初二写季节的作文
我们还在睡觉的时候,春小姐迈着轻快的脚步向我们走来。她的到来给所有的事情敲响了警钟,让人开心。
春天——一个梦幻般的季节,卖花女看见她绽开灿烂的笑容;草姐见了她,脱下旧衣服,露出娇嫩的体态;大叔看到她,伸出了长臂。随着春天的到来,一切都变得梦幻而迷人。
当我走到荒野时,我看到了童话般的孩子。他们跑着玩着,跑在桃花后面。桃花遮住身体,躺在草坪上。草盖住了他们,跳进了一个小湖。湖水护卫着他们。
今年春天不寻常。它使桃花散发芳香,使梅花长得坚韧而美丽,使牡丹透露芳香。
春天是我们的朋友,也是大自然的使者。没有它的到来,就不会有美丽的花开。没有它的到来,就没有草的浅呼;没有它的到来,大树就没有浓密的树荫;没有它的到来,就不会有河水的清凉;没有它的到来,一切还是不会被唤醒,整个环境也不会变得轰轰烈烈,我们的心情还是那么低落。
这时,春天的旋律正在奏响,唤醒了冬眠的动物,沉睡的花草树木,使它们从沉睡中醒来,唤醒了冬日里的懒人。
啊,春天,我们无法用语言来形容你的美丽;我们不能用音乐演奏你的旋律;我们无法用画板勾画出你的生动;我们不能用优美的舞蹈跳出你的天性。
让我们记住,春天——是一个奇妙的季节。