老虎知道自己被骗了,就发誓要抓住狐狸,保全面子。
一天,一只老虎和一只狐狸在一条狭窄的路上相遇了。狐狸想:“路很窄。你再努力,老虎肯定不吃。”。突然,当狐狸的目光转向时,他想到了这件事。他对老虎说:“我只是在找吃的,没看见你,不然我早就跑了。”“你能跑过我吗?”老虎好奇地问。狐狸说:“当然,我是长跑冠军,连袋鼠都不如我。不信,我们来比赛。”
老虎为了保全自己的面子,像箭一样冲了出去,而狐狸则故意跑得很慢。当老虎逃跑时,狐狸立即钻进了附近的树里。当老虎发现自己被骗时,狐狸已经不见了。