初二作文寒冷
看着你日渐消瘦的脸,我的心里忍不住一阵悲戚,泪水爬上我的眼眶,我不把它们留在眼里。答应你,我会乖的。
——铭文
你来给我带吃的。初雪后的冬天,是个阳光明媚的日子,冰冷的西风轻轻拂过我的脸颊,留下无尽的寒意。我的心剧烈颤抖。你站在那里多久了?
当你看到我的样子,你走在我身边,陪我走到宿舍,微笑。当一只离开家的鸟突然回到温暖的巢中时,我似乎像往常一样快乐,叽叽喳喳地谈论着雪的美丽。你就笑着叫我多穿点别冻着!
来到宿舍,你拿出了我的衣服,你给我买的饭,我想要的方便面,还有你的爱。
天冷了,多穿衣服,不要感冒,多喝热水,不要乱吃我数不清这是你唠叨了多少次,只记得你一直重复,直到你离开。
在你眼里,我永远长不大。尽管我已经长大了很多,但我已经是一个懂事的孩子了。
你该走了。我什么都知道。别担心.
好了,我走了,多穿点,别忘了.
我明白了。你也应该多穿点衣服。再见,妈妈!
好了,再见!
哦,终于走了!我脸上舒展了一下,心里却不由得担忧起来。虽然是晴天,但是雪融化的时候会很冷。回去会感冒吗?你的牙痛是因为感冒而加重吗?
果不其然,你回来的时候感冒了,却没有告诉我。
其实我忘了说,在这个寒冷的冬日,我从来都不冷,你给我的温暖,一层一层的包围着我。
你一生都在为我努力。妈妈,答应你,我会乖的!