天空中一只鸟经过。我抬头对着天空微笑。
我不记得认识她多久了,只记得我们是七年的好朋友。那时候的她,柔弱温顺。她可以为我们同样的成就欢欣鼓舞很长一段时间,也可以为各种不幸而憎恨和遗憾。看着她温柔的眼睛,我觉得我找到了生命中的爱。
我不记得为什么它伤了我的心。她给了我一个拥抱,说:“别哭,别哭。”多少难过的时候,她告诉我要学会忘记。我抬头,却看到她温柔的眼神,我又找到了失落的天空。
那一次,却见她眉头紧蹙,脸色苍白。我心里一颤,向前跑去。她捂着肚子,眼里满是痛苦,却笑着什么也没对我说。我太难过了,忙着送她回家。我一直知道她身体不好。晚上,我靠在窗户上再次祈祷。
这个城市到处都是天使。这个柔弱的天使闯入了我的梦境。新年伊始,她又送礼物了。看到“你是我的天使”我笑了。满意地笑。
再抬头,蓝天满是思念。她温柔的眼神又出现了。我很幸运,因为我得到了友谊的青睐。回忆冲不走友情的酒,思念拉不走友情的手。在我失意的时候,她走进了我的生活。我意识到上帝对我真的很好。因为我有她,我有全世界。
友谊的乐章翻开了新的一页,跳动的心脏赋予了新的甜蜜。这本厚书总会有新的故事和爱情。我们将唱快乐的歌,进入新的时刻。我会让海浪激起我悲伤的回忆。我会让漂浮的思绪回到宁静的大海。我只想乘着风飞到她耳边,轻声说:“我真的很想和你在一起。”