过生日作文200字-小学一年级作文
7月16日,爸爸妈妈和同学在乐友e过我7岁生日,我们打开蛋糕看看。哇,好美!美味的蛋糕装饰得如此独特,上面写着我的名字!我点燃蜡烛,每个人都唱着“祝你生日快乐……”。在大家的祝贺中,我在心里许了一个美好的愿望,希望父母永远年轻。看着大家慈祥的面孔,我兴奋的把蜡烛一根根吹灭。吹灭蜡烛时,场景浮现在脑海。每天还在睡觉的时候,妈妈就早早起床出去买菜,帮我们做好吃的饭菜,每天拖地、扫地、洗衣服;爸爸每天7点上班,为了有更多的钱让我们的生活更好。他经常不能按时回家吃饭。爸爸工作很努力。
切完蛋糕,我先给了爸妈,高兴地说:“爸妈,我爱你。”。