四季的博山公园作文400字-初中初二作文
四季都很美,那么四季中的博山公园会更美吗?
春天来了,河水轻轻流淌,春天的阳光在蓝色的波浪中荡漾,反射出五彩缤纷的色彩;柳树发芽了,伸展着柔软的枝条,在微风中摇摆,仿佛在跳舞。花呗里,小草偷偷从地上钻出来,织着绿色的地毯,花儿像害羞的小女孩一样长大。多可爱啊!
夏天来了,花呗里开着五颜六色的花,鲜艳的红色,迷人的白色,嫩黄色。花丛生。一阵风吹来,它们就在草丛中出现又消失,像调皮的小女孩的眼睛。“嗡嗡”,勤劳的小蜜蜂来了,“苏璞苏璞”,蝴蝶轻盈地飞舞着,翩翩起舞来了,它们时而飞起来,时而飞下来,像跳芭蕾一样,给花呗增添了一些活力。
这里是秋天。秋风一吹,树叶纷纷落下,在空中自由飞舞,有黄的,有绿的,也有半黄半绿的。树叶堆积在地上,形成一张“地毯”。人们踩在上面,发出“吧唧,吧唧”的声音。《叶毯》想演《秋交响曲》?
冬天来了,北风吹着,天上有雪,大地雪白,公园里的雪有半英尺多高。孩子们在公园打雪仗和堆雪人玩得很开心。
博山公园四季都很迷人。