一起走过的日子(转载)作文1000字-初中初二作文
生活中,总有很多人像云一样来来往往,或者是鹅一样默默经过,或者是不留痕迹。但是,那些人,那些事,那些曾经存在过的欢愉和感伤,却永远铭刻在记忆里,直到青葱岁月成为过去,才拒绝老去.
——铭文
往事不堪回首。人们不禁会想起曾经一起走过的日子。三年前,为了同一个目标,我们在初中相聚,为友谊撑起一片蓝天。三年后,出于同样的目的,我们初中就分开了。
浮沉如梦,流年似水,转眼间穿过一个缝隙,又一个秋天的轮回悄然而至。十月的风卷起宁静的树叶,秋风扫过失望的大地。树叶正在落下,狭长地带伸展开来,就像三年前一样一个人静静走就好。仰望天空,夕阳西下的傍晚呈现出迷人的蓝色。我终于因为它停下了脚步,在暮色中失去了理智。想起我们曾经一起走过的日子,好开心.
我们携手走在林荫大道上,感受黄昏的余香;我也听过黑夜里火车的鸣响,欣赏过午夜月夜的繁星和昏黄的灯光。徘徊在青春的季节,我们都有飞翔的翅膀,都有在梦想的角落里蹒跚而行时流泪的冲动。青春的日子有我们共同的足迹。我们一起哭,一起笑,一起走过夏天的每一刻。
也许是漫漫长夜如此孤独,我们将背靠背等待黎明。坐在月亮下的草坪上,仰望星空,我们相信每一颗星星都承载着真挚的祝福。于是,在流星划过天空的那一刻,我们都笑着闭上眼睛,许下了美好的愿望…
天使羽毛拾起失去的生命碎片,剑桥。同样美好的早晚约会。我们约定,一定要沿着未名湖走下去,不满足于曾经拥有的荣耀,不愿意在当下迷失。
还记得吗?在那个有风的夜晚,我们在朦胧的月亮脚印上走了很长一段路。然后就刮风了。我们一致认为,即使风很大,也要继续走下去,走过有太多回忆的街道,风雨无阻!在路上,我们谁也没有放开紧握的手,同意友谊会永远持续下去.
逝去的日子是一首首无韵的歌,回荡在尘封的记忆中。那些照片一起扔进了15岁的春夏秋冬。我们像一场梦,把青春播撒到时间的隧道里。如今,我们只能在同一个城市的不同角落享受同一天…
我知道我们都在成长,也许我们之间的距离在慢慢变长。但是,只要我们走在一起,就永远不会后悔。世界上有脚印就够了。也许有一天,我们会天各一方;也有可能有一天,我们会变成陌生人,在人群中再次相遇,彼此冷漠。但你不能难过。我希望有一天你出现在我面前,告诉我你很幸福。所以我不会再担心你了.
白天的噪音已经消失了。漫长安静的夜晚,朦胧的睡意夹杂着朦胧的灯光。突然划过一颗流星,留下了永恒的美丽。闭上眼睛许个美好的愿望。愿天使将我的祝福送给你,祝你永远幸福快乐!