总有属于我的季节作文700字-初中初二作文
风雨呼啸之后,留下了一个芬芳的传说。
我从来都不是一个有目标的人。四季更替,岁月变迁,对我来说,只是时间的流逝。一切都没有改变,转身,只是带走了时间。原地停下还是那个地方,那个人物。
我曾经固执地追求从真实到纯粹的美好,却从未想过。最后,只是一场梦。世界上没有什么纯洁无瑕的东西可以永远停留。即使是华丽的白色也会被提炼成很久没有发生的黄色。当你获得别人足够的关注时,新的灵魂已经腐蚀,带走了花朵,留下了生机勃勃的大地。我不明白上帝为什么喜欢开玩笑。他总是让你历经磨难才能享受甜蜜。他的天赋与失败捆绑在一起,你注定要失去一生。
在阴雨连绵的天气里,整个天空布满了乌云,外面的灯光把整个院子都填满了日光。我站在窗前,思考着,迷茫着,心开始颤抖,与脚下的石头相连。
看到了一片叶子,一片执着的叶子,在暴风雨的侵蚀下依然兴高采烈的抬起头,坚定的守护着大树成为最后一片叶子。我吓了一跳,跑出了窗户。我对它说:“不要坚持,你只是一片叶子,价值再大也改变不了你的命运。”风雨中,我仿佛听到了一个微弱却倔强的声音:“不,我会坚持,即使破灭,我也会守护我的梦想。”是的,我突然意识到,为什么我不能像这样坚持自己的梦想?只要你相信,就会成为现实。
风雨中,我笑了:一瞬间,我找到了真实的自己。那是长时间的决心之后的艰难,一切都不会比现在更重要。
风还在乱,雨还在下。随着婉约的摇曳,我大步向前。是的,我不会改变。暴风雨后的山顶是天堂的召唤。
这片天空对我来说太迷人了。总有一天,当我在这个时间徘徊的时候,我会有一个属于我自己的精彩人生,有我的心情在里面。