我喜爱的小金鱼作文
你知道我最喜欢什么小动物吗?你猜对了,我最喜欢小金鱼,因为小金鱼很漂亮!
它的头很小,眼睛大得像两颗水晶葡萄,嘴巴紧闭,身上有金色的鳞片,它的大尾巴轻轻直立,慢慢摆动,就像一朵正在盛开的花。每次喂它们,它们都在互相竞争。
有一次,我给他们换水的时候。我倒出水,把小金鱼放在手中。小金鱼活蹦乱跳的。我很害怕。我立刻把小金鱼扔在地上。小鱼跳来跳去,扭来扭去,瞪着眼睛,仿佛在说:“我好生气,你为什么把它扔在地上?”我说:“谁吓死我了?”我把新水倒进鱼缸,把小金鱼放进鱼缸。我看到它自由自在地游着,调皮地吐着泡泡,仿佛在说:“我在逗你。”
我爱我的小金鱼,因为它给我带来快乐。我爱我的小金鱼。你呢?