写老师的作文初三
老师,你知道吗?我有两个妈妈,一个是我自己的妈妈,一个是我现在的班主任杨老师——。老师,你知道吗?我有两个妈妈,一个是我自己的妈妈,一个是我现在的班主任赵老师——。
你有黑色的长发,水汪汪的大眼睛,还有一双美丽的眼睛。你总是在课堂上耐心地教我们,课后批改我们的作业。为了让我们写得更好,你经常手把手教我们。
有时候你很温柔,经常给我们讲一些好听的故事,和我们一起玩有趣的游戏;有时候你很严格。同学不认真听讲,你会用眼睛盯着他,直到她注意为止。但是同学们都说更喜欢你笑,喜欢你温柔,我也是。
有时候,你像你妈妈一样关心我们。记得上一次全校举办的《弟子规》朗诵比赛,为了给我讲个好故事,把《弟子规》背好,放学后你耐心的指导我,甚至带我去你家吃午饭,怕我饿。我爸爸妈妈羡慕我。
赵小姐,我有个小秘密。我想躺在你耳边,亲口对你说:老师,我爱你。
曾经。赵老师把手搭在我肩膀上说:“不要紧,才刚刚开始!来,想想《夸夸我的家人》。你觉得他们值得表扬吗?为什么?你给人印象最深的是什么?”.受到赵老师的启发,我想写点什么。这时候我满脑子的想法,马上埋下头,继续写。过了一会儿,赵老师来找我,看到“还不错,文笔好,好极了”!我就不写了,说:“哇!我还没写过这么长这么好的文章!”