我没有去过夏威夷,那里有熔岩在生成,我感觉不到夏天美丽的天气、阳光和海滩。
没有去过美丽的乡村,感受不到充满风景和歌声的美景,却跌跌撞撞的走过了属于自己的13个夏天。
小时候的夏天,我总是和朋友一起挥霍时间,手里拿着冰淇淋满大街跑,还总是和朋友去游泳。在游泳池里,我们像鱼一样,在水里自由地游动,笑声充满了整个夏天。
现在,我已经进入了初中的门槛。夏天还是热的,但是心里压力更大。我面前有很多试卷,手机上时不时会收到老师的作业。我抬头看到父母期待的眼神。
在这个炎热而无聊的夏天,我们只能燃烧我们无限的激情,产生充满青春活力,为心中闪耀的信念而奋斗。
走在嘈杂的街道上,热浪扑面而来,将我团团围住。热浪夹杂着夏天特有的噪音和烦躁。此刻,心中的烦恼已经被喧嚣一点一点的干涸。剩下的只有和平和对未来的渴望。
事情不算什么,夏天应该有喧嚣,但也要燃烧激情,努力挑战,为了更美好的未来。我内心的平静在膨胀,逐渐充盈我的内心。
我不知道明年夏天会发生什么,但绝对属于我。