时光飞逝,日月如梭。转眼间,2008年已经离我们远去。在欢声笑语中,新年钟声敲响,我们迎来了2009年。
这里也有很多不好的现象。有些成员为了满足虚荣心,给作文加分。更何况一个人注册了几个号码,几个号码加在一起加分。这个数字给这个数字一个注释,然后打分。这种做法,虽然大大满足了他的虚荣心。但是写作文是为了自己,为了别人,不是为了自己。如果你来小河只是为了虚荣心,你的写作水平永远不会提高。只有让别人评论你,找出你找不到的,你才能进步。
2009年,预计小河的管理会更加严格。让这些不好的现象无处藏身。2009年,走上一段楼梯,期待小河。