四季的颜色作文1200字-初中初二作文
"春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是黄色的,冬天是白色的."坐在书桌前,我打开了三年级的作文。当我读到这句话的时候,我忍不住读了出来。“四季都有颜色?”我听见我的心对我说:“是的,只要你有心去发现,四季的颜色都是五颜六色的。”如果你给我一个调色板,让我在画布上画四季的颜色,我一定会画出五彩缤纷的颜色。那么,四季到底是什么颜色呢?春天是绿色的,因为春天一切都是新的,夏天是红色的,秋天是黄色的,因为烈日炎炎,冬天是白色的,因为片片落叶。是的,但是四季真的只有这些颜色吗?现在,我觉得有点单调乏味。如果我真的为春天涂颜色,我会给它蓝色。是的,蓝色是纯净的,蓝天碧海。春天,一切重新开始,一切都会有全新的生活。他们有一颗纯洁的心,没有一丝杂质。蓝色是透明的,但可以让你看清一切。春天,复兴的季节,充满了纯粹的味道。蓝色令人欣慰。春天盛开的花朵,面对着初升的太阳,充满了梦幻的味道。那会在你心里激起波澜不是吗?让你为平凡的自己加油。春天,绿色的草坪、蓝天上的风筝、清澈的湖泊和拿着纸棒的小船漂浮在旁边。这一切多舒服,难道不是纯蓝色的吗?
我会给夏白。当然,这部分是因为我的心情。夏天,炎热的夏日让学习失去乐趣。人们想整天呆在家里,吹空调,享受风扇,舔冰淇淋。这些都是无聊空洞的世界。但夏雨清新。它能给你带来温暖和清新。它敲打着音符,给你夏天的舒适。睡着的时候,夏风轻轻吹来,吹走了脸上滴落的汗水,让人觉得好亲切。还有比白更清爽的吗?我会给秋天粉红色。粉色代表浪漫情怀。坐在金叶铺成的林荫小道上的长椅上,看着夕阳一点一点消失。灿烂的菊花在你身边盛开,芬芳而美丽。可能偶尔会下点小雨,轻轻落在你身上,好舒服。也许是因为我出生在秋天,所以更喜欢秋天——。秋天,蚊子不那么困了,但能给你带来足够的安慰。春天没有冷热感,夏天没有热度,冬天没有寒冷,只有温暖可以形容。粉红色是最能代表温暖的颜色。我会给冬红。冬天——红?在你看来,这可能有点“无关紧要”。不过,请仔细想想,现在冬天没那么冷了。人们有空调,炉子等等。冬天,跳跃的火焰能给你带来足够的温暖,但火焰不是红色的吗?冬天,还有我们最期待的春节,家家户户都灯火辉煌,你看到的最鲜艳的服饰就是这种喜庆的红色。门口贴着红色的对联,数字上挂着红色的鞭炮,红色的火花在跳动。还有什么颜色比红色更能代表冬天?思绪的画笔描绘在脑海中的画板上,我陷入了无限的遐想。也许四季的颜色很多,因为四季是五彩缤纷的。在我心里,四季永远是蓝、白、粉、红。同学们,你们心中的四季是什么颜色?请用心感受,用心融入自然。那时,你心中的四季一定闪耀着耀眼的色彩。
四季祝福
什么叫祝福?
祝福,我觉得应该很简单.
春风唤醒了世界,
这是春天对世界的友谊和真诚祝福的提醒。
我对你的祝福,
像春天来到大地。
带着温柔,
写下辉煌的一页.
什么叫祝福?
祝福,我觉得,是一种默默无闻…
夏天的激情,
由你来掌握.
我祝福你们所有人,
但这就像夏天的阳光.
什么叫祝福?
祝福我觉得是一种收获.
秋收,
就是最好的证明;
我不明白为什么n有这么多人,
说是孤独?
秋天的感觉,
你总能展现你的个性,
所以不要留着。
我对你的祝福,
就像秋叶——
毫无保留地,
我不知道你是否会接受.
什么叫祝福?
祝福我认为是一种等待.
冬天冰雪,
人家怀念,怀念。
但是那又怎么样呢?
一切都烙在了我和你的心里。
我对你的祝福,
不仅会成为回忆;
这将是一个行动.
我的祝福,
像这些常青的松柏;
从一开始,
直到最后…