我想变成······作文400字-小学一年级作文
我想变成一棵大树:然后我可以抱着小鸟在空中摇摆;我想成为一棵大树,我想看着人们在我的影子里乘凉;我想变成一棵大树,看着宝宝们在我下面快乐地玩耍。
我想成为另一个孩子:看着妈妈叫我却不知道一个不认识的孩子是她的孩子;我想成为另一个孩子。我可以以这种身份和一些没有和我交过朋友的孩子一起玩。我想成为另一个孩子。我想以我的身份向一个被我欺负的同学道歉!我忍不住嘲笑他站在那里不相信地发呆。
我要变成孙悟空,以七十二变成主席,宣布不用做功课;我要变成孙悟空,用金箍棒把那些坏人打趴下,让他们做不了坏事;我想成为孙悟空。翻了一个跟头去姥姥家看望失散多年的姥姥!
我要成为玉皇大帝的老儿子,让大家的意识善良;我要成为玉皇大帝的老儿子,让控制世界的交通事故不再发生;我想成为玉皇大帝的老儿子,看看其他星球上有没有人类,从而解开这个永恒的谜团!
我想成为孔东,用他的酸梅糖去古代看看秦陵兵马俑是怎么制作的;我想成为孔东东,我想用他发明的酸梅糖看看我以后是什么样的人;我想成为孔东东,用酸梅汤和我交朋友!
“恨我,我要走了。”
5岁时,她说,这把弓是我的。
6岁,她说,如果明天的太阳是美丽的。