听说要换旧班,心情很复杂!“同学,我姓李。我当班主任十几年了。我喜欢和不喜欢学习的学生交谈。希望你不要触及底线!”温柔是充满火药味的。“前后都有成绩,但一定要做好人,比如乐于助人!”“你能做到吗?”“可以!”所有的男生都用响亮的小号回应,因为没有人想给老师留下不好的印象。
碰巧,是时候展示了。教导主任张老师急忙跑进教室喊。一看是让作业,我没等老师说完,“冼——”突然从教室里跳了出来。院子里有几张桌子。我挽起袖子,一只手牢牢地攥住,用肚子推了推,他们却纹丝不动!没想到这么重。我为赞美而战!在其他学生来之前,我尽最大努力终于把一些桌子搬进了办公室。手很痛,喘着粗气,但是心很美!
“陈思,你搬进来了吗?”张老师走了进来,问道。“是啊,作业做完了,我就没事干了,就帮你搬。”至此,我觉得一切都是那么美好。“哦,你颠倒了,完全颠倒了!”啊,我突然头晕。“我把这些桌子搬到外面,等着有人来修理……”“我的天!”“张老师,那我就搬给你了……”
但是到了下午,张老师把这件事告诉了新老班,老班当着同学的面表扬了我,让我感到说不出的开心。东西虽然反了,但质量不反。