我的星期天作文800字-初中初二作文
我的星期天
哇,太酷了!躺在自己柔软的大床上,深深的感受到:‘回家真好!'
懒散的感觉
温暖的床,淡淡的香味,虽然阳光被窗帘布隔开,但金光已经在屋里留下了斜斜的光线,连空气中的微尘都暴露在外,它们一个个肆意悠闲地飞舞,变换着千姿百态。抬起你的手腕,‘哎哟!哎呀!我惊呼,因为手表上的时针在7号附近盘旋,一条鲤鱼跳下床。“不,”我一拍脑门,今天是星期天!我盖着被子扑到床上。难得懒!我深有感触,享受这来之不易的闲暇时光。
耗时的早餐
当你在学校吃饭时,你很匆忙。不是吗?一回到家,我就享受了蜗牛早餐。
嘴里叼着一碗热气腾腾的面条,狼吞虎咽地吃着,眼睛已经对准了父亲手里的报纸。在学校,可以说是‘窗外什么都听不见’,作业应付不了。我已经很久没有和国际接轨了。
辽宁禽流感复发!我深吸了一口气。约旦爆炸,中国公民遇难人数增至3人。我不禁摇头,感叹中东国家的动荡。这真是“城门失火,殃及池鱼”。
这顿早餐,那份悠闲劲,足足让我花了半个多小时,谁叫时间像流水呢?
关于作业
离家更近,还有一座作业堡垒等着被攻克。带起笔,努力,让我的心灵和笔为作业而战。可惜没做三分钟,就翻起报纸,在院子里搜了几句,很快就和狗玩游戏了。唉,周日的天气好强啊!
伸懒腰,打哈欠,我的星期天,不再僵硬,不再紧张,难忘,星期天!