春季搜索
春天是一个充满希望和活力的季节。我的朋友,我想知道你是否曾经寻找过新鲜的绿色和愉快的时光。
坐在车里,开车去乡下,这里的乡下已经有了春天的魅力。
下车。一股花香扑鼻而来,我跟着花香一个人向花走去。我对眼前的景象感到惊讶。我觉得自己在天堂。远远望去,整个花簇铺满了五颜六色的花朵,犹如华丽的绸缎。沉迷于躺着,阳光让我感觉很舒服,阳光充足的地方小野花盛开,爱抚着我的脸颊,柔软而温暖。浓郁的花香中有淡淡的青草味。
沿着花走,有一条小河。我赤脚沿着海岸行走。河水并不脏,但因为阳光的缘故,它闪烁不定,看不清河底,沿着蜿蜒的河流向东奔去,唱着歌。河里有许多小鱼,总是在河里嬉笑打闹,不时溅起水花,发出清脆悦耳的声音。我俯下身,向河边伸出手。在春天温暖的阳光下,这条河有些温度。我闭上眼睛,却感觉到小鱼小虾在微微亲吻我的手指。这是自然在于人类的交流。
“哈哈哈。"我一听,抬起头来。河的另一边是一群正在玩耍的孩子。清澈的眼睛里,有一种好奇的表情。几个孩子在玩捉迷藏。首先,他们躲在河边种的柳树后面。当他们被发现时,他们惊恐地大叫,然后相视一笑。有几个孩子不穿鞋跑起来不轻松,就光着脚对着蝴蝶破口大骂。「草长莺飞二月,柳吹堤醉春烟」描绘的画面不是吗?
朋友,不知道你有没有发现新鲜的绿色和愉快的时光?