收藏一顶帽子作文450字-初中初二作文
我的抽屉里有一顶帽子。
这顶帽子是红配蓝的,已经戴了很久了,但是很有意义。
小时候,我一直向往爷爷的家。我爷爷很爱我。每次去爷爷家,总是满载而归。然而,就在那天……那天,阳光明媚,妈妈带我去爷爷家庆祝他的生日。那天一家人满心欢喜。看到爷爷,我喜出望外,那天爷爷心情超级好,背着我逛街。
来超市的时候,我爷爷把我抱下来然后给我选了营养,但是我被一顶帽子吸引住了,好像失去了灵魂。我盯着我的脚,想拿走我的帽子。我不小心。架子向我扑来,我倒在地上哭了。我爷爷听到叫声,转过身发现我不在身边,赶紧找。终于在架子上找到了我,爷爷给我念了几句。爷爷懂了,卖给我了.
爷爷对孙子孙女很偏心,总是给他们买东西,孩子很真。
随着时间的推移,我祖父的健康越来越差。如果他被诊断出患有心脏病,他应该多休息。
爷爷终于躺下了。
那顶帽子是我童年收到的最好的礼物。
那些永恒的回忆,留在这顶帽子里,温暖而舒适,让人唏嘘。