关于写鸟的作文初二
为什么要做一只孤独的候鸟?孤漂的背后是什么?一个人可以得到什么?是惩罚自己还是惩罚关心你的人?
在你一个人飞的那一刻,你有没有想过,你会深深地伤害一颗心?你有没有想过一个人在逆境中用全部的爱支持你?你有没有想过,无论你走到哪里,你都是在激励你,在关心爱你的人?男人怎么能这么自私?因为你的自私,你会失去一种此生再也无法拥有的真情。
人不是圣人。每个人心情都不好,都想发泄情绪。向你发泄自己的感情也是一种信任!那就是拿你当亲人!为什么不能宽容一点?
所有人都活在现实中,有苦有苦,有很多无奈和不满。上帝对每个人都是这样。这是生活,这是经历,这是成功的积累,这是黎明前的黑暗,这是彩虹前的雨。人为什么哭着来到这个世界?即首先要有吃苦的头脑。做人就像一棵树。从幼苗开始,我们必须面对春天的大风,夏天的暴雨,秋天的枯萎和冬天的冰雪。但是,所有的伤害都不能阻止树的生长,反而越倒越壮,根越深。树的坚韧换来的是未来枝叶的出现。
世上没有路。路是一步步走出来的。如何走好自己的人生之路?心态决定信仰,信仰决定行为。只有走在泥泞的路上,才能留下脚印,才能证明自己走过这条路。想要实现梦想,实现人生价值,就必须放下心来,活在当下的现实中。要想站在天地之间,就要学会弯腰低头。世界上没有绝对的完美,人类也没有绝对的完美。只要认真对待自己的每一天,每一个人,每一件事,就应该对得起自己的贡献和良心。一块石头是你背上的负担,把它放在脚下是你成功的一步。
一个人能飞多久?就像一根筷子能承受多大的重量,它只会逃避,不敢面对。这只是懦夫的行为。
飞回来,孤独的候鸟,你是最棒的,我一直相信你是最棒的。附言:这是妈妈的文章!