亲爱的爸爸妈妈作文500字-初中初二作文
爸爸妈妈,我很骄傲,因为我有一个伟大的父亲和一个伟大的母亲。爸爸妈妈,我永远不会忘记你们的儿子。
从我出生的那天起,你又增加了一个负担。虽然很甜,但是一旦背过身去,就会觉得比整个地球都重。你要为这个负担付出很多很多无私的付出,但你却不得不肩负起这个重担。
我在网上看到一篇文章说:女人生孩子会瘦20多斤。这20公斤有的是孩子的体重,有的是母亲体内的胎盘和血。我不禁想起了我的母亲。我要感谢妈妈的痛苦。
我还记得小时候很懒,想换个房子,懒得穿鞋系鞋带。父亲,你背我直到有一天,你觉得背不动我了,轮到我背你了。
不经意间看了一篇文章,儿子开了一张账单:做饭几块钱,洗碗几块钱我妈还开了个单子:你小时候换尿布0块钱,喂你0块钱这让我想起小时候也给妈妈打工,工资随着年龄呈指数增长。五岁的时候还是几毛钱,十岁的时候涨到了一元,但是我妈从来没替我算过她。
爸爸妈妈,你们是我的世界里最重要的东西。没有你,我的整个世界都会分崩离析。