最美的季节作文400字-初中初二作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节都需要各季节的优缺点。在我心目中,还有第五季。一年四季,春夏秋冬,每个季节都需要各季节的优缺点。在我心目中,还有第五季。
听到这个名字可能会想到第五季饮料,但我说的第五季不是指饮料品牌,而是第五季,完美。
它有春天的花,野花,干草和河两岸的柳树在春姑娘的爱抚中,她揉揉刚睡醒的眼睛,舒展柔软的手臂。它们贪婪地吮吸着春天的甘露,长出新芽和绿叶。
它有夏天的热情,夏天的欢乐,夏天的活力。
它也有秋天的美丽和收获。秋天阳光明媚,风很凉爽。蓝天衬着白云。第五季,菊花也会迎着明媚的阳光盛开。看,草地上的野菊花一朵接一朵,颜色很多,真的很美。
第五季还可以打雪仗,堆雪人。但是这里的雪和冬天的雪不同。冬天的雪是冰,但是第五季的雪不冷不热。
你喜欢我心目中的第五季吗?