我们一起走过作文700字-初中初二作文
我们一起走
时间像流水一样流动。记得一年前,我也想过:我们要进中学了,但是我们不在一个班,一个在一班,一个在八班,相距很远。可以继续维持友谊吗?彼此的小学时光,我们一起走过。
_ _铭文
还记得过去吗?我和你一起玩,经常放学一起出去玩,不但浑,还会晚半个小时回家。回国后,我们自然受到了父母双方的责骂。虽然表面上很烦,但心里都很开心。
后来我们养成了一起写日记的习惯,彼此心里都有不想和父母表白的小秘密。每天放学后,去学校后面的山坡,互相交换日记。经常会问:“这是怎么写下来的?”你说:“你怎么对我这么好?”看完之后我也一样傻笑,然后牵着手一起回家了。当年,我们一起走过。
后来我们都长大了,不再喜欢三四年级的追逐打闹,但我们依然是最好的朋友:上学的时候,我们手牵手。课后,我们还会互相谈论我们感兴趣或有意见的事情。放学后,我们也一起回家了,但我不知道什么时候忘记了交换日记的习惯.
还记得吗?第一次在公园的蓝天上放风筝,我有多兴奋?婷婷。
从前,我们在一个小湖上划船。当我们忘我地交谈时,不幸的是,我们的船被别人的船刮伤了。还记得我们的尖叫声有多大声吗?婷婷。
现在,你和我是两个不同的人。一班和八班的距离真的大到可以分享多年的友谊吗?我一直在这里,怀念我们一起走过的日子,等待继续写我们的故事…
没有什么能割裂纯真的友谊,是吗?