六月的第二个星期天作文1000字-初中初二作文
徐瑞志在六月的第二个星期天
众所周知,母亲节——是五月的第一个星期天。至于为什么是第一个星期天,大概是因为母爱大于一切爱。我觉得这就是父爱第二的原因。男人应该有绅士风度。二就是二!我只想说:母爱如海,父爱如山;“山”不比“海”少。
我徘徊着,犹豫着,却无法开口对勤劳的父亲说一句简单的祝福。这一天听了很多遍《父亲》,几乎说不出话来,只能默默的在心里唱。
歌词里表达的父亲符合千万个父亲,因为父亲在我们眼里是平静的,是坚强的,是伟大的。父亲面前总是很有安全感。
暮霭中,我长大了,他弯着他那苍老的高腰。“时间比较慢,不要让他再变老了,我愿意用我来交换你的岁月,以待长久……”你是一棵大树,依靠你春天的幻想,夏天的茂盛,秋天的成熟,冬天的沉思;我想成为会唱歌的云雀,日夜栖息在你的枝头歌唱。
“我想像以前一样握住你温暖的手掌,但你不在我身边带着清风去安康。播放“cs”的现场版
倪实?
今天晚上,我和胡佳佳去广场吃饭。到了广场,先吃了点乱,然后决定玩一会儿。你在玩什么?蹦床?太热;旋转木马?太天真了。这时,王文锦想到昨晚她来到广场时,看到有人在射击,就想去玩,而我们从来没有玩过,所以我们决定去那里玩。但是我们不知道在哪里,就找了一大圈人找地方。
原来是真人版的“cs”,或者说我们都觉得玩一个游戏免费得到一个很有趣。还有服装——迷彩背心,迷彩帽,还有一把枪,是特工!那些马甲和帽子上有红灯,是敌人可以攻击的地方。每个人都有三条命。如果都被杀了,就会自动退出。
我们开始玩,但是怎么分组呢?我们先黑白配了一下,但是很久没用了,很多人都在看我们。最后老板来了,告诉我们只有20分钟,我们才决定分三女两男。我们分开走,我们女生走这边,她们走那边。但是我们都不敢过去。我们做什么呢我说:“我们为什么不偷袭?”所以我们回去了。但是他们没去,半路上就碰上了,我们只好找地方打。不久,我们都被杀了。老虎,他们没有伤害任何人。王文锦说子弹不应该浪费。于是他们就拿枪指着对方的脑袋打起来,我的胃都笑了。
下一场比赛我们和别人打,很快就输了。那些人真的是高手。
真人的“cs”比电脑的更刺激,下次会去玩。