我和我的爸爸妈妈作文300字-初中初二作文
我是一个普通的四川小女孩。我有很多爱好。我喜欢跳舞,唱歌,和爸爸一起玩,和妈妈一起做好吃的,和爸爸妈妈一起放风筝,和爸爸妈妈一起分享小事情…
滑稽爸爸:我家有个滑稽活泼的爸爸。每天中午放学回家,虽然不开心,爸爸也会笑着过来,张开双臂说:“来!爸爸抱了一下。”当我不开心的时候,我变得微笑。过去抱着爸爸。父亲爱打麻将,是麻将迷。爸爸是我的开心果,我也是!
勤劳的妈妈:我妈妈没有别人漂亮。但是我妈妈很努力。用她粗糙的手,她得到了一粒米。我爱我妈妈,我很感激她。我会让妈妈天天开心!
我们家虽然不富裕,但是每天都很幸福。因为我有一个整天让我开心的爸爸,一个勤劳温柔的妈妈,我们永远是最幸福的一家人!我呢?我将永远是世界上最幸福的人,永远永远!