留芳的四季作文1100字-初中初二作文
春天来了,太阳从江面升起,江面上的花比红还亮,绿江比蓝草还绿。春天到了,我的春天也到了。绿草静静的从雪中浮现,倔强的爬上来。土壤是它的生存之本,但也是它最大的敌人。微风吹过,带着淡淡的花香,给草一种坚硬的精神。它顽强地长大,谁也阻挡不了它往上爬。
春花,有美丽却不妖娆的野花;有鲜艳美丽的郁金香;还有一朵玫瑰,清香,没有刺鼻的味道。春天的花,风格独特,不同的风格、香味、艳丽的色彩,组成了我爱的春天。春天带来了新的生机,给这个厚重的大地披上了一层翡翠色的衣裳。带着淡淡的春天的气息,夹杂着泥土的味道和醉人的色彩,我的心被这个春天打动了,我不知道它在做什么。我把我所有的爱献给四季的春天,丰富的枝条点缀着这个绚丽的世界。
娇嫩的小莲苞从水面露出一个尖角,一只调皮的小蜻蜓站在它的头上。炎热的夏天带来了一年中最热的一天,一个难忘的夏天。太阳挂在蓝天上,大地是它闪亮的一角,无情是它冷酷的一面,生机是它温柔的一面。它总是在烈日下散发着令人讨厌的热量,但它总是给人带来机会。
夏花单调,但不失内涵。夏天,人们被炎热、开裂的土地弄得心烦意乱,它无情地把热气腾腾的风吹向人们,希望尽快结束这个夏天。然而在这个炎热的夏天,花君的——莲花出来了。“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,它从不抛弃它的发源地,它在哪里就在哪里!它不注重环境的成长,即使是恶劣的环境也无法阻止它的出现。它总是在我们眼前,装饰着一个美丽的世界。芬芳的荷花培养了我们的嗅觉。它的绿色荷叶在夏天也是独一无二的,晨露会在上面嬉戏。每当荷花盛开,纯洁就装饰了世界。多少文人墨客在池畔欣赏荷花,沉浸在这美丽的花海中。
荷花枯萎了,遮雨的荷叶也枯萎了,只有菊花的花枝也为寒霜而骄傲。秋天带来凉爽和收获的喜悦。成熟的果实是我们手中的骄傲。金色的秋天带来了一个燃烧的世界。秋天,让松柏常青;让枫叶繁茂;让鹅往南飞。秋花不失杰西李的风采。它独特的菊花傲视天下,金红相间。虽然我最喜欢的花没有鲜艳的颜色,但我更喜欢它们的食用药用性质,这让我在刚刚经历过夏季炎症的时候感觉更舒服。
那些山中没有鸟在飞,那些小径上看不到人的踪迹。12月下半月,漫天飞雪,雪和冬天来给我们拜年。寒风扫过这片土地,飞舞的雪花像鹅毛一样在空中漂浮。飞雪覆盖了整个世界,让泥土披上了一件美丽圣洁的冬装。在这个冬天的雪域世界,梅花悄然绽放。“墙角有几个李子,凌寒一个人开花。”傲梅在冬雪中独自绽放,不与花争锋,只在白雪中绽放一点点红血。
四季如诗,写四季之美;四季如歌,唱出四季的性格;四季如画,妙不可言。四季美轮美奂,充满了独特的生命力。
一年的季节,美丽的诗,写下我心中的世界。