初二冷的作文
无情的冬天一夜之间来到了这座城市,坐在这个拥挤的教室里无法抵御严寒。远处的山坡被小雪覆盖着一顶白帽子,周围的一切都好冷。
临近期末考试,唐老师正在和班上几个同学贴考号,然后我们就回家隐居学习了。匆匆考完假,我们去学校参加考试。当其他班的学生陆续进入考场时。唐老师还在讲台上喋喋不休,学生们在看文具准备好了没有。我小心翼翼地打开我的铅笔盒:铅笔、钢笔、指南针。不,我的尺子在哪里?我急得差点跳起来。这时,我所有的同学都准备进入考场。我在那里非常匆忙。如果我现在回家拿,我肯定会迟到。你看到我着急就问为什么。你听了之后说了声“哦”,然后从桌子上拿出了你的铅笔盒。我以为你要去考场。结果你把刚买的尺子拿出来,尺子砰的一声变成两半,然后笑着说:“来,拿着,马上考试。”我强忍着心中的激动。说了句:“谢谢!”突然一股暖流涌上心头。周围的冷空气被暖流吓跑了。
我还记得去年冬天学校在汉风湖附近举行了一次徒步旅行。全班同学都沉浸在汉风湖的美景中。但是我这个调皮的人,一路跑来不符合潮流。结果没想到脚踝拐了,就在那里使劲坐着。就在我快要绝望的时候,你又出现在我眼前。你帮我走完了全程。这次我哭了。我觉得你是我值得珍惜一辈子的朋友。