我今天一起床,房间就阳光明媚。
早饭后,我背着书包去了学校。到了学校,找了个座位坐下。我妈又把我叫到另一个座位。我妈妈问小男孩:“孩子们,和这个小妹妹坐在一起,好吗?”男孩同意后,我坐下了。我在黑板上看到:通知上写着爸爸的名字和手机号,妈妈的名字和手机号。归途东路,双来街接;西路,连接一中操场。我妈写完交给老师后,我就和我妈告别了。
老师开始点名,我听着,终于听到了我的名字。我很大声,这样老师就能在心里记住一个响亮的名字。
首先,学会举手。老师说:“左臂平放在桌面上,右臂举得像个字。”
然后学会坐。“坐着和举手是一样的,只不过右臂平放在左臂上。”
最后,认厕所。老师说:“男生去男厕所,女生去女厕所。注意标志!”我和同学跑进了女厕所。上完厕所,老师带我们去了操场。老师说:“这是操场。加油,下课老师会告诉你去哪里玩。”李先生咿呀学语,我和我的同学都说:“我明白了。”
李老师说:“走东路就举手。”然后他说:“走西路的同学举手。”李老师叫另一位老师带学生从东路过来。她带着学生从西路来到一中操场。我看到妈妈已经在那里等着了,我和妈妈回家了。