从前,有一个人叫柯玉特,人很漂亮,很勇敢,特别喜欢冒险。
一天,他在树林里发现了一个瓶子。里面有颗星星。星星说:“你救不救我。如果你救我,我会送你一只鸟。它会带你去一个地方。你将在那里冒险。如果你成功了,你可以打开瓶子救我。”
好心的库蒂同意了。这时,一只白鸽飞了进来,慢慢变得像椅子一样大,像床一样大,最后大到像直升机一样。出发,有三个探险的地方,怪物谷,勇敢爬山,黑隧道。柯宇特首先选择了勇敢的爬山。他一到山上就听到一声怪叫,然后就是一阵冷笑,让柯玉特头晕目眩。这时,他听到一个声音说:“如果你听不到这个声音,你必须找到一种仙草吃,它就会没事的。”g yute经过努力终于找到了可以吃的草,从此再也没有听到过那种声音。爬山之后,柯玉特来到了怪兽谷。这时,声音又响起:“遇到妖怪,说——呱呱,呜咽呱呱咒,妖怪听了就没事了”。柯宇特看到怪物就说:“呱呱,嘿哇呱”。过了一会儿,柯宇特的声音像火一样。他必须找到“水之王”和“怪物之王”。于是柯宇特去找他们。经过多次考验和磨难,他终于找到了。然后,柯宇特又进了黑洞洞的隧道,黑洞洞的,问题很多。——又去村里,打一个字();隔夜插秧,打一个字();快乐世界,玩个地名();手掌煎铁饼,打一个字();狼为什么在晚上叫?经过一番激烈的思考,库蒂终于想出了正确的答案。
突然,柯宇特面前出现了一个火池。里面的水很热,上面有一座狭窄的木桥。柯宇特勇敢地走了过去。这时,一扇铜门开了,柯宇特走了进去。他惊讶地发现他已经带着瓶子里的星星回到了森林。突然,瓶子猛烈地移动,发出五颜六色的光。砰的一声,瓶子破了,星星变成了一个美丽的公主,纯洁、美丽、可爱、聪明、活泼,声音像铃铛,脸像桃花。她温柔地对柯宇特说:“我本来是个仙女,却被女巫变成了瓶子里的星星。你救了我,我要感谢你。喝了这杯水你就成神仙了。”柯玉特听了她的话,端起杯子一饮而尽。突然,他变成了一个英俊、聪明、活泼的王子,学到了很多知识。他的性格很高尚,长大后像个仙女。柯玉特走过去对仙女说:“我叫柯玉特,你叫什么名字?”仙女笑着说:“我叫春惠美。你和我将飞向仙境。我们就住在那里吧!”于是他们飞到了仙境。
后来,他们相爱结婚,幸福地生活在一座城堡里。