学会化解别人的嫉妒作文800字-初中初二作文
一年一度的逐级测评活动开始了,很多人又开始有了复杂的表情。虽然说不在乎,但都是有头有脸的人,名额有限。对于那个名额,一向平庸的人经历过几次风霜雨雪,自然不会太在意。但是对于那些一直被太阳照着的人来说,就很不一样了,因为有一个层次是必须民主评价的,他们要经过这个层次。
原因分析:看似别人吃醋,其实不吃药。
单一型人才,做好自己的事就行了。难道你不知道一切都需要全面吗?那些综合的人,如果把综合的精力和时间都投入到一件事情上,可能会比你做的更好。但他们多方面协调,顾全大局,自暴自弃,助人为乐。他们看似平庸,实则优秀。
我对我关系中的人评价很高。没有大家你怎么生存?俗话说,如果皮肤不存在,头发会怎么附着?没有大家,哪里来的优秀名额?你在某些方面已经很优秀了。你身边的那些人已经迷失了自我。他们很弱。他们要体谅他们,要有同情心,心态会比较平和,这样就不用事事先顾了。
学会化解别人的嫉妒
其实不是别人嫉妒你,而是你心里有误会。想想自己是否负责处理事情。关系不是我定的,有意无意有点自我膨胀。调整心态,保持心态!你不妨这样做。
1换位思考,假设你处在别人的处境,你该怎么办?
学会低调,适当示弱,不要在同龄人面前把自己的骄傲放在眼里。既然是同锅吃饭,人与人之间没有太大区别。
继续努力,取得成功。俗话说,别人当皇帝你不羡慕,邻居吃红烧肉你羡慕。当你的成绩大大超过别人的时候,别人觉得你高不可攀,他们不是嫉妒你,只是羡慕。
就我们的工作而言,不仅要管理学生,还要教课程,协调家庭和学校,考虑社会,发展思维,规范常规等。如果你做不到,你将失去一个人的帮助。只有讲这些综合计算,你才能被别人喜欢。
仔细想想,还不如做一个温和的人!即使你不能成为一个温和的人,你也可以被称为一个自卑的人。
(手葬)
乘客:“你踩了我的脚!”
手葬:“不好意思!”(最正常的回答)
(第二)
乘客:“你踩了我的脚!”
帕尔(笑~):“对不起!你还踩我当补偿!”(一直笑——):“没关系,踩吧!”(你笑得那么无辜,谁愿意踩你!)
(大石头)
乘客:“你踩了我的脚!”
大石:“对不起,你没事吧?有脚伤吗?你想去医院吗?这是我的电话号码、地址和学生证如果有什么,请告诉我!我一定负责!”(真的是“保姆”)
(菊花丸)
乘客:“你踩了我的脚!”
菊万:“对不起!但是,你太不灵了!怎么不知道怎么动!”(你没有提前通知别人!)
(干燥物品)
乘客:“你踩了我的脚!”
干:“现在车的速度是30m/s,你的脚和我的距离是0.58m,那么你被我踩到的概率是98.01%……”(请“54”他!)
(河村)
乘客:“你踩了我的脚!”
河村:“对不起!”
(刹车时突然拉到车上把手吊环)
“太好了!燃烧!奥立。ole…….如果你敢,就来踩我!加油——”(汗~ ~ ~)
(海棠)
乘客:“你踩了我的脚!”
海棠:“嘶——”
乘客(黑线| |):“没事的……”
(桃城)
乘客:“你踩了我的脚!”
陶成:“不好意思!给你一口汉堡作为补偿!”(晕——,你真的去你吃饭的地方!)
(超过上一篇)
乘客:“你踩了我的脚!”
钱月:“马达马达达内!”(你没醒吧?)
(跟踪部分)
乘客:“你踩了我的脚!”
痕迹部:“这位少爷今天回到车上,很少踩你的脚。你应该感到荣幸!ne,卡巴驰?”
比里迪:“ustu!”
(耐久脚)
乘客:“你踩了我的脚!”
耐心:“我只在你的脚漂亮的时候踩过你的脚!”你要踩漂亮的脚,所以世界上很少有漂亮的!)
(慈朗)
乘客:“你踩了我的脚!”
(人都倒了顺便说一下,你不能把脚当枕头用,是吗?)
(千石)
乘客:“你踩了我的脚!”
时迁:“幸运!”(这不是你欠了一平!)
(雅库金)
乘客:“你踩了我的脚!”
阿久金:“别命令我!你不想活了吗?”
(上帝的终结)
乘客:“你踩了我的脚!”
神尾:“你跟不上我的节奏!”(现在你是踩别人的脚,不是让你踩鼓!)
(深度部)
乘客:“你踩了我的脚!”
沈思:“我真的踩到你的脚了吗?为什么我没有感觉到?如果我真的踩了你的脚,我不是故意的。你的脚疼吗?你应该说出来。你不说出来,我怎么知道你脚疼……”
(天根)
乘客:“你踩了我的脚!”
天根:“脚被脚踩了!”(好冷——)
(观月)
乘客:“你踩了我的脚!”