天空中残留着几朵乌云,夹杂着仓促的闪电和低沉的雷声,豆子般的雨滴打在许多人的脸上。他们说这是夏天的到来。可是,为什么我还是躲在早春的角落里,不想醒来,因为那年夏天有人不得不离开。
时间像龙卷风一样卷走了仲夏,卷走了比夏日阳光还要明亮的你。就在我低头捕捉你在这个夏天留下的气息时,秋艳却没有一丝温暖。淡黄色的叶子被风吹到地上,我发现空气中闻不到你的香味
于是,那天,我开始整理关于你的一切。你的外表,你的声音,甚至你的呼吸——我无法忍受回味:
第一次见面,第一次说话,第一次微笑,第一次看着你的眼睛。当你第一次对我微笑的时候,你陶醉了,却突然发现,你失去了一个告别。这种不完整的思念被放在心里的某个角落,暴力地禁锢起来。可惜总是少了点什么。也许是再见吧!
我茫然地站在回忆的岔口。你正朝着那边。我会留在这里。两个孤独的灵魂相遇注定要分开。在破碎的路上,你的身影拉长了夕阳的余晖。
无奈,有缘无份无法改变;沉默,沉默,随风飘荡;努力笑,错过却欲哭无泪;又见面,却跑到远方。
有了情感,生活就像流水一样继续.
毕竟不值得热爱生命。上帝把我扔进这个世界,让我自己照顾自己。于是,我学会了冷;时间欺骗了我,带走了你。于是,我学会了沉默。不幸的是,生活治愈了所有的伤口,所以我学会了爱。
不经意间,我发现我失去了记忆的钥匙。
那些没人提起的往事,就像一本黑白的相册,偶尔读读,却又不同。余缕牵挂,肝肠寸断。
那天,我遇见了你。你从我身边走过,无声无息,没有一丝情感。当我离开时,有人递给我一把钥匙。我打开了锁定的记忆。却发现爱情的所有棱角都被时间磨平了。空虚的心被秋天的寒风填满。
我突然意识到说再见还来得及。取而代之的是沉默代替了一些文字,时间吹走了记忆的痕迹。
为我永远的“初三四班”加油
战斗!战斗!
我父亲给我的零花钱,
我救了他们所有人,
别问这是干什么用的。
妈妈给我买了两件新衣服。
我悄悄地把一个放好,
别问这是干什么用的。
我姐姐给了我一本书,
我不能弄脏它,
别问这是干什么用的。
叔叔给了我一个mp3,
我选了最好听的歌,
别问这是干什么用的。
每当想起电视上灾区的画面,——
美丽的家园和学校瞬间变成了废墟。
亲人的离去,
孩子的眼睛充满了痛苦和闪烁,
我心痛.
我把堆积的碎片放进邮箱,
让邮差叔叔给灾区的孩子送去。
我想把我的零花钱给灾区的孩子们。
我想给灾区的孩子们送衣服。
我想把这本书给灾区的孩子们看。
和他们一起唱最美的歌。
在同样的蓝天下,
在祖国温暖的怀抱中,
我们握着手,
一起学习,一起成长,
共同建设我们伟大的祖国,
让我们的家更美好!