爸爸妈妈作文初二
每个人的出身都是无法选择的。他们中的一些人仍然很谦虚,但如果他们不放弃,他们就会成功。我不是出身贫寒,而是在教师之家。他们是老师,所以很严格。我讨厌他们平时的唠叨。不过,我能体会到他们那种“找女人变成凤凰”的急切心态。但是,爸爸妈妈,请听我说。
“你对我很好,我心里知道我正忙着学这个学那个。”一首《爸爸妈妈听我说》唱我的心。爸爸妈妈,你们还记得吗?我从小学一年级开始学一些特殊的唱歌课,比如毛笔,钢琴。其实我不喜欢这种培训班。我每天和朋友在一起的时间少了,和你在一起的时间也少了。我要你陪我。虽然没什么怨言,但还是想一想。
记得那一次,一如既往的去少年宫读书。你送我回家后,我不得不自己学习。我进了教室,提前做完作业,早早回家了。我一开门,你就惊愕地瞪着我。“离上学还有一个多小时。为什么回来早?”我妈生气了,我爸更凶了,突然我大声吼,骂我狗偷血。我意识到不好,就把真相告诉了你,但你一直不相信我,我只好回到房间内疚地躺下。这件事之后,我三天没和父母说话,父母三天没和我说话。
这件事之后,我想对父母说:“据说,女儿是我父母的甜美小棉袄。你整天把我送到这里学习,送到那里学习。我没时间向你致敬。我真的想成为你身边你的甜美小棉袄。给我一个机会!另外,我不喜欢报那么多班,让我休息一下。孩子不是被宰的!"
爸爸妈妈,我知道你们“渴望看到女人变成凤凰”,但我也有我的世界和生活。希望你不要再为我安排生活了,希望我们的家庭和谐美好!
爸爸妈妈,请听我说。