为什么我不能和别人拥有一样的妈妈作文700字-初中初二作文
有人曾说:世界上其他一切都是假的,都是空的。只有母亲是真实的,永恒的,不朽的。的确,世界上有一种爱,无处不在,让你可以自由索取,坦然接受:世界上有一个人,默默无闻,把所有的爱都给了你,不求回报。这种爱叫母爱,这个人就是母亲!
我小的时候很讨厌她。可能是因为和叶奈在一起七年了吧!开始和他们在一起的时候我很不习惯,真的很想回到爷爷辈。那时候毕竟还年轻!他不让我和我的祖父呆在一起。爷爷们每年寒假或者暑假都想让我回去,我很想回去。我爸也让我放假的时候送我回去,但是就因为她的话,我回去之前还要写完作业,写完作业差不多半个暑假就过去了。当她完成时,她说她必须检查所有的对子,然后才能回去。她犯了两个错误,回家的梦想落空了。最后,她不得不和她一起度过整个暑假。那个暑假是我永远不会忘记的小学暑假。小时候我所有的东西都是通过我的心血得到的,这辈子都不会忘记。
现在我十四岁了。虽然她还是经常对我大吼大叫,但我终于想出了对付她的办法。每次她说我,我都不听。正因为如此,她经常说我做事马虎。每次她说我只是抱着什么东西反对我,我总想反驳她。有时候连她说的话都让我想死,但我没有那么做。她觉得我真的很怕她,我一直想和她在一起很平静。刚说几句话就吵起来,甚至两次差点打起来。就像我们班的某个同学,每个周六早上她都和她妈妈说话,每次她和我说话我都很羡慕她。
我经常在想为什么我妈会这样对我,是因为我不听话,还是因为什么?我真的不能说我不听话。我每次都尽力做好每一件事。就算我做的好,她也觉得我做的不好。我真的不知道该怎么办,唉~ ~
我不想再做人类了。在她心目中做一个听话的女人真的很难。为什么我不能有一个和别人一样爱自己的妈妈?唉.~