我的梦作文200字-小学一年级作文
昨晚做了一个很奇妙的梦,梦见妈妈和侯佩琪的妈妈带着我们两个在一个小池塘里游泳。我和侯佩琪穿上泳衣,我成了一条在池塘里自由游动的小鱼,很开心。我让侯佩琪下来游泳。她说:“我害怕。”我告诉她,“不要害怕。不会沉的。勇敢点。”在我的鼓励下,她小心翼翼地向池塘游去,我们像两条快乐的小鱼一样在池塘里游来游去……
早上起床后,我立刻把我的梦想告诉了妈妈。我还说:“妈妈,你什么时候可以带我去学游泳?让我的梦想成真,好吗?”妈妈摸着我的头,和蔼地说:“好!这个暑假一定会让你学会游泳。”我高兴得跳了起来,喊道:“妈妈万岁!梦想万岁”!