初二作文:四季
岁月的年轮一圈圈地咬合在一起,四季的脚步再一次从我们眼前掠过。我想留下来,但很匆忙。再回头看,有那么多美女因为没有发现而淹没在时间的尽头…
春天,一声春雷,一场春雨,宣告春天的到来。
在春天眼里,是醉人的美丽,不能考虑享受冬眠后期。抬头望去,稀疏的袁野又被绿色覆盖了。在田野里,洋娃娃在燕子的低语中追逐嬉戏。花肆意。蝴蝶和蜜蜂闻到了香味。当他们忙着摘新蜂蜜时,他们不忘展示他们温柔的舞蹈。远处,几片茂密的树林正显示出蓬勃发展的势头。明媚的春天,树木摇曳,仿佛充满了绿色的精神。阳光明媚,天气晴朗。
到了夏天,“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷叶红”,夏天来了,扫去了叶子对荷花的深情。
在五彩缤纷的梦里,荷花含苞欲放,但树叶坚守着古典的荣誉;土里练。深情的荷花开出美丽的花朵,却忘了看你。但你无怨无悔,只是在太阳毒的时候,在你深情的爱里守护着莲荫。无私却不求回报,默默地装点着这个激情的夏天。
秋天,告别了春夏的兴奋,总是流露出忧伤。
勤劳的农民带着财宝悄悄地来了,享受着收获的喜悦,走过丛林,踏着金色的树叶,呼吸着新鲜的空气,但从来没有发现这么多晶莹的露珠在我身后和脚下心碎。她滋润着秋风中斑驳的树叶,填满了庄稼中贪婪的稻子。然而她的存在是沉默的,她只想默默奉献自己的爱,不想过多的赞美。她太小了,但却很伟大。
冬天是诗意的,白雪是冬天的精神。
她是一个不小心坠入人间的天使。在前客诗人的作品中,她永远是神圣的。她是童话中不朽的女王。她反射着寒光,却给农民带来最火热的希望;她不严厉,却让孩子们欣喜若狂;她习惯于沉默,但在沉默中,它引起哲学家的沉思她的飞翔是灵魂的升华。
春天是懵懂的女孩,夏天是热情的女孩,秋天是成熟的成年人,冬天是深沉的老人。我求上帝给我发现美的好眼力,这样如果再有春天,我就投入柳树的怀抱;盛夏,我会赞美荷叶的和谐;金秋时节,我会倾听秋鲁的心声;在又一个银装素裹的冬天,我会仰望白雪公主的灵魂。