在栀子花开的季节作文500字-初中初二作文
微风带来阵阵清香,那是栀子花的花香,梦幻的初夏,没有惆怅,没有感伤,你我放声歌唱,让我们的心飞翔。
那是一个不可思议的夏天,上帝把你放在我身边。你总是穿着一件碎花的连衣裙,长发披在耳后,一个微笑永远在你身边,那么明亮,那么天真。而明澈如水的眼神,似乎总让人有说不出的感觉。
“不好!我忘了我的语文书。我该怎么办?"我在这里急得要发火,而你还是那么淡定稳重,微笑着递上手边的笔记本,“我又带了一个,送给你!”依然是淡淡的微笑。“谢谢。”“没什么,我们是好朋友,呵呵。”铃声般的笑声似乎是世界上最美妙的音乐。
栀子花,那么纯洁美丽,总给我那种感觉。我记得我们手拉手来到一片小树林,你翩翩起舞,四周都是栀子花的味道。
夏天过去了,没有看到栀子花的影子,你走了,因为你的离开,留下了这个甜蜜的季节,永远的遗憾。看着你手里做的栀子花,“你一看到就会想起我。”但是是假的,不是真的清新,不会有那种熟悉又陌生的味道。
微风带来一丝寒意,仿佛冷却了我的热情。凉爽的初秋,只有惆怅和悲伤,我一个人在四处游荡。
下一个栀子花季你还会回来吗?