收藏友谊作文500字-初中初二作文
友谊是一颗珍珠,把它们串在一起,就变成了闪闪发光的友谊,那是一滴甘露。两者合在一起,清溪友情是一朵花,合在一起,编织成绚烂的美。
友谊能带给你“等到山后假日,我在菊时再来”,友谊能带给朋友间的追忆与希望,友谊是一个刻骨铭心的真理。大家一起开心,一起开心,一起聊天,一起享受。所以和朋友团聚成了人生最美好的回忆之一。
友谊可以给你带来“立即见面不用纸笔,以传报和”的安慰。有人给你祝福,有人给你关心。是一种很棒的情感,真的很值得珍惜和拥有。我相信,情感包含真诚的关怀和祝福。
友情可以带给你“祝人长久,一起远行”的祝福。有了这份祝福,友谊可以支撑我们的人生道路,让你我走得更稳更从容,让你的人生之花开得更灿烂,让你铸就人生的辉煌,放飞你自信的梦想。让美女铸就天堂,展现迷人风采。
收集友谊给挫折增加力量和安慰:抚平伤疤,擦干眼泪,重新扬起生活的风帆,让胜利扬帆起航。收藏一份友情,为成功增添一份野心和鼓励:只要你年轻,就没有错。我想勇敢的追求自己的理想,超越极限,勇敢的挑战自己的人生。抗击战斗风暴,在挑战中升华生活品质,完善自我人格。