青春的故事作文600字-小学一年级作文
温暖的阳光柔和的洒在大地上,我沿着花间的小路漫步,品味着我们这群少年的青春故事!
“快,赶紧抓牌,一会下课,等这么久,最后打扑克也这么慢。”“快玩q'k'a k' a”突然,门口了望的同学喊道,“老板(班主任)来了。“我们很快用桌布盖住了扑克,然后在中间放了一张。一群人聚集在一起,似乎在讨论这个问题。事实上,我们不知道我们在做什么!老板来了,满意地点了点头就走了。我们看着老板离开,直到看不到老板,立刻继续用“犯罪”工具“作案”
年轻时,我们喜欢和老师玩捉迷藏
我记得新年第一天在数学老师那里补课。老师说:“这次中考的数学题很难。”我马上回答:“有这么聪明的数学老师不是个事。”老师骂:“你是个混小子,嘴甜。”我假装无辜说:“我教不了你学。”数学老师反驳说:“你要是听我的,早就吃饱了。你要是乖,就不会学。”看老师玩还有一次,数学老师全身心地说:“我底半径10cm,身高30cm,所以我……”话还没说完,就有同学喊:“没用。”老师一脸震惊。
我们年轻时喜欢开玩笑
我们特意找了一个同学,在他(她)进门之前,跟门“挑个茬”,让他在门外吹胡子瞪眼,要么叫哥哥,要么开车。因为“大哥”用拳头和棍子打阿尔文的十八般武艺,我们被以老板的名义讲笑话,我们把502胶水倒在同学的椅子上,他哭着喊妈妈。同学睡觉的时候我们把他的鞋带绑在凳子上,逗得他哭笑不得。
我们年轻时喜欢恶作剧
虽然我们很淘气,但我们在学习中尽职尽责。
语文课感觉宋玉唐风,数学课感觉我们打xy,英语课感觉我们流浪国外。
我们年轻时一起努力
我们散发着青春的活力,透露着青春的喜悦,用我们的青春诠释着青春的故事!