你的生日是妈妈的痛(转载)作文400字-小学一年级作文
-每个人都有生日。生日这个词是什么意思?/顾名思义,就是你大了一岁。是的,但是你想过吗?
——每次过生日,总会去打扰父母,向他们要钱,给你安排生日需要的各种东西,邀请很多朋友来祝贺你。你很乐意陪他们,吃你的蛋糕,喝你的酒。你很久以前就忘记了你的父母。晚饭后,你不陪父母聊天,而是和朋友一起出去。我不让你出去,但是今天是你生日,我怕你出事。为人父母有多难。你知道吗/你回来的时候又给朋友打电话说今天多刺激多爽,我好久没这么闲了?
.你说了很多,你爸妈被你吵醒了,你说你,你哭着闹着。这一哭让你父母的心又端正了,只有你。
-事实上,想想看,没有你妈妈你会在那里吗?/你知道谁给了你生命吗?/从你出生的那一刻起,是谁在保护你/我妈生你的时候有多痛苦。她不能说话,只能大声哭,大声喊。但你确实告诉过我妈,今天是你的生日,你的生日是我妈的痛,这次。