亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
你最近怎么样?你已经快一年没回家了。我很想你。每个星期五,当我回到家,我会打电话给你报告我的和平。虽然我知道你是为了我,为了给我创造一个上学的美好家庭。爸妈,你们放心,我在老家会听外婆的话。如果我奶奶说一个,我绝对不会说两个。给奶奶分担家务。爸爸妈妈,有时候好几年都不回家。小学的时候,我看着别的家长接你送我。每当发生这种情况,我总会想起在外面工作的你。春节期间,其他朋友。学生可以当面对父母说“新年快乐”。我呢?只能拿起手机在上面和你说话,然后你就赶紧挂了,说有事。爸爸妈妈,女儿恳求你们回来陪陪她。没有你的陪伴,她很孤独。哪怕她回来一个小时或者一天,她都会很满足。
你永远不知道你女儿想要什么,你也不会问。女儿借此机会告诉你,女儿需要幸福。温馨的家庭,想要你的陪伴。没有陪伴的家庭不是一个完整的家庭。我记得我上三年级的时候,父母用每月只有几百元的工资攒钱给我买了一台万虹电脑来提高我的学习,但我女儿觉得提高我的学习不是靠使用电脑,而是靠你们公司,是你们公司教会了我怎么写,怎么写。我从小被外婆带大,所以现在不知道怎么握笔,他们都说我手不对。我渴望你的陪伴,我有没有跟你说过这些话,只是说说我的心。好了,女儿只会说这么多,希望你能理解我女儿!