我的“休闲”校服800字
我渴望得到一套校服,不仅仅是一两天的校服,而是从小学开始就一直渴望的东西。看到魏扎雄小学的朋友穿校服,我有点吃醋。我想了想。我为什么不为自己实现这个梦想?
我的校服是专门为女生设计的。穿在身上可以冬暖夏凉。它包括一件夹克、一件外衣、一顶帽子、鞋子和一个书包。首先,这顶帽子是给专属公主的。颜色为葡萄紫,右上角有一个“不寻常”的蝴蝶结;上衣,颜色是天蓝色,前面中间有一排整齐的扣子,下面有两个小口袋。左边的小口袋是一个在荡秋千的小公主。看她多开心!在右边的小口袋里有两个王子在学习。看他们多努力!更重要的是,“张尚”两个字写在大衣的后方格上,意思是我是张尚上的学生;再说下衣是小裙子,颜色是草绿色,小腿也穿了一条肉色的裤子,裙子底部被波浪围着,也能到腰带!皮带上还有一个“特殊”的小按钮;鞋子是一双运动鞋,颜色是粉色的,不用系鞋带,只需要拉上拉链,很方便。最后说一下书包。我设计了一个手拉袋,可以拉拉链。颜色是橙色。中方有五星红旗,是中国的象征。
我设计的校服不仅外形美观,而且与以往的校服不同——特殊功能,即帽子上的蝴蝶结和腰带上的小纽扣。先说帽子上的蝴蝶结,像个老师。为什么这么说?因为如果你上课睡着了或者不明白老师说的话,你回家后只需要给它一个简短的内容或者题目,它就可以一遍又一遍的给你讲解。为什么它能理解?中间是椭圆,左右两边的半圆像两个耳朵,能听懂老师说的话。另外,腰带上的小按钮可以在你迷路的时候帮助你回家,这完全是为了我的安全。
看了我的创意校服,激动吗?我的校服很漂亮,所以价格不一般!1500以上不给就拿不走,但是不要太心急,因为这只是我的小心愿,衣服还没做好!