爸爸妈妈作文初二
爸爸妈妈,我想告诉你们
爸爸妈妈,我想对你们说一句话,就是“爸爸,每当我有难题的时候,你总是耐心的给我解释,不管你累不累我最爱你的爱。妈妈,每当我有什么困难和疑惑的时候,你总是会伸出援手,把我从疑惑中拉出来。我最爱你细腻无私的爱。”
现在不知道为什么。经常莫名其妙的想发脾气,经常对你大吼大叫或者哭。如果是正常的话,你早就开始骂我了。但是现在,你们都很平静,仍然在做你们正在做的事情.
终于有一天,妈妈,你坐在椅子上,和我面对面,开始和我说话:“现在,我的孩子,你是个大姑娘了,你快到月经初潮了。”听到这里,我惊呆了,说:“妈妈!‘那个’不是初中回来的吗?说到“那个”,那将是非常尴尬的。我该怎么办?”“这就是妈妈和你说话的原因……”当你说“到了‘那个’的时候,你的脾气就会变得暴躁不安,那就是每个女生青春期的临近”爸爸也介入了。我本想马上停止说话,没想到你会说:“孩子,我们都知道你的难处,所以当你生气的时候,我们会变得很平静。其实你妈妈现在。她是想憋着气跟你说话!”听完这些话,我的眼泪再也忍不住了,任由它流淌.
爸爸妈妈,感谢你们12年来对我的关心,感谢你们12年来对我的理解,感谢你们12年来对我的爱…