忙碌的星期天作文700字-初中初二作文
星期天是愉快的一天,但它通常是学生最忙的一天。狠心的家长总是让孩子参加一个又一个的兴趣班,听起来很有意思,其实只是课外复习。也有现实的父母把孩子“禁锢”在家里,做一系列的功课。当一些学生在周末忙于写作业的时候。
又是一个好天气。刚过七点,妈妈的大闹钟就会准时把我从温暖的被窝里拉出来,催我刷牙洗脸吃早饭。早饭后,我开始积极做作业。当我的书包掉下来的时候,我发现我从来没有做过作业。叹了口气,唉!如果你昨天做了一点,你今天可以做得更少。我只能从头皮开始,因为作业太多让我心烦意乱。做,一个一个做笔记本。哇!终于做完了,我舒舒服服地伸了个懒腰,爸妈第一次“批准”我看电视吃午饭。
下午快到了。我听妈妈的吩咐去上了所谓的兴趣班,但是12点开始,11点57开始。这让我赶紧拿起包跑了出去。我急忙赶到那里,坐在座位上,喘着气,想知道老师为什么还没开始。回头一看,发现我来的挺早,人很少。我等了五分钟才上课。我会把老师写的东西记在黑板上。补习班非常非常慢。终于熬到下课了,有了很多新作业。回到家,又忙着挣扎。
吃完一顿好饭,我妈莫名其妙的让我帮她收拾,这叫累。从厨房到客厅,从客厅到卧室,从卧室到阳台。而不是简单的扫地拖地,就连平时不被注意的衣柜、油烟机、泳池、沙发都要反复擦拭。我的腰就这样穿破了。躺在床上,什么都不想做,连洗澡都懒得洗。我妈把我拖进厕所洗澡。躺在床上做梦。
原来星期天并没有想象的那么容易,根本没有空闲时间。我真的很忙。