新开始。