在那个粉红色的春天,小溪和小轩一起走在那个粉红色的童话里。从相遇、相知到相爱,他们表现了内心的纯真之爱。两颗心像粉色的水晶,在空灵的蓝天下越来越闪亮。那一年小溪遇到了真爱。
热爱夏天
在那个蓝色的梦里,他们成了夫妻,小茜仍然是一个快乐的女孩,小轩一直是她的白马王子。从粉色初恋到蓝色梦想,从浅到深。临近秋天,小溪稳定多了,小轩也更强更成熟了。夏天的一个雨夜,两个人在一把伞下相依,仿佛世界充满了风雨,但伞依然温暖。他们心中成熟的爱情,就像两颗水蓝色的水晶,在夜空中闪耀着水蓝色的光芒。
秋爱
在黄色的温暖中,他们度过了大半辈子。小溪和小轩不再年轻,从蓝色的梦到黄色的温暖。溪流,小轩,撑着伞一起走在树林里,头顶黄叶,脚下落叶。森林里很安静,只有他们两个在秋雨的伞下互相依靠。两颗心就像黄色的水晶,在这一幕里更温暖,有着独特的向往。
冬天的爱情
在白色的世界里,小茜和小轩在雪地里行走。他们都是白发苍苍,在经历了一生的风雨和坎坷后,见证了他们坚定不移的爱情。白色是他们生命终结的颜色。他们一起走过春夏秋冬。