寒冷的夜晚作文500字-初中初二作文
随着夜晚的到来,人们的夜生活开始了夜色很美,漆黑的天空伴随着淡淡的黄色和天空中闪烁的星星。为夜晚谱写一首浪漫的交响曲。看看街道附近的高层建筑。家家户户亮起暖暖的灯光,形成一道亮丽的风景,指引迷途的羔羊回家。小道上的小街灯默默守护着安静的街道和每一个路人。虽然经常被不安分的虫子打扰,但总是坚守岗位。
抛开不起眼的小店,热闹还在。前方不远处是充满狂欢和热情的酒吧。客户唱歌跳舞,日子不好过;酒保无私地炮制自己的人间美味;老板抽空自得其乐,想着那家极其火爆的酒吧。
与酒吧不同,它是一家不起眼的小咖啡店,位于街道的拐角处。这家小咖啡店的生意没有酒吧好,但是味道不一样。温热的咖啡带有浓浓的人情味,安静安详。
从热气腾腾的咖啡店走到大街上,你会看到三三两两的人走在一起,有的聊天,有的静静的走着,有的甜甜的依偎在一起。
街上有许多电影院、商场和餐馆。每个地方都充满了刺激。夜深了,但还是人山人海。每个人的脸上都充满了幸福的微笑。
晚上,很美。很开心,很安静,很安详.
空气很冷。身体,很冷。心里,却很温暖。