我的小兔子:“可可”作文300字-小学一年级作文
“妈妈,这只小兔子真可爱,给我买一只吧!”今天我和妈妈路过“爬坡宠物”的时候,突然在店门口看到一只小兔子。它很可爱,所以我想让我妈妈给我买一个。我妈见我对它很感兴趣,就问店主这是什么兔子。“这是一只纯种的‘哭兔’,可以好好爱养,”店主说。我看我妈好像有点动摇,就加了燃料和醋。我妈受不了我的甜言蜜语,最后同意了我。妈妈付了钱,把兔子带了出去。兔子好像自由了,围着我跑。我对此拍手叫好。它好像很听话,立刻扑进我怀里。她试图用脸蹭我,好像想讨好我。
回到家,给兔子洗了个澡,马上就好吃了。因为是母兔,所以给它起了个可爱的名字:“可可”。我用一个粉红色的蝴蝶结系住可可。它好像很喜欢这个形状。我又用脸蹭我。我用一条漂亮的带子把它系好,带着极大的骄傲把可可带到草坪上。一路上人们给了我羡慕的目光。哈哈,是可可让我一次击中风景!
我爱可可!