爸爸妈妈作文初二
妈妈,她很熟悉我们,她默默的给我们。父亲对我们很认真,母亲是温柔的爱。每次考试不及格,爸爸从来不打我,只是说让我好好学习;而我妈则比较严厉。每次我考不好我妈总是和我吵架,但是我还是很爱我爸妈。
母亲给了我们生命,给了我们想要的爱。爸爸养了这个家,养了我。他们所做的是无私的,没有回报的。应该怎么报答父母?现在要好好学习才能报答父母?要好好学习,用好成绩回报父母,即使学习不好也要努力,要有不掉队的精神;要有目标的学习,不要盲目的学习,不要一开始就目标太大,慢慢的进步,这样慢慢的我们就会名列前茅。我们真正提升成就的地方是哪里,我们从哪里来,父母给我们的爱,我们每次做错事的时候,我们的问题,我们出门时的唠叨.
别人不会说你什么,只有父母会说我们。
爸爸妈妈,我爱你。我会努力学习。我会用学习和自己来回报你。好好学习,每天都有目标。