关于冬天的作文:寒冷又漫长的冬季1000字
雪花飞舞,舞女仿佛妖娆。——铭文
"一百座山没有鸟,成千上万的人走了。"北方冬天,风刺骨,又死又重。
我记得小时候,每次下雪,我总是去院子里疯。双手捧雪滚雪球,当时好像不怕冷,现在不一样了.
“下雪了?啊,下雪了! "早晨的一声尖叫把我从梦中唤回现实。“妹子,起来,下雪了。”哥哥的语气里隐藏着喜悦。“哦,不好意思,冷死了。”我把头埋在温暖的被窝里,闷闷的说道。
我还躺在床上,但我不再困了。院子里传来哥哥频繁的笑声。我不满地起身。“喂,懒猪上来了。”妈妈眼里带着微笑。“妈妈,你今天怎么这么开心?”我一边喝牛奶一边问。“下雪了。”母亲小时候高兴地说。
中午,雪停了。从窗户往外看,它是白色的。漂亮是我对外面场景的评价。我不能再呆在房子里了。我跑出房子,跑到街上。
一切都是白色的。屋顶是白色的,树枝是白色的,街道是白色的,雪人是白色的,白色有点刺眼,但是让人忍不住喜欢。
静静地走在街上,听着脚下积雪被踩的声音。突然想起小时候的雪。
“哦,妈妈,下雪了。”我刚起床,看到外面的白色。“嗯,是啊,要不你待会儿跟你爸去扫雪吧?”“好,好。”我仰着小脸往外看,抑制不住后来出去玩的兴奋。
“爸~,走,快点。”我等不及了,就带着没吃过早饭的爸爸跑了出去。
“哈哈哈,”看着手中飘落的雪花,我仰起脸,对着父亲微笑。“爸爸,为什么是白雪公主?为什么要学会改变?”我歪着头问爸爸,他没告诉我,只是冲我笑笑。我看着爸爸笑了笑,就低头和脚下的雪玩。
玩得很开心,笑了一天。现在想想,心里还是暖暖的。
现在长大了,不像以前那样喜欢仰着脸看雪了,也不像以前那样和爸爸玩了。
现在我有了自己不想告诉父母的秘密。现在我渴望自由,就像天空中飞舞的雪花。好像在自由飞翔,不管有没有人看,鼓掌,就这样。太阳出来,变成水和蒸汽,然后回到属于我的白云。过了一会儿,它变成雪花,又飞了下来。
雪,即使没有香味,人们也会有我和她在一起。
雪洁白无瑕。
雪,在空中飞舞,是冬天的伴侣。
这时,我突然觉得北方寒冷而漫长的冬天有了新的希望。