在我心里,和同学在一起是最幸福的事,和他们在校园里玩得开心,有说有笑。和同学坐在绿色的草坪上谈心,是我现在最期待的。看着这个青春校园,给知心朋友讲讲你的过去,想想你美好的未来。累了,躺在身后的草坪上,看着蓝天,看着棉花糖一样的肥云,在这种环境下学习是多么美好。
我喜欢和同学在一起。我宁愿每天放学后在校园里多呆一会儿,所以我总是比其他学生晚回家,所以我总是有训练。但我不在乎。在校园里不会像在家一样。当你睁开眼睛,闭上眼睛,你会听到唠叨的妈妈在我身边喋喋不休。她总说她烦,嘴磨薄,但我不明白她为什么唠叨。唠叨是世界上母亲的爱好吗?
我喜欢和同学在一起,哪怕坐在校园的一角,在和隔壁班的同学打架之间慢慢长大。和所有的年轻朋友一样,我痛恨父母的打压,高举双手倡导自由民主。这个时候,我喜欢校园,一个没有唠叨的安静的地方。放学后,去操场坐一会儿,开心地和同学一起笑着玩,然后带着疲惫快乐的一天回家。
这个世界上,除了和父母的关系,我和同学的关系最好。和他们在外面总觉得阳光明媚,心里很舒服。在家的时候总觉得心里堵着一块大石头,就喜欢和同学在一起,喜欢这个满是青草和芬芳的校园。和同学在一起的时候,难免有些小矛盾小争吵,但一点都不影响我们的感情。每次吵架就像用不同颜色的笔在白纸上画一系列的颜色。经过多次,这张纸变得五彩缤纷,我们的感情用彩笔更加坚定可靠。
我就像春天的小草,慢慢长大,性格也在改变。对于父母,我变得沉默了。但他们哪里知道,对我来说,他们看不懂我的“书”?只有和同龄人在一起,我才会在父母面前脱下我那几句话的外壳,变得开心,因为只有我这个年纪的人才能明白我的心,明白我对他们说的那些五彩缤纷的梦!