初二作文:亲爱的爸爸妈妈
大家好!
我为女儿努力了这么多年。
收到这封信你一定很惊讶。这是我十多年来第一次给你写信。你是惊讶还是欣喜?
我一直以为自己是个乐观的女孩。我还记得你和客人聊天的时候,你说哪些孩子出去读书想家,或者谁开始工作了,很想回家我总是漫不经心地说:“我不会那么没出息!”其实我只是怕那个时候会到来。我怕那时我会对你有太多的牵挂。我担心你会为我担心太多。我也害怕很多事情。
我喜欢看到你快乐。那种微笑可以温暖你的心。但是当我倒着学的时候,虽然你什么也没说,我却从你黯淡的眼神里读到了无尽的失落。我觉得我最对不起我妈了。你每天都很努力,为我的生活努力,但你总是生我的气,发脾气还有爸爸,每一次,你苦心的警告都被我无视,我冷漠的态度深深伤害了你。和.
我还记得那天,我在吃米饭的时候把碗打碎了。我自责。我把碗的碎片扔进垃圾桶,不小心割破了手指。你下班回来,心疼的帮我包扎伤口。你的眼里充满了爱和关心,而不是责备。
你总是对我说:“我们尽力,你也要尽力!”爸爸妈妈,我会努力学习,我会让你们的眼睛里重新充满往日的神采。爸爸,妈妈,我们一起努力吧!
爸爸妈妈,谢谢你们十几年来对我的关心。我爱你!
祝你。