今天下雪了300字
xx年1月3日,星期一
中午在家聚精会神看电视,突然听到窗外有人兴奋地喊:“下雪了,快来看!”我连忙关掉电视,冲下楼去,却看到银色的珍珠在细雨中漫天飞舞,宛如仙女的舞裙,天使的白衣。
一是雪被打散淋到,渐渐越来越大。飘落的雪花,轻轻飘落,时而调皮地落在行人的衣服上,时而趁你不注意,放肆地“亲吻”你的脸。味道很爽,很甜,挥之不去,难以忘怀!
啧啧!雪是什么味道?想到这里,我忍不住抬起头,张开嘴,一片小雪花碰巧落进了我的嘴里。刹那间,一种冰和冰的凉意渐渐从我的舌头蔓延到整个口腔,甚至带着一股甜甜的味道。哦!我惊喜地发现,雪原来是有味道的。
难过,迷茫,
我的世界开始下雪了。
冰怒,
盖住了我的心脏,
麻醉的触觉,
冰冷的孤独。
只有雪还在飘,
飘过我记忆中的一切,
又酸了。