牵牛花开的踪迹作文800字-初中初二作文
我们曾经说过:“陪伴阳光,带来幸福微笑的花朵,就是我们。”你知道吗,有些过去已经来不及写入记忆,已经模糊了浮现在你面前的轮廓?花开无声。当花朵离开时,它们会在最深处枯萎。
像一个不容易满足的孩子,偶尔也想追求过去的幸福。路上的树正在落叶。秋天这么晚了,我要学会感恩。在一个小镇上,紫色的牵牛花是最常见的一种。我笑着指出,那就是我们永远不会放弃。虽然有一点虚假,但是大家真的很爱牵牛花。没错,牵牛花一起去表演的时候互相鼓励,离开的时候紧紧牵手,被拒绝后成功。但是一朵花要开多久呢?是头与头之间,还是稍纵即逝?不知不觉,不知道大家都走了多久,印在我眼前的牵牛花。我想我们再也看不到五月最美丽的牵牛花了——九月,在这条泥泞未修的路边的桥墙上。我很平静,有点失落,想着自己身体里挣扎的某种情绪。那就是认为时间过得很快。六年来,我们从这里把自行车推回家的场景画上了一个完美的句号,结束了下雨天穿着鞋子走过被水淹没的小巷的场景。随着牵牛花的盛开,我当时也是这么想的。
感动上帝的是上帝对我的关心或对你的爱。让我怀念的惆怅在高五的时候得到满足。在这个阳光明媚的日子里,用小眼睛向左边看。在镇上的桥墙上很难看到蓝色的牵牛花。说不出什么心情。我只记得我骑着自行车,走着走着就拐了360。只是陌生人分散在你的瞳孔里,我就那样和你对峙,但我只想在你的眼睛里找到情绪和回忆,你就不用慌了。光线透过枯藤的粗枝照在你身上,熟悉的影子,在我的手指间,心里的温暖长了很久。记忆又会从你的手指间流到很远的地方。你是怎么在这个地方长大的,这个满是垃圾的邋遢地方?第一次觉得会有那么多来来往往的路人,但是又那么脆弱,一捏就烂。就这样,然后头也不回的骑着自行车。
为了被遗忘的纪念,为了明天盛开的牵牛花,为了下一季的欢乐。我知道,地球上总有一些花是一定要散的,回忆是被柔风卷走的,不可能一直印在相册里。