用别人的错误惩罚自己?700字
听起来像是不理智的行为。有些人可能会嘲笑这样的行为,这样的人。这确实很不理智,但是像这种行为的人不在少数,只是那时候没人会把这种行为和这句话联系起来。
这种行为的源头,这种想法的源头,大多是智商几乎为零的人。
往往双方都是因为一方的错误而分手,而另一方却试图自杀!你一点也不知道你是在用别人的错误来惩罚自己!以自己的愚蠢来快乐别人!
他或她应该很清楚,——是想在这里自杀,而其他人则很放心。他在折磨谁?谁在受苦?到底是谁在受罚?当它对当局来说真的是个谜时,旁观者清!让旁观者告诉这些权威,他们是在折磨自己,折磨自己,用别人的错误惩罚自己!错的人快乐,对的人受罚。
这听起来让一个清醒的人很困惑,包括我。
是别人的错。为什么要试图给自己找麻烦?这不应该是另一种宽容吗?
当然不是。这只能是懦弱。
因为这是别人犯下的错误,他们可能不愿意放弃,所以结果对他们来说是痛苦的。他们忍受不了痛苦,也无法走出阴影,于是选择了最极端的方式,强迫自己了结痛苦,走出阴影。
结果只有两个,一个是生存,一个是不幸。对于存活下来的人来说,经过这段冲动期,等大脑冷却下来,温度不再那么高的时候,就会后悔自己之前的冲动鲁莽行为,为自己的存活感到庆幸。然而,有些人不幸为自己的所作所为付出了最沉重的代价,他们甚至可能没有机会再次醒来。
用别人的错误惩罚自己?确实是个问题。