“”(叉)
你好吗最近我的作业本上到处都是你的脚印。今天情况有所好转。不知怎么的,像打领带一样,你爬进了我的笔记本。说实话,我真的很讨厌你!唉,自从认识邋遢之后,每一个问题上都出现了一个又一个的红十字。哪怕只有一个,我也会感激。
xx,你是所有错误的化身。如果你染上了什么不该染上的坏习惯,答案是x .你也像一个“黑脸包公”,无情地淘汰粗心大意、办事不力的人。我承认我被你淘汰了,但是要不是你,我这辈子都在自欺欺人。只有意识到自己的错误,你才会被取代。反之,我该感谢你吗?
如果没有错,就无法拨正。在对与错中,对的很少,错的更有价值。从这次失败中,找出这次失败的原因,探索下一次的成功。那么,在以后的实践中,答案是正确的。"失败是成功之母。"永远是一句不朽的名言!
从这一切,我终于明白了。只有脚踏实地,一步一步,全力以赴,改正缺点,努力做一个完美的人。那么,就不会被社会淘汰。
好了,就这样!