下雪了作文450字-小学一年级作文
时光飞逝,短暂的寒假一晃而过。又要上学了,不习惯;因为我和妈妈在假期每天都睡得很自然。
06: 30闹钟响了,妈妈坐起来忙着穿衣,起床,做早饭;我钻进了被窝。
“啊!下雪了!好大的雪啊!乐乐,起来看看雪!”母亲喊道。
我迫不及待地穿好衣服,下床跑到门口。眼前的景象让我陶醉:到处都是白色,明亮而耀眼。看,光秃秃的树上挂满了透明的“银条”;每栋房子的屋顶似乎都盖着厚厚的棉被。大街上大部分都是成年人送孩子上学,打着伞,穿着雨衣,穿梭在雪花中;他们想和雪花精灵玩捉迷藏,但是淘气的雪花精灵还是可以跑到每个人的头上,脸上,身上…
我忍不住抓了一把雪放在手上。啊,雪好软好冷!趁我妈妈不注意,我向她扔了一个雪球。我妈顺手抓起一个雪球,我赶紧求绕道。
抬头仰望天空,只见雪花精灵在空中飞舞。他们的舞蹈是如此轻盈柔软,当他们投入地球母亲的怀抱时,他们是如此洁白.
上学,真的不忍心踩在白色的路上。小镇穿白衣服,真好看!