下雪了作文300字-小学一年级作文
中午在家聚精会神看电视,突然听到窗外有人兴奋地喊:“下雪了,快来看!”我连忙关掉电视,冲下楼去。细雨中,银白色的珍珠散落一地,宛如仙女的舞裙,天使的白衣。
一是雪被打散淋到,渐渐越来越大。飘落的雪花,轻轻飘落,有的调皮地落在行人的衣服上,有的趁你不注意“亲吻”你的脸,那滋味凉凉的,甜甜的,挥之不去,令人难忘!
啧啧!雪是什么味道?想到这里,我忍不住抬起头,张开嘴,一片小雪花碰巧落进了我的嘴里。刹那间,一种冰和冰的凉意渐渐从我的舌头蔓延到整个口腔,甚至带着一丝甜味。哦!我惊喜地发现,雪原来是有味道的。
看手表啊!该去上学了。我抬头看着氤氲的天空,兴高采烈的背着书包,迎着漫天的雪花,微笑着向学校走去…