多彩的校园生活作文1400字-初中初二作文
至于校园,我觉得:是一个我们不再熟悉的学习世界。有人说学习是一件非常非常枯燥的事情,更不用说枯燥的校园生活了。但我觉得学习是一件快乐的事情,校园生活多姿多彩。
我们的陶艺老师很平易近人。我一上陶艺课。我们会光芒四射。因为冬天天气冷,上陶艺课不方便。于是我们去教室上课。有一次,陶艺老师给我们画了一张图,看我们谁能把这些小房子用一条直线连接起来。陶艺老师一画完,班里的男生就喊着说“我,我”,陶艺老师把一个同学叫起来。没想到,他僵在黑板前。原来他根本没有想出解决问题的办法,所以只是瞎折腾。这个可以叫老师。他在那里呆了几秒钟后,似乎想出了一个解决问题的方法。他们开始联系,但最后,还有一个没有联系。他也觉得莫名其妙,摸了摸自己的头。然后就溜了,说:“这里不是什么都没有吗?谁加的。”这时,全班哄堂大笑。之后陶艺老师叫了几个学生来做。一开始他们信心满满,最后只剩下一个。陶艺老师说,连出来的人都会表演一个节目。所以他们都表演了一个节目。之后就没人敢上去了。我们都在草稿纸上画画和连接。但是怎么也联系不上。女生看这张图,找不到头像。男生长时间不能进攻就开始小声说话。这种情况持续了几分钟后,一个颤抖的男性声音打断了这一切。原来是我们班那个滑稽的歌手宸妃。他说他想出了解决问题的办法,所以他去了公司。但是最后,还是剩下一个。他要做的就是表演。他开始唱歌,我们都努力忍住笑。但是当他的表情和动作太丰富的时候。我们再也忍不住了。大家哈哈大笑起来。笑得前仰后合,笑得肚子疼,泪流满面,对着桌子直笑。这一切让宸妃感到困惑,再也唱不下去了。这种情况持续了很久很久。之后,我们又开始思考这个问题。教室里一直回荡着刚才的笑声。真是缠绵,三天。不时有同学会笑刚才。陶瓷老师看着我们所有茫然的表情。他脸上带着微笑。很长一段时间,都是在黑板上写这两个字,——,“无解”。“啊?"全班哗然。这个问题告诉我们,——不能被表面现象所迷惑,有时候答案就是这么简单。
有一次,学校举行篮球比赛。但在第一局,我们不知道。老师让我们排队去篮球场。我们不知道这是一场篮球赛。一听是篮球比赛。别提有多开心了。尤其是男生,因为他们可以在球场上再次翱翔,在篮球之间穿梭。第一场比赛是对阵一班。我们班的男生太低估一班了。结果输了一球。可能是我班男生太弱,可能是对手太强,也可能是运气不好经常结伴而行。导致接下来的三场比赛失利。结果我们又对比赛没有信心了。这使得刘老师在最后一场比赛前给我们做了一个报告。我们对队员进行了调整。给我们信心,让我们振作起来。在赛场上,我们的球员光芒四射。拼命抓球扔球。我们啦啦队也不甘示弱,拼命大喊:“加油!加油!”我们的才女何还编了一个口号叫“六个班,六个班,永远辉煌。英雄,英雄,你是最棒的。”在我们的共同努力下,我们终于赢得了最后的胜利。我们的班主任刘老师也很高兴。他在上学前又给我们做了一次演讲。刘小姐突然说,我们班的何很细心,每次比赛都准备了一大包吸烟餐巾纸给运动员擦汗。我听得愕然一怔。这餐巾不是我准备的吗?为什么?他李梦准备的。我觉得我很内向。每次准备餐巾纸都不敢给他们。总是让何带给他们。怪不得老师误会了。
校园生活紧张忙碌。勤劳,也充实,快乐,多彩。我热爱我的校园生活。