夏天的季节作文600字-初中初二作文
夏天来了,蝉在叫!一切都无精打采地垂着头,我也不例外!
夏天的公园让人怀念,因为你可能不知道那个小池塘,那是世界上的另一个世界。
这里有绿树,树荫遮住了一部分池塘。树荫下,有一张张石头桌和四把椅子,都是石头做的,都有象征高贵的龙凤的图案。这是公园里最高的地方。虽然是夏天,但还是很凉爽。微风夹杂着一丝青草,就像一双温柔的手抚摸着你的脸颊,给人舒适的凉爽。
因为高,俯视的时候非常清晰明亮。房子像一堆厚厚的白纸,高低不平,大树像草,公路像丝像纱,笔直宽敞,汽车像几只可爱的小甲虫,像天上的星星,有些稀疏,总之,一切都是那么娇小精致,惹人喜爱。
看那绿色的田野,它看起来像一条龙!像崎岖的山脉,很美,让人思考。公园里有很多山,人可以爬,游客累了可以躲在山洞里躲避夏天!或者躺在草地上打个盹,很舒服!那里的山真的很壮丽,起伏不定,像母爱一样绵延不绝。像绿色的屏障,又像绿色的海洋,让人陶醉。偶尔微风徐徐掠过,这绿色的海洋里会出现一层层的“涟漪”,给人一种“长江后浪推前浪”的壮丽气势和奇妙享受。而且这些山一座接一座从地面升起,像孩子、花篮、狮子、巨象、飞奔的马、纠人,兴高采烈地站在那里,给公园增添了一点生机。
我爱春天,我爱夏天,因为所有这些东西都在用它们特有的东西谱写这首无声的歌!