她很漂亮,仅此而已。不可爱,但是很美。但是这种生物的存在改变了很多情绪,有好有坏。像狮子,像驴子,随和,独立。她和咕咕鸡有一个运动的梦想。最后,她放弃了。不知布谷鸟鸡是否随波逐流一切都和第一部一样好,或者说和第一部一样好。她选择了一条共同的道路,但口味不同。因为她不是你。永远。
如果那张彩色照片里没有一个人,这一切都应该是扭曲的……在想象中,心里有着最单薄的彩色背景。有怪癖,宁静不是你自己的。
她喜欢阳光。她爱阳光温暖的味道,心里似乎有一种依赖。那种依赖来自于文学的魅力,吸引蝴蝶像三月的阳光一样飞舞。漂亮又充满高或低的喜悦,不会太大,因为我喜欢这个股指的简洁,怕它在燃烧的旁边变得悲伤。圣诞节的晚上,整个城市都欢腾起来,但她还是点上了凯蒂的灯,安详地睡去。好像她很甜,很安静,很忧郁,一个人在水里……这就是孤独。仰望星空,仿佛能看透宇宙,只为寻找自己的暗光。终于安定下来了。
那她为什么活泼?
她爱笑;笑的日子一天一天的翻来覆去,日新月异。笑是独特而响亮的,与孤独和安静截然不同。简单的小事,足以让她开心很久,也许是因为这个原因,朋友都说她好。咕咕鸡也说她性格开朗,人际关系好。她心里想的是:就因为你没有看到我的另一面。确实如此。她心胸宽广,能原谅那些故意杀她的人。她一点都不记仇,所以经常受伤。有时候,她觉得自己太没有原则了。只是一个转瞬即逝的想法。在我心里,没有人比她自己更清楚。她就是俗。算了吧。她不愿意追求。
我爱她。她是另一个我,但她不完全是我。