难忘的星期天作文1600字-初中初二作文
时光飞逝,日月流转。我一生中度过了无数个星期天,但我永远不会忘记有一个星期。
那天,我们全家兴致勃勃地去了儿童公园。
我们随着人流踏入了儿童乐园的大门。啊,这里有这么多娱乐玩具。有惊心动魄的疯狂老鼠;有小奔驰火车;还有不知疲倦的碰碰车;还有一个叫大观车的怪物.
出于好奇,我和哥哥上了大观车。这辆大观车就像一个小平屋,她渐渐升上了天。我透过玻璃窗往下看,儿童公园的全景尽收眼底。“哇,好美!”我和哥哥异口同声地哭了。道路交错如条;树如草;碰碰车像小甲虫一样蠕动;高楼就像一个人掉下的爆米花过了一会儿,大观车缓缓下降。一声清脆的铃声,我和哥哥失望的下了车。“好玩吗?”妈妈问我,我一句话也没说。
离开大观车,我们来到了我们是疯狂老鼠的地方,却看到一辆老鼠般的车滑过铁轨。妈妈笑着问我:“宝贝,我们坐车吧,好吗?”
我回答:“妈,多吓人啊!”
“别怕,没事的!”
“是的,我要做一个勇敢的人,战胜恐惧!”俗话说:困难如泉。弱则强,强则弱!我在心里默默念着。时光飞逝,日月流转。我一生中度过了无数个星期天,但我永远不会忘记有一个星期。
那天,我们全家兴致勃勃地去了儿童公园。
我们随着人流踏入了儿童乐园的大门。啊,这里有这么多娱乐玩具。有惊心动魄的疯狂老鼠;有小奔驰火车;还有不知疲倦的碰碰车;还有一个叫大观车的怪物.
出于好奇,我和哥哥上了大观车。这辆大观车就像一个小平屋,她渐渐升上了天。我透过玻璃窗往下看,儿童公园的全景尽收眼底。“哇,好美!”我和哥哥异口同声地哭了。道路交错如条;树如草;碰碰车像小甲虫一样蠕动;高楼就像一个人掉下的爆米花过了一会儿,大观车缓缓下降。一声清脆的铃声,我和哥哥失望的下了车。“好玩吗?”妈妈问我,我一句话也没说。
离开大观车,我们来到了我们是疯狂老鼠的地方,却看到一辆老鼠般的车滑过铁轨。妈妈笑着问我:“宝贝,我们坐车吧,好吗?”
我回答:“妈,多吓人啊!”
“别怕,没事的!”
“是的,我要做一个勇敢的人,战胜恐惧!”俗话说:困难如泉。弱则强,强则弱!我在心里默默念着。
于是,我和妈妈上了车。铃响后,汽车启动了。起初,它慢慢上升到斜坡上。然后车子剧烈摇晃,开始滑行。随着汽车的震动,我的手紧紧地握住了把手。后来,只听到“轰隆隆”一声,车子拐了个弯,像是飞到了下面的轨道上。我低下头,心狂跳。“轰!”车子开到45斜道,到了拐角处,突然顺着斜道冲了过去,真的吓到我了。赶紧闭上眼睛,想着一定要打破头。没想到车子轻轻拐了个弯,然后继续驶向另一个轨道。
心里悬在空中的石头终于落地了,轻松了很多,慢慢平静下来。下了车,我扑向父亲。“哦,太刺激了!”
在回家的路上,我也会对这个家庭在儿童公园玩耍的场景感到兴奋。很难长时间平静下来
于是,我和妈妈上了车。铃响后,汽车启动了。起初,它慢慢上升到斜坡上。然后车子剧烈摇晃,开始滑行。随着汽车的震动,我的手紧紧地握住了把手。后来,只听到“轰隆隆”一声,车子拐了个弯,像是飞到了下面的轨道上。我低下头,心狂跳。“轰!”车子开到45斜道,到了拐角处,突然顺着斜道冲了过去,真的吓到我了。赶紧闭上眼睛,想着一定要打破头。没想到车子轻轻拐了个弯,然后继续驶向另一个轨道。
心里悬在空中的石头终于落地了,轻松了很多,慢慢平静下来。下了车,我扑向父亲。“哦,太刺激了!”
在回家的路上,我仍然会对家人在儿童公园的玩耍感到兴奋。