季节作文初二
春天,春天,春天来了。迎春花姐姐穿着金色的连衣裙探出头来,小草哥哥穿着绿色的外套走出来,刘舒姐姐穿着鲜艳的绿色连衣裙梳着又长又细的头发,菜子花姐姐穿着缀满金花的斗篷随风起舞,大哥河迈着欢快的步子唱着动听的歌,让新生的小蝌蚪们快乐地玩着游戏.
春天,春天,春天来了。孩子们喜欢刘姐姐的头发。他们摘下三四根刘姐姐的头发,戴在头上玩解放军游戏。所以,春天,柳姐姐让孩子们开心。
春天,春天,春天来了。油菜花姐被春天的景色吸引,准备去看一看。快看!走在小路上,油菜花妹的身影随处可见,金黄色的到处都是,让人觉得很詹妮弗。所以春天,油菜花妹让人有詹妮弗的感觉。
春天,春天,春天来了。河水哥哥唱着好听的歌,他的蝌蚪哥哥很开心。你看,孩子被他小巧玲珑的身躯所爱,会在何水哥身边抓住狡猾的蝌蚪哥哥。所以春天,蝌蚪哥哥让人心满意足。
春天,春天,春天来了,万物复苏,风景如画,让人陶醉在美丽的景色中。因为春天是一个快乐美丽的季节,我喜欢春天!