夜晚的故事……作文300字-小学一年级作文
夜晚的故事.
临泽县鸭暖花强小学四年级?文浩
你听过没有生命的东西说话吗?没听说过!我告诉你,我听说过。这个故事发生在xx小学的一个晚上.
那是一个荒芜的夜晚。桌子悄悄走到门口,对对面的同伴说:“嗨,你师父对你好吗?”告诉你,我的小主人对我很好!他在写的时候给我铺了一块软布,放学后用冷手帕把我身上的污泥擦掉。她还有一种特别的香味,很好吃!她无时无刻不在关心我。"
“我的主人是个粗心的男孩。他喜欢打架。他经常被叫到办公室打点滴,但现在他完全变了。他变得温柔细心,学会了关心我。”
门口的人一听,若有所思地说:“对!从老派搬来这里后,同学们爱干净,讲卫生,不追不打,成为校园卫士。信仰:捡一块垃圾,救一个开心的!”
讲师:马燕玲
美丽的夜晚。
夜晚的天空很美,河流也很美。
天上的月亮像河里的蝌蚪;
天上的飞鸟,如小河里的小鱼;
天上的星星就像小河里的小螃蟹;
天空中的萤火虫就像河流中的小气泡;
天空中的白云就像小河里的小水草。
啊!美丽的夜空犹如仙境。
晚上,星星的姐妹们在蓝色的河里玩耍,月亮的姐妹们出来散步,鸟儿和星星的姐妹们玩耍,白云看着她们玩耍。暖风吹着星星的姐妹,让她们在秋千上荡来荡去。天空下的萤火虫看到这一幕,好奇地飞了起来。
当天空比夜空更美!人睡觉的时候出来玩,白天回家。