小金鱼作文350字-小学一年级作文
爸爸前几天买了一些小金鱼。它们太可爱了,以至于一直在鱼缸里游来游去。
有一天,我放学回家,去看我可爱的小金鱼。但我觉得他们还在鱼缸下面,嘴巴还闭着。我想我的小金鱼一定快死了,于是我大哭起来。听见我哭的爸爸走过来问我怎么回事。我着急的说:“我的小金鱼死了,我的小金鱼死了!”爸爸看着小金鱼说:“他们在睡觉!”我大吃一惊:“他们也想睡觉吗?”“当然,他们也得休息!”“啊?睁着眼睛睡哪里?”"鱼没有眼睑,所以它们睁着眼睛睡觉. "
嗷!我知道我的小金鱼没死!不同的动物睡觉方式不同:马站着睡觉,鱼睁着眼睛睡觉……自然界的动物真的很奇怪!看来以后要多观察多学习了!