约会四季
四季美丽多彩。春天,虽然还是微冷,但已经充满了生机;夏天,虽然很热,花却醉人;秋天,虽然万物凋零,但收获的喜悦溢满每个人的脸庞;冬天,虽然冷,但雪后的美景让人怀念。
春天,在春风和春雨的召唤下,草懒洋洋地钻出地面,把绿色的衣服披在地上。柳枝发出淡淡的黄色,梳理着它们在春风的长发。春天,娇嫩芬芳的花朵不可或缺。春暖花开早。他们穿着漂亮的黄色舞裙,随着溪流和鸟儿歌唱的声音起舞。许多人被他们美丽的舞蹈迷住了。桃花、杏花、梨花都是枝繁叶茂,空气中弥漫着醉人的芳香。它们构成了一个鲜花的世界。春雨“沙沙”作响。像牛毛,花针,花丝,给春天增添了一种朦胧神秘的气息。燕子展开翅膀,在空中飞来飞去,偶尔拍打水面。他们在钢丝上休息的时候,就像五线谱上的音符,唱得婉转的时候,就像在演奏一首美妙的春天赞歌…
夏天,天气很热。森林里,一片绿色,鸟儿停在树上,唱着悠扬的歌,蝉偶尔陪伴着他们。远处的池塘里,荷花盛开。他们穿着粉红色的裙子,在荷花构成的大舞台上跳舞。在荷叶的衬托下,看起来优雅迷人。这时,柳树上覆盖着树叶,绿色的头发随风飘扬,像绿色的瀑布。夏天的时候,在荷花的倒影下,显得妩媚而充满活力。
秋天,万物凋零。银杏树的叶子像金色的蝴蝶一样落到地上,地面是金黄色的,像一张巨大的黄色地毯。枫叶已经变红了。从远处看,它们像跳动的火焰一样红。秋天也是收获的季节。大豆、大米、玉米都散发出浓烈的香气,是农民辛勤劳动的味道。苹果也露出了红色的笑容。柿子就像树上的小灯笼……秋天是如此难忘。
冬天,寒冷逼人,树木和地面光秃秃的,毫无生气。但是下雪之后就不一样了。整个世界都被银包裹着。房子和树都穿着新的白色衣服。雪花像白色精灵一样欢快地飞舞着。梅花盛开。它们如此美丽,以至于它们不怕冷。腊梅的黄色花瓣在冬天很显眼,淡淡的香味让人耳目一新。冬天,因为梅花鲜艳多彩。
四季让人怀旧。约会四季,享受四季之美!