我和他一起走过的日子 作文700字-初中初二作文
翻书的时候,一张老照片悄悄滑落。我弯腰捡起来,吓了一跳,捡起来看了看。我看到了徐则林,我的好朋友,来自同一所学校,但不是来自同一个班。看着这张老照片,我想起了和他一起玩的那一幕。看着这张老照片,我看到了他爽朗的笑容和豪放的话语。我想起了我们之间深厚的友谊和一起走过的日子。
初中毕业之际,我想告诉他,我舍不得他。我知道他会告诉我“天下没有不散的筵席。相处之后会有分别,我们一起走过的日子,比如夕阳,夕阳无限好,被即将到来的夜晚埋葬。”
林泽兄弟,无尽的友谊让我们珍惜彼此。
我们一起唱:“朋友一辈子走在一起,那些日子一去不复返,一句话,一辈子,一份爱,一杯酒,朋友从来都不是一个人,”
我相信,当桃花再次绽放时,我们会再次相遇。就像以前一样,命运让我们认识了彼此。可能是上天安排了吧,让我这么幸运,交到了一个真心的朋友。的确,我是在幼儿园的时候认识他的。只是因为这个原因,我们成了好朋友。之后我们一起玩耍,一起学习,一起分担困难,一起讨论社会事务,每天都留下美好的回忆。
我一定会记得我们一起走过的日子,甜中略带酸,喜中略带悲,喜中颇不开心。但是,我们互相帮助,携手共进,让我们度过的日子永远充满欢笑和快乐。
“世界上最珍贵的是真挚的友谊,最幸福的是默默回忆甜蜜的过去。”真诚的他,坦诚的我,从容的走,勇敢的面对,乐观的生活。只是我们在过去已经不存在了。你不知道我们何时何地会相遇。只有这几滴晶莹的泪珠,承载着我无比的思念。
“王泽,你在想什么?”我哥哥推了我一把。
“哦!没什么。”我从记忆中醒来,重新剪辑了旧照片,默默的在心里念着;“我们一起走过的日子,有你我,有绚烂的彩虹”。