我想对你们说作文200字-小学一年级作文
爸爸妈妈,你们把我当宝贝,把我捧在手里,不敢抱得太紧,怕压垮;不敢抱的太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长。
爸爸,我想说谢谢你!因为每次我遭受挫折,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这种勇气扑面而来。
妈妈,我也想对你说谢谢!因为你用一切可能的方式给了我爱,在我不开心的时候安慰我;当我无聊的时候,说说你以前的童年.
爸爸,我想告诉你,我明白!我明白你平时教育我,批评我,是为了让我成为一个人才,就像园丁只是不停地浇花,种子才能慢慢长大,变成美丽的花朵。