迎春花作文300字-小学一年级作文
迎春
今年第一个季节,春天断断续续地来了,春花怒放。在这里,我找到了我最喜欢的花“迎春花”,因为它是春天开的第一朵花。而且迎春花的花是黄色的,近看像一个黄色的花球,远看像黄色的星星。
迎春花的枝条先长高,然后依次展开重叠,瑰丽的迎春花在你眼前绽放。
我最喜欢的花,樱草花…
迎春
今年第一个季节,春天断断续续地来了,春花怒放。在这里,我找到了我最喜欢的花“迎春花”,因为它是春天开的第一朵花。而且迎春花的花是黄色的,近看像一个黄色的花球,远看像黄色的星星。
迎春花的枝条先长高,然后依次展开重叠,瑰丽的迎春花在你眼前绽放。
我最喜欢的花,樱草花…