给爸爸妈妈初二下作文
爸爸妈妈,你们会原谅女儿吗?我女儿的淘气行为给这个家庭带来了很多麻烦。以前家庭条件好的时候你会尽力满足她女儿的要求,现在不一样了,一切都变了。
今年爸爸买了车,家里亏了一个子儿。他还到处借钱打工。我父亲日夜工作,他经常回家很晚。有时候,他几天没见父亲。你们都累坏了。''时间不应该让人轻易变老' '。爸爸妈妈,女儿想对你们说;你努力了。你辛辛苦苦养了十几年女儿。现在,你女儿长大了,你却不理解你和你父亲的辛苦。你为这个家吃了很多苦。我向你要这个要那个。爸爸妈妈,我女儿错了。女儿14岁。她不知道该为这个家做什么,做饭,收拾屋子,洗衣服,甚至叠被子。我女儿整天除了玩什么也没做。爸爸妈妈,对不起,对不起,女儿真的犯了很多错。
我记得上周,我碰巧遇见了我的父亲。父亲带我去他平时上班的地方,我开车一次就拿了2。3个小时了,父女好久没和你在一起了。好久没和你说话了。看到你为了这个家这么辛苦,这么累,我想告诉你这么多。爸爸,你是这个家的一天。你对女儿的爱是严厉宽容的。虽然你不怎么在乎我,但我知道你的爱是无声的。爸爸,你总是希望我学习进步。你放心,这学期我会好好学习,不负你的辛苦和劳累。爸爸原谅女儿的无知好吗?
妈妈,你的爱就像水。女儿经常惹你生气,你却从来不打我骂我,只是一味的关心我。你是我黑暗中的指示灯,就像著名作家但丁说的,“世界上有一个最美丽的声音,那就是母亲的呼唤。”母爱是世界上最伟大的。每当我生病,你都很担心,焦虑。我难过的时候,你会安慰我;当我考试不及格时,你不会批评我,只会鼓励我。妈妈,我女儿不懂事,犯了很多错误。我不应该要求这要求那。妈妈,如果我是一棵小树苗,那么你就是滋润和养育我的勤劳的园丁。妈妈,你和爸爸养了十几年的女儿,付出了多少汗水和泪水。妈妈,你总是希望女儿长大懂事。你放心,你女儿会因为你和爸爸的辛苦而变得懂事聪明。妈妈原谅女儿的调皮行为好吗?
爸爸妈妈,你们会原谅女儿吗?我女儿不会无理取闹,也不会向你要什么。爸爸妈妈,能不能给女儿一点时间安静的思考一下?
亲爱的爸爸妈妈,最后,女儿祝你们健康、幸福、年轻!