嘘,不要说话,安静的听我说,告诉我安静的悲伤。
我以前觉得。
女娲补天很棒。
白雪公主,是幸福。
填海造地是勇敢的。
现在对我来说。
女娲是个传说。
《白雪公主》是一个童话。
经纬填海是神话。
我经常对自己说:我只是一个普通的女孩。没错,但是我无法接受平凡而悲伤的事实,用网络填满爱情,用泪水填满亲情,用鲜血填满平凡。其实女娲补天是一个荒诞的传说,告诉我们这种自然是多么珍贵。白雪公主,告诉我们,这大自然还有幸福的爱情。经纬的填海告诉我们,这大自然是多么美好。
早晨,天一亮,我就昂着头仰望天空,天空渐渐明亮起来。我的手一伸,淡淡的凉意滴到手心,是露水。到了晚上,夜静了,我就起床抬头看夜,天上的月亮渐渐安静的移动,像是和云一起走,影响了整个地球。太阳和月亮是地球的游客,它们发出灿烂的阳光和美丽的月光来表示感谢。
看他们多善良,太阳就像我们的勇士。事实上,当你靠近它时,你会变成一堆气体。月亮有多美,其实它的皮肤并不闪亮,凹凸不平。但是,我从来没有因为和他们一样而抛弃他们。我这辈子就是个游客。我付出眼泪、汗水、鲜血、表情来感谢你好像我是一个很坚强很安静的女生,给人的感觉就是每天开心无忧。其实我没那么坚强,经常像暴雨一样溅起眼泪。我不是那种天天开心无忧的女生。我每天都在悲伤中度过。
泪水过后,是一种让人想哭的悲伤。幸福过后,是让人流泪的伤心事。幸福之后,也是让人流泪的伤心事我自己也找不到出路。我只能在大风面前被吹走,只能在大雨面前被淋湿。我不会坚强,我只会用自己的方式面对这一生。
每天告诉自己,生活中不会只有悲伤,会有快乐。是的,会有幸福,然而,悲伤淹没了这种幸福。悲伤的记忆封印了快乐的记忆。我不知所措。
我们都是生活中的游客,总有一天会回到自己的地方,那里可能是美丽的天堂,也可能是黑暗的地狱。我生活在黑暗中,我不会害怕黑夜。
我们都是路人,但这种本性,我们不是控制者。所以,我们生命的终点不是自己划的。我们来到这里,当我们是生活中的游客时,我们可能不得不遵守规则,面对它。我不知道如何衡量我悲伤的心态。我只是用我的眼泪来安慰这种悲伤的心境,让我的心不那么痛苦。
看来我不能后悔来到这个地方。我只能在这个地方住到我死的那一刻。可能那时候我已经卡在这个地方不想离开了。即使我很难过很痛苦,我也要对这个地方的人说谢谢。你让我明白了悲伤的痛苦,不要内疚,因为这是我的感谢。