“喂!”周八卦踩在教学桌上。“我们班新来了一位数学老师。听说姓齐!”听了周的闲话后,同学们纷纷议论起来。
“嗯?”我带着问题走进教室。“琪琪,你不知道,我们班有一个新的数学老师。听说他姓齐,好像很冷淡。”我最好的朋友丁原跑过来对我说。我转过身说,‘你怎么知道?“他把我拉到我的座位上,”周八卦说,不然我还不知道呢对了,她很凶!”“怕什么?你不是还有我吗?l齐?"
第一节是数学课。
数学课,语文老师刘进来了“咳咳,今天来了一位新的数学老师,她姓齐,她是一个文静的女孩子,但是她的性格有点冷淡。现在请她进来。”刘小姐讲完后,我们鼓掌。
“哒哒哒”高跟鞋的声音越来越大,我们停止了呼吸。“啊,大家好。我姓齐,将来做你的数学老师。”老师的声音像从冰洞里出来的人一样冷。
通过了第一堂数学课。
“凌?l qi,凌?l齐。”我的同桌尉迟轩转过身来。“对,怎么了?”我向他做了个鬼脸。魏赤轩说:“我觉得数学老师很温柔,不冷不热。你怎么看?”“嘿。”我白了他一眼。他摇摇头,继续做作业。
午休时,我路过齐的办公室。说实话,我从来没叫过她齐老师。
我看了一眼。魏赤轩正坐在老师办公室里和齐谈话。我当时也没怎么在意,因为对我来说根本无所谓。
又一节数学课。
丁原从后面把嘴唇凑到我耳边:“昨天还在办公室看到了魏赤璇,听周八卦说齐很喜欢魏赤璇。”“哎,我也看到了,只是没怎么注意。”
“燕赤璇同学上来了。”只听见齐文云在站台上叫尉迟萱。“我昨天和魏赤轩谈过了。我很喜欢他,因为他看起来很温暖。他还说老师其实一点都不冷。”
我渐渐觉得齐越来越了解同学的心,而且同学们都很喜欢他。
只见齐在走廊里看着风景。
“嗯!”我赶紧跑过去,不知道什么时候叫她“齐老师!”齐云纹转过头:“嗯?凌?l齐有什么需要帮忙的吗?”她的声音越来越暖。“文琪哦不,齐先生。”哎,我还是习惯齐云纹:“我英语字母表中第九个字母好吧,我可以和你握手吗?”“嗯,是的。”她的手好温暖,我似乎放不下。“凌?l齐同学?”“啊啊?”不知不觉,我和她握了五分钟手。“啊,啊!对不起,对不起!”老师笑得很甜。