冬天不冷作文600字-初中初二作文
"突然,像一夜的冬风,广阔的世界在下雪."昨天,我依偎在春天的怀抱里吃早餐。今天,伴随着温暖的春天,春天的第一场“雪”——柳絮飘飘。飞舞的“雪花”像精灵一样来到人间,给世界蒙上了神秘的面纱。它们是天地之间的情感纽带,它们的每一个小分子都被赋予了对世界的殷切期望和对更高更好境界的追求和向往。他们沐浴在春天里,在春天的宫殿里享受改革开放的春风。在没有他们的日子里,冰冻的空气真的让人觉得凄凉。在这个广阔的世界里,有了这些饱满而压抑的“雪花”,人们才能感受到改革开放后的繁荣和强大。在这个“雪花”飞舞的冬天,人们拥抱春光,欣赏“雪景”。他们不禁感受到冬天不冷的闲适和情趣。我很想让时间停留在这一秒。坐在教室里,我的目光也停留在这千载难逢的美丽雪景上,但美好的事物总是那么转瞬即逝。然而,我们的美好生活仍然是真实的。
温暖的春天带给我们温暖,漂浮的柳絮带给我们冬天。是的,远处有榆树李。春天的滋养给了它们水分,它们在这个“冬天”的世界里争先恐后地绽放。远远望去,鲜艳的绿叶仿佛被漫天飞舞的雪花覆盖,嫩白的,也带给人冬天的气息。临近了,白梅的花瓣更像是枯萎的雪花。如果说柳絮给世界蒙上了神秘的面纱,那么梅叶就是面纱上的神秘发卡。
置身于这美丽的风景中,喜悦告诉我,在党的领导下,在改革开放的春风下,春天闪耀的人生之路会越走越顺畅,坎坷和挫折也会越走越暗淡。就像在这个明媚的春天“冬天”赏雪一般让人心旷神怡,另一方面,即使有冬天的党的关怀,也会让人感到温暖。一阵微风打断了我的思绪。我不禁感叹——冬天不冷。