暖风吹着春姑娘,春姑娘伸了个懒腰,睁开朦胧的眼睛,看着太阳。孙爸爸笑着说:“春姑娘醒了,万物复苏。”
过去枯枝长出嫩芽,小花小草从地上探出头来对我们微笑。大雁从南方飞回来,仿佛在告诉人们:“春天来了,春天来了。”
嗯?春小姐呢?原来是和孩子玩捉迷藏。春小姐藏在哪里?哦,它藏在柳枝里。春姑娘在柳枝上翩翩起舞,像一幅美丽的图画。一大早,出去呼吸新鲜空气。干净的空气一点也没有被污染。它充满了浓浓的泥土香味,让你无法吸收足够的。看那些小花小草。他们已经长大了。蜜蜂在采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,一些孩子在花丛中玩耍,而另一些孩子躺在绿色的草地上看着蓝天。
我喜欢春天,春天的草和树,以及春天的一切。我将永远爱这个温暖美丽的春天。