初二作文:收藏十五岁的天空
十五岁,我们盛开,年轻;十五岁的我们,精力充沛,斗志昂扬;十五岁,热爱生活,愿意挑战;十五岁时,我们.
——铭文
十五,——,勇敢
十五岁的我们,已经失去了童年的纯真,背着沉重的书包,走在成长的路上。此时我们正坐在宽敞的教室里享受知识的滋养,用尊重对待老师,用爱心对待同学,更重要的是用孝心对待父母。但是生活不仅需要平凡的快乐,也需要挑战。面对困难,我们不再退缩,而是选择面对。也许15岁的我们经得起风浪,也许15岁的我们还需要生活的考验,也许.
十五,——,强
十五岁的时候,我们不再因为一件小事哭泣。这让我们相信“只要功夫深,铁杵磨成针”。每次考完试,不管成绩好坏,都敢于面对,总结成功的经验,吸取失败的教训。我们又长大了。人们常说“压力就是力量”。生活每天都在给我们施加压力。能否化压力为动力,创造一个属于自己的小世界?
十五岁,——岁,长大了
春天去了又来,花儿又开了。十五岁的我们,只是一只小鹰,无力搏击天空。所以还是要成长。我们坚信,任何一种成功,“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒”,都是来之不易的。只有经过风雨的洗礼,才会迎来美丽的彩虹,所以一定要继续成长,才有可能翱翔!
十五岁的天空给我们留下了太多美好的回忆,给我们带来了太多的快乐,也感动了我们太多的悲伤和遗憾。所以15年的天空是值得收藏的,等我们60多岁的时候,打开自己的生活画卷,就会有这么美的画面。至少你不会因为浪费时间留下后悔的眼泪。收藏15年的天空,它会让你盈利~