可爱的一年级小同学作文400字-小学一年级作文
新学期开始了,一群新生来到了学校。他们可爱又天真。他们看起来很可爱,做着有趣的事情。别急,慢慢听我说。
运动会马上就要到了。大家都在忙着训练,一年级的孩子也不例外。你看,他们在练滚胎!他们没有轮胎那么大,还有那么多乐趣。突然,一个小孩没站稳,突然翻了胎。其他孩子都很惊讶,问他:“你是怎么做到的?”,逗我们笑。就算上厕所,也有表演的地方。有一次,一个孩子在尿尿的时候,看见旁边站着一个同年级的学生,盯着他说:“你能帮我洗洗鞋吗?”之后,他立即脱下鞋子。没想到小同学能说出“没问题”这几个字。然后他尿在鞋子里。小便后,他随口说了一句:“我走了。拜拜。”看着这一幕,我们目瞪口呆。过了一会儿,我们笑得肚子痛。当同学们提到这一点并与大家分享时,全班哄堂大笑。
一年级的孩子真的很有趣很可爱,你不觉得吗?