电厂小区_说明文
我家住在电厂小区,虽然它的房子看起来很旧,看起来很老式,但是里面真的很好玩。
早上开始介绍。清晨,东方呈现出淡淡的光,小区在淡淡的光中展现出他威严的样子。啊!发电厂社区新的一天开始了。
中午放学回家,烈日炎炎。就像天崩地裂。我们像锅上的蚂蚁一样跑回家。还有一些人一路谈笑风生,好像很开心。
午饭后,你站在10号楼向北看,可以看到整个社区的全景。十座巍峨壮丽的建筑面对面。两栋大楼中间有一片宽阔的草坪。绿草覆盖了整个草坪。草坪周围有许多树和花。现在是秋天,天空充满了桂花的香味。
草坪北侧是运动器材,包括单杠、双杠、仰卧起坐、手部运动器材、骑木马…
夜晚明亮无云。已经吃过晚饭的爷爷奶奶有很多,比如毕周太太,潘太太,王爷爷。
有时候有些孩子下来玩,我就是其中之一。有时候会聚在一起聊赛尔号、摩尔庄园、奥比岛等游戏。
深夜,电厂社区似乎笼罩在黑暗之中。有的孩子进入了甜甜的梦乡,有的刚做完老师布置的作业,有的正准备洗澡。
有些成年人下来散步,有些成年人舒适地躺在床上看电视,有些成年人在玩电脑游戏,有些成年人帮助孩子们拿好被子,自己上床睡觉。
丰富的一天即将过去,电厂社区开始沉睡。