从此我不在寒冷作文500字-初中初二作文
2012-5-5
我可能因为你的职责而难过;
我可能因为老师的批评而自卑;
我可能因为学习的压力而想放弃;
我可能被朋友的误会困扰了;
我可能因为生活的失望而痛哭过
然而这一切都成了过眼云烟,他们只是匆匆而过,不留影子,成为过客。我的天空不会让他们留下任何痕迹。因为心里无时无刻不闪着一丝阳光,我的世界里没有冰雪,只有春天。
冬天冷我不会抱怨,因为你给我加衣服;我亲爱的母亲。
我不会抱怨冷雨,因为你有一把伞给我;我亲爱的母亲。
我不会抱怨风的无情,因为你为我遮挡;我亲爱的母亲。
一路走来,你牵着我,手拉手走,风雨同舟。所以我不再孤独,不再寒冷。因为有你的陪伴,我在困难面前不会退缩,在失败面前不会妥协,在障碍面前不会退缩,亲爱的妈妈。
这些年你对我的爱和关心让我觉得我是世界上最幸福的人,我亲爱的妈妈。
我放学回家,你给我做了我最爱吃的饭,你用关心的眼神看着我一口一口把饭吃完。用充满幸福的眼神问我好吃吗?妈妈,你知道吗?食物不再是单纯的好吃,而是吃的时候有一种幸福感传遍全身,甜得不得了!
妈妈,在我灰暗的日子里,你总能编织出美丽的梦。你的话可以保护我远离外界。
亲爱的妈妈,有了你,我从此不冷了,妈妈,我爱你!