给老师的一封信作文450字-初中初三作文
亲爱的老师:
你好,我今天非常激动地给你写这封信。你在学校里对我照顾得无微不至,就像我父母一样。真的很感谢你。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛都会哭泣,这是老师无私的奉献,不求回报的精神。你默默无闻的坚守岗位20多年了,我真的很佩服你。
老师,你还记得我高一的时候你带着我吗?我们当时不熟,但是你特别照顾我。我也很喜欢你的课。我们全班都很喜欢你。你当时给了我很大的鼓励。然而到了初三,我们就分开了,不再在一个班了。认识了新老师新同学。当时我觉得很奇怪,但是你鼓励我振作起来,帮助我度过难关。在我们分开的这几天几夜,我一直记得你的教诲,一直关心你。
老师,你让我在家里做个好孩子,在学校做个好学生,我一定会记住你的教导。
在这里,我想告诉你,你永远是我最喜欢的老师,你努力了!