咚咚咚。急促而有节奏的敲门声又响了,这是第三次了,这个班是这样的。今天真的太冷了。刚走进教室的时候好温暖,可是三分钟的热情之后,却是两个小时三十二分钟的冷淡。慢慢来。
刚刚跌入茫茫学海,“龙卷风”又刮起来了,短发飘了起来。在我的脑海里,亲爱的父母仍然为我担心。他们不知道我在“悲伤的太平洋”,天气“冷到了极点”。我不知道自己为什么会疯,以至于“天使在夜里哭泣”。《同桌的你》收到了妈妈送的外套,但我一直缩在两个通风口里。刚走出教学楼,“蒙娜丽莎的眼泪”又掉了下来。“冷死我了!”恐怕281公里内的人都在重复这句话,不过还好,大家都死不了。
远处的池塘里,雨滴落下,溅起“浪花”。声音就像上帝的洋娃娃在玩“拨浪鼓”和“街对面的女孩看过去”。雨景其实挺好的!