我想的作文一年级
老师,一面镜子,映出我的亮点;
老师,一把伞保护我免受风雨;
老师,我想对你说.
温老师,当你第一次见到我时,你温柔美丽的微笑,你天使般的声音,你走近我们时友好的语言,都留在我的脑海里。你是我的幼儿园老师,温老师。
有一次,我做错了一件事,急于向你解释。你过来了,没有怪我,只是拍了拍我的肩膀笑着说:“没关系,下次换就好了。”我揉了揉衣角,不好意思地点点头。
还有一次,放学后突然下雨。你把我们一个个送出校园大门,整个伞都照在我们头上,你却被雨淋湿了。我靠在你的怀里,感觉心里好温暖。我心想:“你是我们的伞,你可以为我们的孩子抵挡风雨。”
温先生,现在我是一名小学四年级的学生,但我仍然经常想起你。我在心里对你说:“谢谢老师。我一直喜欢你。”