留在脸上的微笑_写给爸爸妈妈的一封信700字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
看着“落红不是无情之事,化作春泥更护花。”那美丽动人的画面,听着鸟儿对母亲缠绵的情话,读着滴落的善良的故事,那份感激慢慢浮上心头。
妈妈,你像太阳一样温暖。早上起床的时候,空气中有轻微的寒意,我从床上抖起来,却看到你忙碌的身影,桌上有热气腾腾的早餐,却没有意识到你妈妈已经起床,忍受着寒冷的感觉,做好了美味的早餐,里面蕴含着你深深的爱。我尝了一口充满爱的早餐,但还是抱怨不满足,总让我喝粥。我该如何感恩?
你像草原一样广阔。每次考前,你的话里都有一种期待,期待我的成绩,一直相信我的成绩会提高。虽然每次都不尽如人意,但你会在我身边安慰我,不要灰心。虽然我有关心我的亲戚,但是我抱怨你太唠叨。失意的时候好像忘了怎么感恩。
父亲,你像大海一样深。从小就对钢琴感兴趣,也说过要超越郎朗,但这个梦想对我这个少年来说太遥远,太自大。有人可能会说,这根本不可能,是幻想还是妄想。每当我想放弃的时候,你不像他们那样打我,而是默默的站在我身后,支持我,鼓励我。爱情在梦的天堂回响。我该如何感恩?
父亲,你像雾一样朦胧。当我解决不了一个问题时,我开始寻求你的帮助,但每次都被你委婉地拒绝,问题很简单,让我自己动脑去做,但我总是抱怨你的momo话,但我已经养成了独立思考的习惯。我该如何感恩?
我反复思考如何感恩。用金钱的闪光,用老人的流逝,还是用名利的光圈?我意识到,感恩不能用金钱和时间,更不能用名利,而是爱,一切都从爱开始。你的爱像阳光一样温暖,那份爱永远停留在我脸上的笑容里。