开端《校园青春系列》作文900字-小学一年级作文
回首过去的岁月,那么美好,却又那么缥缈,记忆的名字就叫稍纵即逝的时光,如水般宁静
——题词(节选自网络)
这个故事,发生在高中生中间,是我写下来的,名字叫《校园青春系列》。以下是人物介绍和第一章《开端》。
一个叫。一个人叫刘阙。另一个人叫诸葛智。还有一个女的叫灵珊。女王林。王曼知昌。李曼尹红。就是其中的故事。
和过去一样,刘阙一个人走着,从后面看着。其实刘雀很喜欢。但是他不知道,很喜欢他,只是不知道而已。刘阙知道诸葛也喜欢。诸葛也知道刘雀喜欢。所以高中时借助自己的力量,经常刁难刘雀。刘雀没有打扰他,因为他经常被看见。
刘阙不知道他每天都在看着他一个人走。我甚至不知道后面还有一个人,不是他上辈子的姐姐,孔敬——姐姐,当然不知道他上辈子发生了什么。孔敬大师上辈子与刘雀不和时,已经原谅了他。在黑暗中保护他。因为只有他能拯救世界.
孔敬大师知道刘缺为了实力会和诸葛交锋。于是,老师决定在刘缺变强的时候,把父亲留给他的恢复之光射向他。
这一天终于到了,诸葛去找清楚了。被刘雀发现,她很生气,决心要变强。这时,老师把恢复灯射向他,刘缺的样子看似没事,但实际上,他的心比颠倒的时候变化很大,记忆在心里变得清晰,力量也变得更强。终于,刘阙完全康复了。这时诸葛发现了,对她说了一句价值一千块的话。他气得要走,却被诸葛智拦住了。
这时,刘雀来了(为了避免被发现,所以他没有眨眼)对诸葛智说:“你多次刁难我,但你要知道我也喜欢。如果你有能力,我们周日在学校摊牌。你想要几个人?诸葛亮欣然同意。他可能认为他会赢。可见他对自己的实力过于自信。
于是诸葛智鼓起自己的力量,把对峙的情况告诉了他们。他们看上去都很高兴,认为刘珏会死。另外,诸葛智也是修行者,只是神界的神王,属于神界的基层人物。他认为这足以应付他眼中的刘阙
……