给爸爸妈妈初二下作文
爸爸妈妈,我想对你们说:爸爸妈妈,你们还记得吗?以前我们家那么祥和快乐,整天爆笑,太幸福了。但是我妈去了深圳工作后,一切都变了,家里没有安宁和安静,没有笑声。家里,很冷清,父亲换了衣服,和哥哥在店里呆了一天。我妈变了,不怎么关心我,少给家里打电话,开始和爸爸离婚。
爸爸妈妈,你们知道吗?每周五放学回家,看着空荡荡的家,感觉到说不出的难过。看着家里的装饰品,一样没变,东西变了,留在眼中的泪水再也留不住了。带着过去的快乐溜走了,留下的只有孤独和寂寞,还有悲伤。我不能一个人保持快乐。
爸爸妈妈,你们还记得吗?今年暑假,我去了深圳。回去的前一天晚上,舅舅和妈妈带我去了舅舅家。没过多久,弟弟就到了,爸爸也到了。我和哥哥躲在房间里,看着你的一举一动,听着你的每一句话。爸妈,你们没说几句话,就开始互相指责吵架。我的叔叔们也和我父亲吵架了。但是几句话之后,我父亲和我叔叔们打了起来。还好有人及时劝我,没什么事。而我妈一直冷眼旁观。然后,你们又吵架了。晚上九点到凌晨一点,终于吵腻了,然后分手了。一边听你吵架,我心里在流血。我一直问自己:这些还是我的父母吗?他们变了,连我都觉得好奇怪。好奇怪。
在这里,爸爸妈妈,我想对你们说:不要再吵了,让你们的家庭恢复以前的和睦幸福。给我和哥哥一个快乐的童年。