当你很小的时候他们花了很多时间告诉你使用勺子,筷子和吃饭教你穿衣、系鞋带和扣扣子教你洗脸,梳头告诉你擦鼻子和屁股教你做人的道理。
你还记得你练了很久才学会的第一首儿歌吗?你记得经常问他们你是哪里人吗?
所以所以,当他们有一天老了但是他们不记得也不接电话当他们重复一些旧故事时请不要责怪他们.
当他们开始忘记扣扣子和系鞋带时当他们吃饭时开始弄脏衣服当他们梳头时,他们的手开始颤抖请不要催他们!
因为你在成长,而他们在变老只要你在他们面前他们的心会很温暖!
如果有一天,当他们不能站立或行走时.
请紧紧握住他们的手,和他们一起慢慢地走正如就像他们抱着你的时候一样.
我有一个非常温暖的家,我爱我的父母!有时候我犯了个错误。他们狠狠骂了我一顿后,第一个给了我一个幸福的拥抱!我知道,他们还是爱我的。他们说的每一句话都是刻骨铭心的,无论是骂我,劝我,夸我.
当我失败时,他们总是一次又一次地鼓励我。他们告诉我不要放弃,要坚持!坚持到底,你就赢了!不管前面的路有多难,哪怕像四川的困难户,也要在水泥和钢筋的重压下生存!
我在初中。我要离开父母的怀抱,因为我想留下来,就像一只飞翔的小鹰。第一次离开父母的温暖,睡在没有父母的房子里。真的很可怕,真的很冷很孤独脑海中无尽温暖的回忆。第一次这么久没听到父母的唠叨,一句话也没听到在这样一个孤独的夜晚,我默默流泪,迷迷糊糊地睡着了.
你能感受到父母的爱吗?
那些所谓的反叛是无法战胜父母的爱的请珍惜他们!