微笑,你走了。我夺走了姐姐的快乐。我不能忍受你。无边的夜空记录着和我一起玩耍的快乐。现在,你走了,我真的很失落。当我举起笔的时候,脑子里一片空白,只有你的笑脸,那张天真无邪的笑脸,依稀保留着。
当你来到我家,我们总是在一起。我们一起看星星,一起去树林。在我家,你只有一个妹妹,所以我们形影不离,淋雨一起笑。短短几个月,你给了我很大的帮助和勇气。你教会了我什么是承诺。等等,你走了,我呆在家里说不出话来,房间里全是和我在一起的幸福和欢笑。只有你空荡荡的房间里,只有姐姐的眼泪和星星,期待着你早日回到我的声音。姐姐不够坚强,眼泪变成了毛毛雨。下雨的时候,我们一起去吃汤圆,一起去河边,一起踩泥巴。溅出的泥浆让我们发笑。现在很美。
好记忆随风而逝.