一年级作文我的梦
梦,你可能有。但是你实现过梦想吗?那天,我看了美丽的《开学第一课》。今年的主题是“我的梦想,中国梦”。是的,我的梦想就是中国梦,中国梦就是我的梦想!
最让我感动的是打破神话的那个人,——刘伟!一架专为手指设计的钢琴,却因为高压和电击而永远失去了双手。多么悲惨的童年,但他没有被困难吓倒,依然用脚“谱写”出美妙的音乐!一次成功的背后,有1000次失败。当他开始玩的时候,他的脚不能踩任何东西。多少人在背后嘲笑他,当面辱骂他。他的父母已经跪下来求他不要这样做,但他们知道他对钢琴的热爱已经超出了他的灵魂。而他,为了什么?做梦!一个梦想值得一个人一生去浇灌!
马云哥,“阿里巴巴”,中国网络第一品牌。淘宝第一商人,这个成功不小吧?但在他成功之前,很多人对他进行了嘲讽。耶!就像马云哥哥说的,不流汗的成功不算成功!是一种依赖。是寄生虫!
我也有一个美好的梦想,就是长大后做一个比姐姐赵爽更好的女人。姐姐赵爽是2010-2011年wcba总决赛冠军,2011年4月第一次入选国家集训队。2011年8月,她帮助中国女篮获得第24届亚锦赛冠军。我将来会成为一名女子篮球运动员!当运动员不仅可以为国家赢得荣誉,还可以提高我们的运动能力。而且有些人不太爱运动。做一个小运动爱好者没有坏处,只会给自己带来
身心调理,身体好什么都好,你说是不是?
快乐的摩天轮还在旋转,美丽的萤火虫闪着微弱的光。我的梦能像蒲公英一样飞翔吗?一切,一切未知。