我爱祖国
我热爱我的祖国,因为它有着五千年光荣而悠久的历史。我爱我的祖国,因为它博大精深,蕴藏着无尽的宝藏和源源不断的沃土。我爱我的祖国,因为他文明进步,美丽富饶,因为他博大的精神蕴藏着无尽的宝藏和千里沃土;我热爱我的祖国,因为它文明进步,美丽富饶。千千有成千上万的中国儿童。我热爱我的祖国,因为他培养了许多德才兼备的人才,使我们的国家更加繁荣昌盛。我爱我们的祖国,我的家乡——泾河。
美丽的天山脚下是我可爱的家乡,我的家乡就住在美丽的天山脚下。远处是一望无际的大草原,满山都是牛羊,还有无数的麦田、棉田、勾地、蔬菜大棚。你看,黄色是麦穗,白色是棉花,红色是狗脊,绿色是蔬菜。农民们在地里忙碌着,带着收获的喜悦。
我爱我的祖国,我更爱这个可爱的家乡!