我的梦想作文200字-小学一年级作文
我是个帅哥。我叫威廉。
我喜欢画画。我的梦想是拥有一座白色的房子,白色的墙,白色的屋顶和白色的地板。
我可以在墙上画一辆红色的车,带我环游世界。我可以在屋顶上画一架飞机,带我进入太空。我可以在地板上画一艘帆船,带我穿过大海。
江苏省苏州市沧浪区实验小学张灿
讲师金瑛钢笔书法张夏
这篇作文《我的梦想》是张灿的孩子们在王小姐的复习台:上写的,它形式新颖,风格独特,用词恰当,句子流畅。这篇文章充分体现了年轻作者丰富的想象力和强大的写作能力,是一篇成功的文章。同时,我希望张灿的孩子们能坚持练习英语写作,我相信你会写出更好的英语作文。王老师给了张灿的孩子们一个“非常好!”。