描写班级的作文500字 最美的一年一班
匆匆,在笑声的陪伴下,走过了一个暑假,迎来了金秋九月,因为今年九月,我们一起走进了小学校园“厦门金商小学”。《开学第一课》告诉我们团结协作的美好。我们班是金上小学最美的班级。
每年有四十五个天真烂漫的孩子聚在一班。当老师面对讲台上这45个可爱的孩子,眼神中充满了对知识的渴望和期待,老师深深感受到了“责任”这个词的意义,一种幸福感油然而生。回首这半个学期,老师带领孩子们一路走来,挥洒汗水,收获喜悦,一起留下成长的足迹.
“郎朗读书声,绿色盆栽,红色爱国”都证明了一班的老师和孩子们热爱班级,热爱集体的心,通过“净化、绿化、美化、文化”来装扮“最美的班级”。
每年一班,我们骄傲的不仅仅是班级的绿化美化,还有孩子们一起成长的班级活动。一入学就参加了闽南地区独具特色的中秋博饼活动和袁波花园亲子活动。通过这些丰富多彩的活动,我感觉学生、老师、家长的心是统一的,班级是一个和谐、友好、积极向上的家庭。"
收货季节硕果累累。在和蔼可亲可敬的班主任郭老师,慈母般的林老师,高大英俊的体育老师陈,风趣幽默的何老师的带领下,孩子们取得了可喜的成绩。每一项成就都诠释了孩子的快乐和自信,也为孩子展示自己的风格和能力提供了舞台和机会。
什么样的课可以称之为“美”?这是我们温暖快乐的“家”.一年一节课。太不寻常了。是我的心。它把石头变成了金子!