大公鸡_优秀状物作文300字
我有一只大公鸡,红色的身体,黄色的翅膀和尾巴,黄色的爪子。大公鸡的头上有一顶漂亮的帽子。我爸说叫梳子。父亲还说有一种花,长得像大公鸡的梳子,然后就以大公鸡的帽子命名。
大公鸡脖子上还系着红领巾,真好看。有一天,爸爸告诉我,那不是红领巾。那是大公鸡用来储存食物的地方。
大公鸡的眼睛特别漂亮,像透明的塑料壳,眼睛像黑色的石头,看起来明亮漂亮。
把大公鸡放在那里,它看起来非常趾高气扬,像一个勇敢的小士兵。
嘿,你问我为什么公鸡不叫。哦,我想可能是因为它是一个柔软的玩具。