滑冰_一年级周记100字
一年级周记100字篇一_滑冰
早上,阿姨带我们一起滑冰。我们先穿上滑板鞋和护膝,然后开始滑行。我们先去草地上散步,然后去跑道上滑滑梯。然后去学校路,在后坡上滑上滑下。但是那里有很多毛毛虫。我们滑的时候又累又出汗。但是我们太激动了,不想回家!但是阿姨激动的带我们回家了。在路上,我还是依依不舍。
今天,我们都玩得很开心!
一年级周记100字篇二_学游泳
暑假的时候,觉得没什么可玩的,就缠着父母学游泳。父母决定带我去钱塘江学游泳。
在那里学会游泳的人太多了,让我眼花缭乱。爸爸妈妈先下水了。他们像鱼一样容易潜入水中。我也很渴望尝试,但是我不会游泳,还能再学吗?妈妈说。刚从水枪里出来,喘不过气来。我放弃了说不学。爸爸说我教你。爸爸照他说的给我看了。爸爸每一个动作都做得很好。我对自己有信心。一二三四五。
我学会了游泳。