校园生活1000字
我的校园生活可以说是快乐的,也可以说是充满了悲伤。
我像一朵蒲公英,随风飘落。我会在对我有利的地方着陆。在不需要我的地方,我会随风飘到天涯海角。
我和同龄的人交往,带着嘲笑和快乐。
笑是因为他们会说xxx城府很深,城府很深,我们还是离他远点。
每当听到这样的话,我都会在心里嘲笑。那些心机和才华都用在了我们这些无知叛逆的孩子身上。
这个年纪的人呢,就算城府再深,心计再多?他不能偷你几个零花钱,也不能骗你去死。另外,你没那么傻吧?
总有那么几个“长辈”会说离他远一点很精明,很精明。唉,这都是在骗自己。
最纯洁的友谊就这样被他们玷污了。哦,太天真了。经常让我想起人有多奇怪。你无法理解他们。开心是因为整天和他们谈笑风生真的很有趣。当然还有更多嘲讽的态度。还有有组织的帮派。好笑,真的好笑。
我承认我有一个帮派。但它以学习和快乐为主题。但是我不干了,因为这个家庭的性质变了,从学习和幸福变成了混混。其实我在这里没怎么讲过,也反思过。
同学不知道用幼稚还是可爱来形容。呵呵,我太忽悠自己了。甚至有人说我城府很深。哦~突然听到一声大笑,心里有点不屑。
我知道我是谁。你不用对我指指点点,我就是我自己,仅此而已。
当然,如果我有什么问题,你可以当面和我说。我比你们任何人都了解自己,否则我的存在还有什么意义?
这就是初中生活,会陪我走这三年的人,其实对自己的算计和才华有点遗憾和不解?
其实一个人的道德品质,都体现在他的文字里,体现在他的内心世界里。
最后,我也用一句话来奉承那些人:评价一个人是什么样子,不是你说了算的。首先,你应该注意你的停车位。
对于被别人的话伤害过的人,不要太在意别人说的话。别人说的只能作为参考。
你不必听气象员关于风向的报告。不要相信领导的鬼话。注意你的停车位。反正你随时可以转型,但是不能倒退。记住,世界不在嘲笑别人的人手中,而在被别人嘲笑的人手中!
相信我,世界因为你而精彩。
你我都是奇迹。朋友们!