一个充实的星期天作文800字-初中初二作文
周末,我经常浪费时间,因为我经常认为我在课堂上很努力,从周一到周五我花了很多精力学习,所以一旦我在周六周日到达,我就开始想放松自己,为自己找借口。
但是这个星期天我决定充实自己,过一个充实的星期天。我早上起床很快。我通常起床后就开始躺在床上。有时候我7点起床。我甚至可以起床到113,336,000,然后开始吃午饭。我知道我在描述我的早晨。明天早上是个好时机,但是我没有好好利用。对我来说,早上是最好的记忆时间,所以我计划在7点起床后开始读英语。早上起来就开始认真复习,学了一些新知识,背了一些单词和成语。
学了两个小时,有点累。我想是时候放松一下自己了。然后我玩了一会手机。平时玩手机玩久了。我受不了手机的诱惑,但这次我学会了要控制自己玩手机的时间,尽量控制在一个小时以内。我做到了。玩了一个小时放松下来,我开始和妈妈一起学做饭。平时我妈做饭,但是我知道总有一天我会自己学会做饭,然后我就可以给我妈做饭了,所以我就自告奋勇跟我妈一起学做饭。对我来说不是很难也不是很容易。我看着我妈做饭,有时候我自己做饭,然后我练着给我爸妈做一些好吃的菜。
我选择下午出去玩。我请我的好朋友去公园玩。回来的时候去舅舅家找表哥和表哥玩。他可以教我很多游戏。下午早些时候回家后,我开始继续学习。我知道自己玩的时间长了,要好好学习。当我拿出书的时候,我知道我应该集中精力好好学习。
我晚上很早就睡觉了,因为我通常熬夜,但是今天我知道我想睡个好觉,所以我今天睡了一整天。