和你一起走过作文1300字-初中初二作文
母爱,一个重复了几千年的话题,似乎从人类诞生开始,母性的荣耀就一直在闪耀,在你们一起走过的日子里…
——铭文
妈妈:
这个熟悉又陌生的词,叫了十几年,重复一次,习惯了叛逆的我,突然变了,真的有点难.
x年x月x日
你女儿
“那个,妈妈”我轻轻地跳进厨房,递给妈妈一封信,信里写满了我的心。我妈打开,简单浏览了几行。“擦——”撕起来扔垃圾桶。然后他转身扫了我一眼:“什么意思?我好哄是吧?老师是不是因为我又考不好才让我去的?告诉我你的成绩下降了多少! "我留下来看着生气的妈妈,真的让我怀疑自己是不是真的做错了什么,但是我没有!我没办法。天哪!我不知道从那里有一股无名的火穿过头骨,“我是什么意思?我没说你什么意思!我写下了我想从心底告诉你的话。你没有说什么,而是看都没看就扔进了垃圾桶。你考虑过我的感受吗? "“啪——”一个响亮的耳光,顿时,我愣住了,五个清晰的指纹出现在我火辣辣的脸上,说实话,那半边脸真的不是很烫。那一刻,一种绝望的感觉向我袭来,我开始怀疑自己是不是妈妈的亲生女儿。我母亲的脸当然涨得通红。柿子和她真的是兄弟。我捂着半边脸,旋风般跑出家门,可我妈好像就站在那里,呆若木鸡,连拦都不拦我。
我溜到外面,确定没人给我开门,就回家了。当我打开门时,我惊呆了。桌子上已经摆满了热腾腾的饭菜。我走进厨房。我妈妈正在地上拼写那封撕破的信。突然,妈妈抬起头看见了我。她尴尬地笑了笑,说:“你回来了?”我点点头。“那我们吃饭吧!”我笑了,笑得比平时更甜.
手拉手一起走过冰山的日子,然后你会先看一眼,你会发现冰山也闪耀着阳光。