初二作文:这个季节真好
夏天,我认为,是最有活力的季节。夏天,蝉的歌声总是在空气中荡漾。太阳烤焦了大地,绿叶随风摇摆。一切都完美地点缀着这个美丽而充满活力的季节。
冬天的一切都在酝酿生命。春天正在发芽,夏天正在盛开,生机勃勃地摇曳着。
幼树种子冬天埋在土里,春天幼树留下一切妨碍它的东西。挣扎过后,终于露出了头。我喜欢它充满活力的外观。夏天,在风雨侵袭的时候,它顽强地活了下来,似乎想迎着蓝天,向大家宣告,它长大了。有时候我会拿一小瓶水喂它,水滴会在上面滑下去,直到它消失在土里。涓涓细流就像生命的活力药水,不知不觉就长大了…
梦里,有一个少年抚摸着它,天空晴朗,但我看不清男孩的脸,只看到几颗珍珠从他手中落下,很快他就消失了.
树苗还在,烈日烤着整个大地,阳光照耀着树苗。它似乎不害怕,对着万里无云的蓝天微笑。夏天是它吸收养分的好季节,树苗茁壮成长。是夏天给了它活力和生命,滋养和阳光。我喜欢这个季节,那株树苗就是我…
它代表着夏天快乐的一切,也代表着我。乍一看,树是绿色的,草在蓝天的映衬下微微有些绿。现在是夏天,是万物盛开的季节,也是承接春天的又一个充满活力的季节。
梦来的时候,男孩还在我眼前。他留下一句话:“谢谢你爱夏天……”那个完美的夏天变成了男孩的梦想。他和它,树苗和夏天都充满了活力。
这个充满活力的夏天,充满活力,真好!