我学会了滑冰作文300字-小学一年级作文
我的梦想是成为一名优秀的滑冰运动员。
我的生日快到了,爸爸给了我一双溜冰鞋,我高兴得手舞足蹈。马上让我爸带我去试试。
当我来到公园平坦的水泥路上时,我立即穿上了冰鞋。哇!像一个全副武装的士兵。我不能站在到处都是轮子的地方。哦天哪!我的屁股“开花了”。爸爸扶我站起来说:“保持左右平衡,左右脚依次滑行。”起初,我紧张地拉着父亲的手。我慢慢放开父亲的手,双脚微微向外滑动。每次摔倒,我马上站起来继续滑。
从那以后,我一直坚持练习,现在的我就像一只帅气轻盈的小燕子,灵活自由。终于学会了溜冰场,终于实现了梦想。