初中二年级作文:爸爸妈妈我想对你说
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
我想先对你说声谢谢!为了感谢你的好意,我也想说你辛苦了,为了感谢你为我奔波。你把我当珍珠,捧在手中,不敢捧得太紧,怕压垮;不敢抱的太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长。
爸爸,我想说谢谢你!因为每次我遭受挫折,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这种勇气扑面而来。
妈妈,我也想对你说谢谢!因为你用一切可能的方式给了我爱,在我难过的时候安慰我;无聊的时候找我聊天…
爸爸,我想告诉你,我明白!我明白你平时教育我,批评我,是为了让我成为一个人才,就像园丁只是不停地浇花,种子才能慢慢长大,变成美丽的花朵。
妈妈,我也想告诉你,我明白!我知道你教会了我做人的道理,我只想做一个不为别的好人,就像红烛只想照亮别人的起点,那么简单。
爸爸,我想对你说对不起!因为我平时很固执,不听话,贪玩,你很有心。但是,“从错误中学习”,我会改变。
妈妈,我真的很想对你说对不起!因为年少无知,误解了你的汗水,但现在我不再是一个懵懂的孩子,我会从现在开始关心你。
爸爸,我想告诉你别担心!因为我不会辜负你对我无形的“投资”,我会拿第一,永远努力下去!
妈妈,我想说你放心吧!因为我会勇敢的面对一切困难和挫折。继续前进,直到看不见的尽头!
爸爸妈妈,我知道我不会永远拿第一,但我知道我永远是你们的唯一。你虽然平凡,但你给我的爱是独一无二的,别人给不了我。虽然有时候我不懂你,但我会尽力控制。
爸爸妈妈,是你们的爱让我的生活丰富多彩。是你的鼓励让我更加自信。是你灿烂的笑容让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我生命的灯,是你们的爱清除了我心中的尘埃,是你们的爱让我发现了这个世界有多美好,是你们的教育让我知道了耐心的重要性。
爸爸妈妈,你们总想为我创造属于自己的一天,希望我永远远离丑陋。但随着我一天天长大,我会让你知道我属于自己,有自己的思想和自由。虽然你的心里有无限的牵挂,但你不能永远为我挡风雨。生活中我要面对各种现实,但我对你的爱永远不会变!
爸爸妈妈,你们一直教导我,有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候天赋不是最重要的,有理想很重要!没有理想,人生就一片黑暗!
爸爸妈妈,没有你们的爱,我的人生将是孤独的,如果我没有发自内心的快乐,一切都将是徒劳的!
爸爸妈妈,你们给我树立了榜样,告诉我成功时不骄傲,失败时不气馁的道理。
爸爸妈妈,无论时间过得多快,请记住:女儿永远陪着你走,女儿对你的爱永远不会随着时间的推移而改变!
爸妈你们——辛苦了!