捐个微笑给别人作文500字-初中初二作文
每年的《春节联欢晚会》都是大众节目的精华,让人新年快乐。今年有一个节目,全心全意感动了大家。这是熟悉的《千手观音》。就是那些整天整夜排练的聋哑演员才有这么精彩的节目。普通人一下子学会动作不是那么容易的。健康的人学习这个动作只需要几分钟,但他们需要几个小时甚至一个早上。演员要和别人一起完成一个动作,配合音乐节奏,跟着灯光走。真的是“台上一分钟,台下十年。”
“冻三尺非寒日,滴水穿石非一日之功。”是演员们用自己的汗水成就了演出的成功,感动了电视机前的亿万眼睛。这时,人们不再是一双同情的眼睛,而是赞赏的目光,甚至是赞赏的目光。每个人都全心全意地震惊了。观众的眼里闪着晶莹的泪光,亿万中国儿女被他们征服了。聋哑人不再是社会的负担,而是社会中一颗璀璨的明珠,闪耀着光芒,体现着人的价值。突然,雷鸣般的掌声响起,为演员喝彩,感谢幕后工作人员,感谢.
“勤奋是很好的训练,一分辛苦。”我们健康的人是上帝的礼物。我们有手有脚。我们应该帮助一些不幸的人。给别人捐一个微笑,在你开心的同时,也是对别人最大的祝福。
“欢迎世界上慷慨的人,嘲笑世界上吝啬的人。”每个人都有微笑,只是因为他们可以向别人展示自己最好的一面。给别人一个微笑,世界就会更美好。那你还在等什么?快点行动!展现自己更美好的一面,牙齿天天见太阳。