月亮公主_自编童话200字
月亮城里住着一位丑陋的公主。因为她心地很善良,就像月亮一样,别人都叫她月亮公主。
一天,她收到了去太阳城参加舞会的邀请。舞会那天,她穿着华丽的礼服出现了。
突然,她看到门口有一只小腿受伤的小狗,于是她不顾舞蹈把小狗带回家,并仔细包扎了伤口。小狗过几天就好了。
一天晚上,公主被一束光吵醒了。小狗对公主说:“你好,月亮公主。”月亮公主惊呆了。狗把事情的经过告诉了公主:“我本来是太阳城的王子,但是女巫变成了小狗,但是女巫变成了我的样子,想要统治太阳城。只有有人献出了我的生命,我才能再次成为人类,可是谁会为了这只小狗献出我的生命!”月亮公主听后,拿起一把刀说:“我愿意!”说完,他把刀刺进自己的身体,笑着死去。狗变回人类后,吻了死去的公主。这时,奇迹发生了,死去的丑月公主复活了,变得更加迷人美丽。
最后,王子和月亮公主回到太阳城,用爱情的力量打败了女巫,举行了盛大的婚礼!