生日礼物作文400字-小学一年级作文
生日礼物
今天是6月8日,是我的生日。从小到大都没有过生日,因为父母不是去放牛放羊就是上山挖药。他们真的很忙,所以从来不记得我的生日,我也不好意思跟他们提起。
听说别的孩子生日吃生日蛋糕,吹灭蜡烛。我从来没有吃过生日蛋糕。我认为生日蛋糕应该给老人。我非常喜欢吃面包。只要父母给我买几袋面包当生日礼物,我就心满意足了。我父母工作很忙,忘记了我的生日。我能理解。
今天是我生日。我不想告诉任何人,也不能向父母提起。看着他们疲惫的样子,我不想给他们增加更多的麻烦。我只希望成为一名好学生。如果有一天我真的成为一个被大家称赞的学生,我会有多开心!这是庆祝你生日的最好礼物,也是对爸爸妈妈的一点奖励。
我的愿望总有一天会实现的。我知道,要想实现这个愿望,就必须用我辛勤的汗水去改变它。我还有很多问题。我想一个一个的除掉他们。知识可以成就我们的未来,所以我必须加倍努力学习,相信我能实现我的愿望。
【第4篇】过生日
7月19日晚上,是我的生日。我过了7岁生日,
那天,我吃了海鲜、海螺、扇贝等等。
吃之前偷偷吃了点梅花,很好吃!饭后,
我要和父母说再见了。因为爸爸妈妈明天早上要去上班!