春天,耕种的季节;春天美丽的季节;春天,年轻的季节;春天是我们充满无限可能的季节!
我们还在青春,未来还有很多路要走。也许世界会因为我们而改变!我决定我的赛季,我们必须把握今天,实现明天的成功!
掌握修养
不劳无获。只有在这个充满播种的季节里努力工作,我们才能有秋天收获的快乐。这个时候也要好好学习,在人生的春天好好努力,才能创造未来的大丰收!俗话说:黑头发不知道早学习有多难,白手房后悔学习有多晚。如果你忽视了学习,将来你会变得无效。
自力更生
踏入人生的春天,我再也做不了一个能张嘴伸出手的“小皇帝”了。我渐渐有了自主意识。我学会了扫地,洗衣服,做饭…我每天尽可能多地帮助父母做家务。看到父母幸福的眼神,心里就觉得有点甜。我知道我长大了!
掌握自信
青春就是要大胆自信!能够大胆展示自己!无论是演讲、表演还是写作,都要表达自己,不要害怕成功与否,不要以为失败了就下定决心就一定会成功!
大师道德
德无才称智,德无才称奸,德无才称庸才,德有才称贤者。做聪明人不仅要在学习上取得好成绩,还要处处帮助别人,多为别人着想。我们国家需要的是德才兼备的人。要成为一个人才,必须有德。
青春最宝贵。我们在充满希望的春天。我们应该珍惜它,努力奋斗,追求那个梦想!当一只鹰在空中盘旋,为了追求人生的理想,展翅飞翔。
来吧!我决定我的赛季!