画春
来看春天的童话吧!春女脚步轻盈地向我们这边走来。我为春天画草,草在阳光下伸展伸展。我为春天画花朵,花朵在微风中点头,一朵接一朵地开放。快看!花好像也在打架!骄傲的牡丹花一朵接一朵骄傲地说:“谁能比得上我?那些没人会靠边站。”我会为春天画一条河,听水流。“哗啦哗啦”的声音,仿佛一首美妙的交响乐。为春天画一棵生机勃勃的树,看!它以旺盛的生命力是春天的象征。春天不是生机勃勃吗?所有的树都出来了。少了什么?即使有几只鸟不见了,鸟儿也轻轻一弹,站在树上,炫耀它们清脆的声音,在春天唱着赞美的歌。在一个和煦的春天,我们刚刚开始漫步在春天的童话里。
绘画夏天
送走春天的女孩,迎接夏天的女孩。在这种炎热的天气里,人们就像热锅上的蚂蚁。先给夏天画几朵香花吧。快看!蜜蜂正忙着采集蜂蜜。夏天人们最需要什么?毫无疑问是风。我又为夏天画了几缕风。当人们汗流浃背,气喘吁吁的时候,风轻轻地吹过一切,给人们带来一阵微风。人们忍不住站在那里降温,直到人们说:“太酷了!”风愿意离开,然后画蝉和树,只听到蝉“知道-。知道——”叫道,鸟儿呢?他们都在树上悠闲地休息。似乎在梦想着“大丰收”!然后画出一片茫茫无际的大海,蓝色的海水,金色的阳光,哦!多美的画面啊!如果能冲到海边,自由自在的游泳,那种感觉真的难以形容。在海边玩耍,在海边倾听海的心。哦!那是夏天最好的享受。夏天就像一杯酒,充满陶醉。谁能不陶醉?
绘画夏天
看着夏日少女离去的身影,欣赏着夏日的美景,不知不觉就迎来了收获的季节。秋小姐面带微笑,为秋天画着一望无际的稻田。稻子成熟了,我们环顾四周,到处都是醉人的金子。在阳光的照耀下,夜晚变得越来越刺眼,仿佛田野里都是金子。快看!当农民看到秋天的颜色和丰收时,他们高兴得合不上嘴。当他们看着丰收,谁的心不开花?画一棵树,树上果实很多,却让小猴子贪吃,偷走了果实。然后一张一张地画
“金蝶”,快看!他们在半空中跳舞,然后为地球母亲铺上金色的地毯。真是调皮。邱小姐总是带给人丰收的喜悦,给小猴子带来饱满的果实。邱老师总是给我们带来惊喜。
绘画冬天
唉!令人毛骨悚然的冬天爷爷又来了,想起了前一个春天。夏。秋天真的错过了。在那个和煦的日子里,我们好开心,可是冬天,只有冷。为冬天画雪花,雪花飘来飘去,高兴我们跳来跳去,树上披着一层厚厚的银衣,仿佛也在说:“好冷,要是我能多穿点就好了!”雪儿为大地母亲铺了一条白色的毯子。好美!冬天,漫天飞舞的雪花,让孩子们忍着寒冷,出来玩雪花,哦!原来冬天有温暖的气息!董爷爷就来了,悄悄离开。董爷爷的离开会带给我们无数的惊喜。
春天草发芽,夏天花开得漂亮,秋天树叶吹黄,冬天树,穿银,看!我们画四季,画四季,画四季,让我们画一个美丽的新世界。