今天,我迎来了一场重要的考试——。迎接考试我很兴奋,结果却让我很失望。坏事接踵而来,让我措手不及。
我一到教室就听到老师说:“同学们,我说的话大家都听懂了吗?”但我什么都不懂,就赶紧问同桌:“老师刚才说什么了?”但是我小心眼的同桌还在生我的气。我昨天丢了他的橡皮。这时老师走过来对我说:“大家都在认真学习,你却在打扰别人,一点都不紧张。”。之后老师把我拉到后面让我复习。哦,那时候我是哑巴。吃了黄连——,说不出什么苦。
这还不是最糟糕的事情。最糟糕的是我的2b铅笔在考试的时候不见了。我四处看了看,但一直没找到。我急得像热锅上的蚂蚁。考试的时候,我终于心软了,没面子向监考老师汇报我的情况。最后监考老师答应让我和同学借2b铅笔。我很高兴去找我的一个好朋友,想让他借给我,但他只有一个。
有那么一瞬间,我的眼睛湿了。我以为我的考试生涯结束了。没想到上帝还有点人情味。我的同学借给我一块铅。最后,在他的帮助下,我设法完成了考试。
下课后,我和一些同学核对了答案,但结果令我失望。——应该出错了。同学也很纳闷,我总是小心翼翼的,怎么会犯这么低级的错误。
这真是糟糕的一天!希望再也不会发生了!请不要!