最美的回忆作文450字-小学一年级作文
回头看,灵魂的时间在逆转。一段对话,一段美好的回忆,似乎又回到了美好的旧时光。
随着铃声,我们像一窝小鸡一样涌出教室,我和朋友在楼梯上聊天。这时,高年级学生急促的身影出现在我眼前,还没来得及逃跑,他们已经从我身边经过,我不稳的身体重重地摔在地上,脚踝突然像被上千根针扎了一样痛.
老师得知后,马上用手机给我爸妈打电话。看到老师这么忙,我突然发现老师和她妈妈太像了。对于我无微不至的关心和温暖的安慰的话语,我看着老师头上的汗水,恨不得及时回去,这样老师就不会那么累了。日复一日,老师总是用他的休息时间来照顾我,细心的给我讲解我因为疗伤错过的课。学生有时会说“羡慕”:“校内有个“妈妈”,校外有个妈妈。”
一个月后,老师又和蔼地问我:“你好点了吗?”“嗯,好多了,谢谢老师的关心。”而老师谦虚地摇摇头。
老师,你是我美好的回忆。