关于写鸟的作文初二
绿玲,
楼鸟格林部落的最后一名幸存者。
当我仰望天空的美丽时,我第一次觉得自由是如此美丽。
无数次,我躺在笼子里,仰望外面的世界。我一直渴望。看着偶尔出现的鸟图,心里充满了羡慕。
自由自在。这是每只鸟最渴望的,生命。
现在,我得到了。回头看看从小呆过的笼子,是个家。但是当你失去了家人,那就不再是家了。只能叫房子。
既然出去了,就不要再错过了。嘀咕着,我默默的说。
“你在说什么?”红天空问我。
轻轻摇摇头,我说没有,没什么。
听了这话,他稍微想了想,点头答应了。
过去的只能是,过去的。
再见,我的鸟的生活。
这样想着,我就准备跟着萧离开这里。
“站住!红色天空,你知道你在做什么吗?"一个严厉的声音从上面传来。
我抬起头,一片蓝色刚刚轻轻落入眼帘。从此,我在心里留下了不可磨灭的印记,仿佛一直在仰望蓝天。人会情不自禁的去谈恋爱。
他是一个穿着蓝色衣服,有一张漂亮的侧脸的少年,但是他没有翅膀。我想,应该是建筑鸟。但是,我觉得他是唯一一个能穿上蓝色衣服的人,有这样脱俗的气质。
听到叫喊声。红日立刻把我放在他身后,然后笑着对他说,怎么了?我看到他的眼睛在我身上停留了几秒钟,然后看着红色的天空。
“青玲是一只鸟,你不能带她走。红色天空,你知道你在做什么吗?”一会儿,他冷冷地看着红色的天空,说道。
“玉鸟大人,为什么对自己人这么苛刻?你知道,杀死她父母的人,可是你和那个大人。”红云笑了笑,握紧了剑。
“刺!”突然,我感到一阵刺痛,很快跳过了我的心,仿佛被刀子滑过,却消失得无影无踪,带着一种实实在在的痛感,无话可说。原来是他杀了父母的仇人。
“对于这件事,我们还在调查之中。凌的事我很难过。但是红日,你千万不能把她带走!”他看着我,坚定地对红天空说。
“你为什么不能?她有自由的权利!”