今天是星期五,明天是考试和上战场的时间。所以,只是地理课。我们应该怎样生活?
不知不觉,上课时间到了。这是我们最后一节地理课。所以我给老师准备了一些卡片和问候。看着门外,老师来了,脸还是那么和蔼可亲。老师走到讲台上,把目光转向卡片。高兴问,谁放的。目光又转向了文字。顿时眼睛有些湿润,说她会贴在墙上。泪水瞬间涌上眼眶,老师感动了。看到老师的脸,我们的眼泪不自觉地从眼眶里涌了出来,控制不住地涌了出来。第一次被老师感动。那是幸福的泪水。
老师极力控制,最后强烈地说:“为了活跃气氛,请刘贵唱首歌。”我们热烈鼓掌。我给老师一些纸巾擦干净,眼泪还是忍不住出来了。看到老师的眼泪,我控制不住自己,眼泪一直往下掉。刘贵唱完,又是一轮掌声。学生们一个接一个地展示他们的才华。但是我不会唱歌,也不敢站起来。被同桌开导后,我说:“这是最后一节课。如果我现在不表现出来,我就没有机会了。你最好有一个。”我努力站起来控制住眼泪。决定唱一首旭日阳刚《春天里》。唱歌伴随哭音,努力控制眼泪。世界上所有美好的事物都会结束。唱完的那一刻,铃声无情地响起。依依不舍的望着老师的背影。
老师,您辛苦了!希望天下的老师都活得更年轻,活得更漂亮,身体健康,拥有一切最好的,工作顺利,步步高升。