收藏作文300字-初中初二作文
最近一直在做书签。
我喜欢收集书签,但总是无缘无故丢一些。我总是把书签放在书里,然后我不记得放在哪里了,所以我又做了一个。一边躲一边闹。直到最后我再次翻开书,才发现里面夹着一个小书签。不知不觉,我得到了一堆书签。
但是我一直喜欢做,可能是因为我觉得每本书都应该有自己的书签。
我也喜欢收集书籍。可能因为喜欢收藏书签,所以觉得应该适当的买一些书。不像身边那些只借别人书的人,我喜欢藏书。我觉得我买的书可以随时再看一遍,这样在我忘记故事的时候就可以随时看了。我也不喜欢在网上看书,不仅影响视力,还很难做读书笔记。
收藏不仅仅是一种兴趣,更是一种生活态度。我喜欢被自己喜欢的东西包围,就像人追求爱情一样。