我的初中数学老师作文600字-初中初三作文
时光流逝,光阴似箭。转眼间,我们已经进入了初二。我们换了很多老师,包括政治和英语。加了一个物理。每次想到我们的数学老师何老师变了,被江老师换掉我都很惊讶。
一开始我觉得换老师没什么大不了的。直到上课,我才知道两位老师的教学方法完全不同。我完全不能适应蒋先生。她在课堂上一点也不笑。不像以前的何老师,每节课都面带微笑,就像我们和蔼可亲的奶奶。一次上课,江老师问了一个问题,并让我们回答。我们都认为阿瑞尔是对的,但老师只认为她是对的。但是这个问题有两种解决方法,老师只觉得有一种,老师就给她讲课了。下课后同学们叫她江太太或者江太太,同学们也说她只有一个一根筋的心思。还有一次,我们讲问题的时候,老师跟几个同学说做不到,但是问题真的很难。老师不仅让那些同学站一个班,还跟我们聊了很久,就是挑我们的毛病,挑我们的毛病。同学说“姜”还是老的辣。当时我只有一个愿望,就是让何老师早点回来。
现在我已经放弃了那个想法。第一,对于何老师来说,因为教了几十年书,她已经精疲力尽了,不能再让她累了。应该是她享受幸福,安享晚年的时候了。第二,为了我们自己,我看了江老师的简介,意识到她很关注课堂实施,在全公司拿了第一。这时,我意识到她这样做是为了我们好,也是为了我们养成好习惯。这时候她在我心中的地位一下子提高了很多,但是听别人的回答,她也不得不考虑自己是不是对的。这样,蒋先生就能成为学生心中的好老师。
何老师和江老师虽然教学方法不同,但都是有经验的老师。相信在这两位老师的带领下,我的成绩会一天比一天好!