春天来了作文450字-小学一年级作文
春天来了
吉红军
讲师:蒋冰
风在吹,漫天飞沙在吹。走路的人摇摇头,躲着有害的沙子。女生戴着漂亮的围巾,五颜六色的围巾随风起舞。这条飘动的围巾给春天带来了活力。
风一吹来,柳树就会长出新的树枝和嫩叶。微风吹动柳枝,发出“沙沙”的响声。鸟儿在柳枝上唱着一首又一首快乐的歌。草正争先恐后地把头伸出土壤,在柔软潮湿的土地上均匀生长。草地上不仅有绿草,还有几朵美丽的小野花。小野花直立在嫩绿色的草地上。他们太耀眼了!在风中摇摆,像跳舞。我不禁想起那句老话:春风不吹,杨柳不开。
微风中,阳光是那么柔和,一点也不刺眼。一群活泼可爱的孩子在草地上快乐地玩耍。老人在宽阔的广场上自由行走。更令人羡慕的是,爷爷奶奶和孙子孙女都在广场上全神贯注地玩他们自制的风筝。爷爷和孙子都用双手托住风筝的线板,怕风筝被风吹走。
我一年到头最喜欢春天。微风、绿地、青草、野花带给你如画的风景,那是一个让人留恋的美丽春天!