剪橘子作文250字-小学一年级作文
周六早上,爸爸带我去果园切橘子。我一来到果园,就看到前面高高的果树上挂着红色的大橘子。地上有许多篮子橘子。我从篮子里挑出一个黄色的大橘子。我剥开的时候闻到一股淡淡的香味。橘子的肉又嫩又好吃,让我馋涎欲滴。我给爸爸掰了一半,给自己留了一半,然后拿了一个果肉在嘴里嚼。黄色的果汁充满了我的嘴,它几乎要出来了。多好吃的橘子啊!
吃完橘子,我开始帮爸爸切橘子。爸爸爬上一棵桔子树。他在橘皮上面切橘子,我在下面切。几分钟后,我切了一满袋,我和爸爸高高兴兴提着橘子回家了。