幸福是一个关怀的灵魂。大家都有一种关心的感觉。关怀,没有人没有。
海滩上的贝壳担心温暖的大海。秋叶担忧,担忧树的怀抱。流入大海的泉水担心春天的风。而我,也变成了五颜六色的贝壳,枯叶,岩石的泉水,我为它们担忧。
我在学校待了七年多。六年了,我很担心,六年了,我很担心。
想起一起过的最后一个圣诞节,教室里充满了欢乐、烟火和笑声。现在,它已经成为关注的焦点。想起最后一节音乐课,满满的离别之歌,满满的忧伤的节拍现在,它成了关怀的背影。
我记得我和全班一起过的生日。那天晚上,桌子上有一个水晶蛋糕,上面有五颜六色的蜡烛,在教室的每个角落里闪烁。唱歌,笑脸。我一生中最美好的一天是在歌声和泪水中度过的。现在,打开那些贺卡,五颜六色的。代表他们内心的礼物重新出现在我眼前。焦虑的心在跳动。
我记得我们在快乐的春秋旅行中唱歌,沉浸在快乐的旋律中。记得一年级小朋友戴的大红围巾,那种傲气。我曾经记得.
看着全新的毕业阶段,陌生又熟悉的面孔。那些面孔唤起了我的忧虑。
大家都很关心,关心远方的朋友,关心远方的亲人,关心。
有一种幸福叫关心。