成长是一种责任,记录美好的回忆。我笑着哭着。也许,不经意间,一切都是美好的,这些都是永恒的美好,离别是一种痛苦,刻骨铭心。
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”风吹着树叶,落下,落下。落叶枯了,大树妈妈哭了。他们说了再见,落叶闪闪发光。在阳光的投射下,它们美丽而独特,它们不得不收起。风姑娘已经准备好载他们一程了。最后,他们飞走了,慢慢看不见了。他们飞行的背影如此凄凉,我看着他们的背影。良久,渐渐在迷茫的空气中,我发现我错了。他们正朝我们飞来。最后,他们留在了树母的根部,变成了“春泥”。树妈笑了,我笑了,一切都笑了。长大是一种责任,一种美好的责任,我哭着笑着。
“滴答,滴答”,窗外,一直在下雨,看着窗外,一切都是那么安静,但是雨已经划破了原本的安静,看着失去的窗户,我突然发现一朵美丽的野花在淋浴中骄傲地盛开,我看着它,雨后,它不停地拍打着它的花瓣,一片片花瓣掉了下来。我觉得很快就会枯萎。是的,他不能生活在这样的大雨中。下了几个小时的雨,雨停了。当我打开窗户时,我发现花没有死,而是仍然直立着,阳光照射在只有一片花瓣的花上。
每一刻,每一刻都是那么美好。