初二作文:纸条横过的季节
阳光透过窗台照射进来,天空一片凄凉。还需要渲染吗?灵魂的悲伤是否还需要解读。一个人发呆,倒带——。错过音符交叉的季节。——铭文
呜呜呜,月考成绩下来了。
“安文笑,74分。回去看看这个亏的原因。他们成了第四名。”老师冷冷的说。嗯,第四名其实是全班倒数第四。
回到你的座位上,坐在你的桌子前,看着十字数字。不知不觉间,泪水已经悄悄滑过脸颊,流进了口中,好涩。
在整个班级里,我像一个被霜打蔫了的茄子一样顽皮活泼。我一句话也没说,只是低着头,可能是怕朋友看到乱七八糟的样子。然而,我终于熬过来了。去吃饭。(为了应付生活委员会的检查,我不得不装了。)晚饭后。回到你的座位上去。渐渐地,几架纸飞机掠过眼前,抓住它们,打开来看:(哦,这是我们捣乱者的誓约,持续了很多年)
亲爱的猫头鹰
请擦干眼泪,仰望天空。天啊,真蓝。
不要让不重要的人阻碍我们前进的步伐,影响我们重要的心情。让他们成为我们生命中的过客。
别忘了我们在绿色田野里说过的话和许下的承诺。不要放弃,不要沮丧。跨过障碍。大步前进。只要我们努力,不懈努力,一定会成功。
如果这个小困难能把你打倒,那你就太跛了。
来吧,我爱你我支持你.
你的
“嘿,姑娘。你这么容易哭。为什么你承受挫折的能力这么弱?看,你平时很乐观。天哪,你哭的时候真尴尬。大小姐,擦干眼泪。”
炯宝宝
作为好朋友,我命令你:擦干眼泪。丢人不丢人,只是考验。难道你不知道男人都会犯错吗?下次尽力就好。问我不会发生什么,我一定教你。谁让我们是铁杆姐妹呢?来吧。
炯娃娃
看着那些熟悉的字体,眼泪又滑落了。这眼泪有点甜。
在朋友的鼓励下,我重新燃起了信心;重新扬起自信的风帆。
朋友们,有你们的日子真的很温暖。我应该在心里记住你。即使海枯石烂,我也不会忘记你。无论风雨多大,我们都可以放弃彼此的约定。
回忆一次,怀念纸条划过的那个季节。暖流穿过心流。
朋友们,小二永远爱你们。