一个人最大的幸福不是来自自己,而是来自家人。有一个充满爱的家庭,才是让他每天都感到幸福的。
当这个充满爱的家庭中的任何一个人遇到困难时,其他家庭成员都会热情地伸出援手,尽可能地帮助他,与他共度难关。谁遇到开心的事,第一时间就和你分享,让大家感受到深深的快乐。这里有最真实的存在,因为我们是一个充满爱的家庭。
我喜欢这样一个充满爱的家庭,在那里即使我再想哭,也会瞬间泪流满面,开怀大笑;即使冷,也会瞬间得到温暖的能量。在这里,我们不刻意隐藏自己,也不刻意孤立自己。每个人都在积极的融入,让我们越来越亲密,像一条领带,越来越一起呼吸,一起生,一起死。
这就是相爱的家庭,我一直渴望的家庭。