与你一起走过的时光_初二记事作文550字
时间很短,你我走过的时间很长。
那天放学回家,看到家里没人,就转身想去朋友家玩。就在这时,你跑出了玉米皮,我吓了一跳,心想,你不是应该在奶奶家吗?这里怎么跑。心里有疑惑。直到我妈妈回来,我才明白你为什么在这里。
在接下来的时间里,我会和你一起玩,一起跑,一起走,但是过几天,你就要走了,我就要和你分开了。
过了一段时间,我有点想你了,就让妈妈带我去看你,但是你病了,眼睛里全是口香糖。最后我叔叔带你去打针治好了你。你生病的时候,我一直想让我们在一起的时光快乐。我把球扔过去,你把它捡回来了.
既然你来了我家,我们在一起的时间就更长了。
每天放学回家,都会第一时间给你打电话。有时候我会跑到我身边不叫你,让我摸摸你,逗逗你。
如果你做了坏事,你妈妈会用棍子打你。我站在一边,觉得很心疼。我拦住我妈说:“别打了。它什么都不知道。以后不要打了。”从那以后,我再也没见过我妈打你。你妈妈没有犯错反而骂你,你还怕她。
既然你有了孩子,我永远不会忘记我们在一起的时光。当我用手摸你的时候,你会翻个身。有时候我摸你,你会吓尿。
时光飞逝,遇见你的机会越来越少,但我还是忘不了,我站在草原上,扔了一个球。赶紧跑去捡。那时候,你多可爱。
和你在一起的时间让我难过,让我开心,也让我开心。