快乐的星期天作文400字-初中初二作文
周日快乐
星期天,我去奶奶家,在哪里吃饭?晚饭后,奶奶让我们去摘些桃子,我们欣然同意。
我把椅子搬到院子里,父亲踩在椅子上,把能摘的都摘下来。没有什么不能挑的了。爸爸说我爬上树去摘。我把椅子移到大树上,踩在上面,爬上了树。我小心翼翼地绕着树走,慢慢探出头,摘下我能摘的水果,然后小心翼翼地走回去,把摘下来的水果扔给父亲。挑完花了很长时间。
但是,还有一半水果!奶奶借了一把梯子。我和爸爸爬上了梯子上的墙。我们每人抓了一根粗树枝,在墙上慢慢走着,把摘下来的水果都装进一个袋子绑在爸爸肚子上,装了一半后把袋子里的水果倒在塑料纸上。奶奶和爸爸妈妈都夸我能力强,我有点不好意思。(* _ _ *)嘻嘻…
看着劳动和汗水的果实,心里比吃蜂蜜还甜…
多么快乐的星期天啊!(其实我也夸自己有能力(* _ _ *)嘻嘻美丽的现在)