战斗现在开始!
僵尸病毒于2029年7月8日星期五12: 02: 69爆发。与此同时,小王、玲玲和何老板正在悠闲地购物。突然,一个疯狂的人冲过来,扑向一个人,咬住了他的脖子,被咬的人也乱咬,被咬的人越来越多。只有小王等人迅速逃离现场,这场抢劫才能避免。
小王(他只是一个普通的骚年,但是有了主角的光环,战斗力瞬间爆发,血量暴涨,成为了世界人生的大赢家。以上都是废话!小王平时的爱好:玩游戏,最喜欢僵尸游戏,所以僵尸爆发找他,他是个经验丰富的老手)玲玲(简单可爱的姐妹纸,平时的爱好:逛街,唱歌,和小王高中同学,大学同学,现在是好朋友)何老板(小王和玲玲的老板,都是高层员工,这次出来是因为最近货买的好,带他们出去吃。
故事继续:这时小王发现一辆开着的车门还插着,果断选择上车,逃离现场(因为游戏经验丰富,开车都是小事)。他们逃到一家超市门口,小王说:我们进超市吧!加油!加油!大家快速进入超市,到超市二楼(食品区)快速找吃的。顺便说一下,他们带了很多食物。他们吃完后,一个疯子(丧尸)突然从玲玲身后出来咬玲玲。此时.